Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1947
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5168492b8227cfb52b000003/ios-android-pc-quottekken-card-tournamentquot
HOT GAMES KASKUS ! UPDATE VIDEO TEKKEN CARD TOURNAMENT TERBARU : Harada had announced at Twitter in mid-January 2013 that he was now making a new installment for the Tekken series. He also stated that the announcement was not going to be about Tekken 7 or Tekken x Street Fighter. He would later announce Tekken Card Tournament online, commenting at his interest in computer games. The game is confir
Lapor Hansip
13-04-2013 00:49

[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"


HOT GAMES KASKUS


[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"




UPDATE VIDEO TEKKEN CARD TOURNAMENT TERBARU :

[YOUTUBE]VbZndRTP8Tc&feature=youtu.be[/YOUTUBE]










Quote:Harada had announced at Twitter in mid-January 2013 that he was now making a new installment for the Tekken series. He also stated that the announcement was not going to be about Tekken 7 or Tekken x Street Fighter. He would later announce Tekken Card Tournament online, commenting at his interest in computer games. The game is confirmed to be released for Asia, North America, Oceania, Europe and South America. The creators confirmed that there would not only be for computers, tablets and smartphones, but there would also bee a physical set of cards for use. Another thing worth noted is that each card has a QR code, so it's possible to add cards into a person's digital deck from his physical deck.[2]. As of late January it was confirmed that there would be at least 190 unique cards for use. A beta version went online on late January while the card packs would be set to be released on summer 2013.


Quote:Features :
  • The game is turn based where one character will perform one action at a time
  • The action's of a character has been categorized into three sections, Focus, Strike and Block
  • Characters will be given health bars, determining whether or not they will be able to fight
  • Card packs that are bought physically can be brought into the digital world via the QR codes located in the card.
  • It is possible to have a cross-console battle
  • Like Tekken Tag Tournament 2, there will be global rankings online.
  • There are specially themed contests and weekly battles that will provide extra rewards to players


Quote:Characters :

~Hwoarang (NEW CHARACTER!)
~Heihachi
~Kazuya Mishima
~Lili
~Ling Xiaoyu
~Marshall Law
~Nina Williams
~Panda
~Paul Phoenix
~Yoshimitsu




[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"

[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"

[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"


[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"


[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"


Booster wajib dibeli /:D/






Quote:Yg mau coba game nya Android , IOS , PC langsung ke tkp :

PC / LAPTOP : http://www.tekken-card-tournament.com/en/home

ANDROID : https://play.google.com/store/apps/d...urce%3Dwebsite

IOS : https://itunes.apple.com/app/tekken-...nt/id596424376



Review singkat tentang game TCT :

Game ini termasuk game the best menurut gw, karena walaupun kita main di pc,android,ios, kita bisa ketemu 1 sama lain. Gameplay nya bermain kartu,jd ga cape dan sangat santai emoticon-Big Grin setiap karakter memiliki kelebihan nya masing2. Inti nya ini game licik2an emoticon-Ngakak kapan harus focus,strike dan block. Jadi buat yg mau main game santai ,seru ,mengasah otak dan maniak tekken, wajib download game ini digadget kalian masing2. Sekarang telah dibuat team TCT KASKUS yg telah mencapai rangking 5 besar dunia dari ribuan team yg ada. Berhubung byk yg mau join team KASKUS , akan dibuat team KASKUS II untuk yg casual players (karena team KASKUS pertama khusus buat yg "advanced" dan kami mengejar Juara 1 dunia) . Info team KASKUS II dan KASKUS III uda bisa dilihat di post bawah.


Main2 ke thread ane lain nya : http://www.kaskus.co.id/profile/view...hreads/3269483
Diubah oleh Meepooo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 98
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
16-07-2013 10:22
sorry dopost
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
16-07-2013 12:11
Quote:Original Posted By betaman
Wee ada yg jual jasa beli credit tekken ga?ada gw mw beli..gw ksh 6 k untung buat lu org..gw mw beli yg 129 k..sistem ny di kerjain dl yh bru di transfer uang ny ^_^


Dimana2 duit dolo baru barang. Klo pembeli semua kek lo, pd bangkrut semua yg buat jasa kena tipu emoticon-Cape d... (S)

*NOTE :

ALL PINDAH KE THREAD HOT GAMES KASKUS YA, THREAD DISANA YG LEBIH UPDATE : http://www.kaskus.co.id/thread/51d55...rd-tournament/
Diubah oleh Meepooo
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
19-07-2013 14:52
Quote:Original Posted By betaman
Nick: YoungsteR
Lvl: 37
Hero: Yoshimitsu
Gadget: ipad 2


Saya juga main yoshimitsu gan.. ada saran deck yang bagus kaya gimana ga gan? kayanya yoshi paling jarang beredar di tournament ya gan?
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
26-07-2013 21:36
dari kemaren ane silent reader gan emoticon-Ngakak
add ane ya
nick: OrangGanteng
char: kazuya level 22
deck: C

skalian nanya saran dong gan, lawan paul gimana sih?emoticon-Frown
sekali full 5 card keluar kagak tertolong lagi dah lawan paul emoticon-Takut
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
03-08-2013 15:10
Berhubung thread hot games di closed. Kita balik lg ksini emoticon-Ngakak
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
03-08-2013 16:08
waduh.. di closed yah..

penghuni baru disana pada tau thread ini ga yah.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
03-08-2013 16:26
Quote:Original Posted By slash2x
waduh.. di closed yah..

penghuni baru disana pada tau thread ini ga yah.. emoticon-Bingung (S)


Gw lg diluar kota, nnt malam klo bs gw edit di thread sana buat informasi link sini
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
03-08-2013 18:57
gan newbie numpang nanya emoticon-Big Grin

mmg kalau mau main TCT di PC harus download dlu ya tiap kali mau main??

thanks before emoticon-Big Grin
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
03-08-2013 19:30
Quote:Original Posted By Meepooo
Berhubung thread hot games di closed. Kita balik lg ksini emoticon-Ngakak


wah pantesan aja gan emoticon-Ngakak
btw ane ikut majang dong hall of fame tekkennya emoticon-Stick Out Tongue
nick: FZTH, kaskus II, deck B (Panda)
tekken
Diubah oleh yuanyuu
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
03-08-2013 23:37
selamat malam teman-teman emoticon-Smilie
sekedar pengumuman:

- ada beberapa member di KASKUS II yang saya terpaksa kick karena saya anggap tidak aktif mohon pengertiannya karena banyak yang terus minta invite team dari sesama kaskuser.

- Pada kesempatan ini izinkan saya mengucapkan terima kasih kepada member team saya yang kelihatan mulai galak (10 besar semua point di atas 1100) dan kelihatannya saya optimis untuk wwc periode ini KASKUS II bisa masuk 50 besar. I'm so PROUD for you guys, thanks for all the support for this team and courtesy regardless i'm not a good leader

- Izinkan juga saya memohon kepada semua yang ingin apply di KASKUS II untuk memperhatikan syarat di page one dan mohon diperhatikan prioritas utama bagi saya adalah keaktifan, bagi yang decknya masih belum mumpuni saya maklumi bila tidak ikut WWC tapi dimohon meningkatkan levelnya untuk membangun deck agar lebih cepat emoticon-Smilie

sekian dan selamat berakhir pekan
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
04-08-2013 08:23
berakhir sudah diskon 40% ultra emoticon-Frown
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
04-08-2013 09:08
permisi gan mau numpang nanya nih
ada yang senasib sama ane ngga ya pas main ww championship?jadi pas ane main kartu yang sharusnya cuman 1 di deck ane pas tanding jadi ada 2
kemarin ane main shattered spine yang ane taro di deck cuman 1 eh tau tau pas tanding jadi ada 2,itu bug atau gimana ya gan?
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
04-08-2013 14:12
Quote:Original Posted By od1e24
permisi gan mau numpang nanya nih
ada yang senasib sama ane ngga ya pas main ww championship?jadi pas ane main kartu yang sharusnya cuman 1 di deck ane pas tanding jadi ada 2
kemarin ane main shattered spine yang ane taro di deck cuman 1 eh tau tau pas tanding jadi ada 2,itu bug atau gimana ya gan?



Saya juga sering kaya gitu gan ..
Itu namanya rejeki gan .. hahahah ..

0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
04-08-2013 14:35
Quote:Original Posted By kecebong_abuabu



Saya juga sering kaya gitu gan ..
Itu namanya rejeki gan .. hahahah ..



Iye tp bisa jd bumerang jg gan ada beberapa card yg keluar tu makan nyawa kita emoticon-Big Grin
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
04-08-2013 15:08

Tanya Deck Kazuya

minta sarannya dr yg pake kazuya, buat powercard mending beli kazuya 1 atau kazuya 3?

kazuya 1
- 175 hp
- for the entire game, all punch card gain 2 hit

kazuya 3
- 160 hp
- you start the game with one additional card and your first card gains 20 hit.

mending mana ya gan?
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
04-08-2013 15:28
Quote:Original Posted By FIRE12345
minta sarannya dr yg pake kazuya, buat powercard mending beli kazuya 1 atau kazuya 3?

kazuya 1
- 175 hp
- for the entire game, all punch card gain 2 hit

kazuya 3
- 160 hp
- you start the game with one additional card and your first card gains 20 hit.

mending mana ya gan?


menurut gue mending yang 175 Hp alasannya tiap kartu punch +2hit itu ngefek banget menurut gue, kalau keluar 5 kartu dan semua punch keblock pun berarti ada +6 damage tambahan cmiiw emoticon-Smilie
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
04-08-2013 15:59
Quote:Original Posted By od1e24
permisi gan mau numpang nanya nih
ada yang senasib sama ane ngga ya pas main ww championship?jadi pas ane main kartu yang sharusnya cuman 1 di deck ane pas tanding jadi ada 2
kemarin ane main shattered spine yang ane taro di deck cuman 1 eh tau tau pas tanding jadi ada 2,itu bug atau gimana ya gan?

jadi gini gan
jumlah deck itu 15 kartu
nah misalnya agan lagi ga punya kartu di tangan nih, dan sudah narik 14 kartu
kartu A agan terletak di bagian urutan nomor 15 dan cuma ada 1 di deck
nah udh agan tarik tuh kartu, decknya kan ngocok trus ngulang lagi dong
trus kebetulan kartu kedua yg agan tarik itu kartu A lagi (kebetulan kartu A itu berada di posisi pertama deck yg sudah di shuffle ulang)

jadi di tangan agan ada 2 kartu A kan yg seharusnya ga mungkin emoticon-Big Grin
Diubah oleh RevoLetch
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
04-08-2013 16:19
Quote:Original Posted By RevoLetch

jadi gini gan
jumlah deck itu 15 kartu
nah misalnya agan lagi ga punya kartu di tangan nih, dan sudah narik 14 kartu
kartu A agan terletak di bagian urutan nomor 15 dan cuma ada 1 di deck
nah udh agan tarik tuh kartu, decknya kan ngocok trus ngulang lagi dong
trus kebetulan kartu kedua yg agan tarik itu kartu A lagi (kebetulan kartu A itu berada di posisi pertama deck yg sudah si shuffle ulang)

jadi di tangan agan ada 2 kartu A kan yg seharusnya ga mungkin emoticon-Big Grin


ohh gitu ya gan,ngga kepikiran sama ane emoticon-Ngakak
btw sekarang lagi trend ya di ww champions orang namanya make fighter-xxx sama picnya ngga diganti biar dikira nubie emoticon-Ngakak
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
04-08-2013 17:26
Quote:Original Posted By kecebong_abuabu



Saya juga sering kaya gitu gan ..
Itu namanya rejeki gan .. hahahah ..



Quote:Original Posted By kopraljhonry



Iye tp bisa jd bumerang jg gan ada beberapa card yg keluar tu makan nyawa kita emoticon-Big Grin

iya, gw juga waktu itu keluar DGF 2 kali di pos 1 & 2.
tapi musuhnya punya 5 card....
tau sendiri 1 DGF = - 1 parry emoticon-Cape d... (S)



Quote:Original Posted By FIRE12345
minta sarannya dr yg pake kazuya, buat powercard mending beli kazuya 1 atau kazuya 3?

kazuya 1
- 175 hp
- for the entire game, all punch card gain 2 hit

kazuya 3
- 160 hp
- you start the game with one additional card and your first card gains 20 hit.

mending mana ya gan?


2 2nya bagus gan,,

yg 160 manteb buat nakut2in lawan pas mulai,,,
secara 1 card+20 hit.
apalagi card yg keluar pertama itu DGF rare..
damage 43+20 = 63 hit emoticon-Big Grin
lawan sih 90% bakal langsung nge block...
jadi ente tinggal focus aja dan musuh ngeblok angin...
berarti ente uda unggul 2 langkah dari musuh.
minusnya card ini paling kalo misalnya ketemu nina yg 170hp... (ga nongol deh tu 1st card)


kalo 175hp
masing2 punch card bakal dapet tambahan 2 hit.
menurut gw ini power card yg lebih balance...karna bisa berfungsi untuk melawan semua type character lawan.
tapi ya itu dia,, cuma punch only...
yg artinya ga ngaruh buat kick card (twin fang/demon scisors/oni stomp/shatered spine,dll).


bijak2lah dalam memilih emoticon-Cendol (S)
paling enak sih punya 2 2nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh xburndt jamb28
0 0
0
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
04-08-2013 20:33
akhirnya nembus 1200 juga point gueemoticon-Ngakak
dari pagi mau nembusin 10 point aja setengah modar, tanda-tanda otak gue korslet pas baca main lawan emoticon-Cape d... (S)

keep semangat guys dan selamat malam
0 0
0
Halaman 40 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia