others
Batal
link has been copied
3434
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014739999/biro-jodoh-erye
-=====### Cinta bukanlah ungkapan kata-kata semata###=====- -=====### Selamat Datang di Biro Jodoh (Unofficial) ERYE###=====- :flower: :flower::flower: :flower: :flower: Bagi kamu, yang merasa jomblo? bingung mau gimana? silahkan bergabung bersama kami di thread para pencari cinta ini :kiss Di sini kamu bisa berbagi, bercerita, dan menulis biodata kamu :D Siapa tahu jodoh kamu itu salah satu dari
Lapor Hansip
02-06-2012 14:03

~~ Biro Jodoh EryE ~~

-=====### Cinta bukanlah ungkapan kata-kata semata###=====-

~~ Biro Jodoh EryE ~~

-=====### Selamat Datang di Biro Jodoh (Unofficial) ERYE###=====-
emoticon-flower emoticon-floweremoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower


Bagi kamu, yang merasa jomblo? bingung mau gimana? silahkan bergabung bersama kami di thread para pencari cinta ini emoticon-Kiss

Di sini kamu bisa berbagi, bercerita, dan menulis biodata kamu emoticon-Big Grin
Siapa tahu jodoh kamu itu salah satu dari mereka yang suka posting di thread ini emoticon-Smilie
Siapa saja boleh mengisi biodata dan silahkan perjuangkan cintamu disini emoticon-Cool
Aturan penulisan misal seperti dibawah ini:

Quote:Original Posted By contoh

  • ID kaskus: birojodoh.erye
  • Nama: Samrodin
  • Jenis kelamin: Laki2
  • Umur: 23
  • Domisili sekarang: Yogyakarta
  • Medambakan: Wanita 17-23 tahun
  • Untuk: teman/sahabat/pacar
  • Lain2: aku orangnya supel dan suka menghibur



Semoga sukses, jangan remehkan apa dan siapa yang ada sekarang.
Siapa tahu jodoh Anda justru orang-orang terdekat Anda saat ini (mungkin yang sering menggoda anda di thread ini)...hehehe emoticon-Cool

Silahkan anda buktikan kebenaran cinta
emoticon-rose .... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

#indeks biodata kloter-1 emoticon-Big Grin
#indeks biodata kloter-2 emoticon-siul

emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi


Quote:
TUNGGU GATH UNTUK KAMU PARA JOMBLO #SPESIAL DARI HATI
Diubah oleh birojodoh.erye
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 55 dari 173
~~ Biro Jodoh EryE ~~
15-07-2013 10:56
Id : spermakumbang
Nama : juned
Usia : 24th
Mencari janda yg mau diajak kencan emoticon-Wowcantik
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
15-07-2013 11:32
nama eko
domisili jogja
umur 19
mendambakan cew yg hobby anu anu
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
15-07-2013 11:37
kae sik neng index tenanan pora emoticon-Ngakak:
atas ane maho emoticon-Ngakak
Diubah oleh visuality
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
19-07-2013 20:07
dicari cewek yang mau nemenin nonton konser Metallica besok 25 Agustus emoticon-Ngakak
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
19-07-2013 21:19
udah ada yang jadian belum yah emoticon-Embarrassment
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
19-07-2013 22:49
jomblo daptar ! emoticon-Paw
Diubah oleh EvaLatnaCali
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
20-07-2013 04:17
Quote:Original Posted By elhanjeng


wes gek ndang wani mancing ra? emoticon-Cape d...



aku cen iseh gadis kok emoticon-Matabelo


cah uii cangkeman emoticon-DP
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
20-07-2013 16:06
aku daftar oleh ora? emoticon-Bingung (S)

kriteria gk macam", yg penting cocok dan mengerti diriku emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
20-07-2013 16:43
iki malah do ngejang emoticon-Ngakak (S)

heleh eleh seng serius sithik tenan, malah ngekek dewe aku moco komen e emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
24-07-2013 19:43
Aku arep daftar tp ewuh karo ibuku, dikiro aku rak payu... emoticon-Ngakak

#mung curhat ora niat daftar
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
27-07-2013 13:03
wis ono le dadian rung iki...
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
01-08-2013 18:59
Ini kalo sekalian di kasih foto bagus nih emoticon-Ngakak
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
01-08-2013 22:34
kemana aja gw , baru tau ada trit beginian emoticon-Hammer
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
02-08-2013 01:19
Quote:Original Posted By Ras.Muhammad
kemana aja gw , baru tau ada trit beginian emoticon-Hammer


daftar sisan wae ndrong... sopo ngerti loo
Diubah oleh ajosoja
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
23-10-2013 18:48
Wah lha kok wis tuwo tuwo. Haikhaikhaikk.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
11-11-2013 02:01
Ada" saja
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
11-11-2013 04:03
Ini serius toh skrg ada beginian 😆
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
12-11-2013 05:33
aku jomblo abadi paman trus pie carane ben entok jodoh? emoticon-Mewek
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
12-11-2013 10:06
melu nonton ahh...ketoke apik emoticon-Ngakak
0 0
0
~~ Biro Jodoh EryE ~~
12-11-2013 10:07
Quote:Original Posted By BGM20
udah ada yang jadian belum yah emoticon-Embarrassment


sepertinya ada yg sudah menikah juga...
0 0
0
Halaman 55 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia