KASKUS.UpdateAvatar border
TS
MOD
KASKUS.Update
Rayakan Ramadhan Bersama KASKUS Peduli Orang Tua



Quote:




Halo Juragans!
emoticon-Salamanemoticon-Salaman


Semakin sibuknya aktivitas sehari-hari kita disertai gempuran teknologi, seringkali kita lupa untuk meluangkan waktu bersama orang tua.
Udah dirumahpun pasti kita akan sibuk dengan gadget kita sendiri emoticon-Malu (S)

Coba kapan terakhir kali Agan curhat-curhatan sambil goler-goleran di karpet sama orang tua?
emoticon-Mewek
Atau buka-buka album kenangan sambil ketawa-ketiwi sama bokap nyokap?
emoticon-Mewek
Atau coba bandingin seringan foto sama pasangan atau sama orang tua?
emoticon-Mewek

Apalagi semenjak acara "bukber" ngehits, dari sebelum puasa udah ngejadwalin bukber sama siapa aja emoticon-Ngakak (S)
Boro-boro bukber bareng keluarga, sahur pun sering on the road ya Gan! emoticon-Malu (S)

Karena itu untuk menyambut bulan Ramadhan tahun ini, KASKUS akan lebih mengajak Agan dan Aganwati untuk memberikan waktu, kasih sayang dan kepedulian yang banyak untuk orang tua.


Ada apa aja sih? emoticon-BingungCekidots! emoticon-cystg

Quote:



emoticon-BingungGimana Caranya? emoticon-Bingung

Quote:



Nih contoh foto Officer bareng orang tua (lebih baik kalau beneran lagi bukber ya Gan, makin sesuai tema makin besar kemungkinan menang emoticon-Big Grin) :

Spoiler for cekidul:



Ayo pastiin Agan ikutan dan ajak semua kerabat atau teman-teman Agan untuk gabung dimari karena selain bisa mengakrabkan diri dengan orang tua, Agan juga ikut membantu orang tua lain dari setiap foto yang Agan posting!
Itung-itung nimbun pahala di bulan Ramadhan Gan! emoticon-Big Grin
Ga ketinggalan bagi Kaskuser yang sebenarnya tidak ikut berpuasa tapi mau ikutan gabung, boleh banget loh!

emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel


Ayo semuanya, posting foto Agan dan Orang Tua DIMARI!


Dimulai dari orang tua kita sendiri Gan yang kemudian insyaAllah akan dilanjutkan kepada para orang tua lain yang kurang beruntung.
Dan bagi kita yang masih diberkati dengan orang tua yang sehat dan dekat dengan kita, mari kita luangkan waktu untuk orang tua kita sendiri.

emoticon-Mewekemoticon-Mewek emoticon-Mewek


Inget ya Gan, Upload foto Agan bersama orang tua di Hikmah Puasabukan di thread ini emoticon-Big Grin



Selamat Berpuasa dan Keep Ngaskus Gan!

emoticon-Toast



Diubah oleh KASKUS.Update 14-08-2013 02:37
0
116.2K
970
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
KASKUS Peduli
KASKUS Peduli
icon
2.8KThread176Anggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.