Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

071009Avatar border
TS
071009
Surat terbuka buat ID winddysariah2 yang tidak mau tanggung jawab
dear agan2 n aganwati,ane mau share atas kekecewaan ane sama seller winddysariah2

berikut kronologinya

ini pelakunya winddysariah2

dan ini link jualannya http://www.kaskus.co.id/post/51ca593...29a02242000003 ane belom sempet komplain lagi di lapak,ga taunya thread tersebut udah di closed

pertama,ane beli perdana tri aon aman2 aja. dan kedua kalinya juga aman..karena semua di lakukan dengan COD.
tetapi di pembelian keduanya,ane beli aon 2gb, 5gb dan three BB 6bln.
nah yang bermasalah itu di perdana three BB 6bln'nya,ternyata perdana itu KPK (Kartu Perdana Kosong emoticon-Najis (S))

perdana three BB itu buat om ane,dan baru mau di aktifkan kurang dari seminggu. begitu mau di aktifkan ternyata di cek kartunya ke *234# dan *111# ga bisa sama sekali. padahalah udah di daftarin ke 4444 tapi ga bisa juga emoticon-Bingung (S)
akhirnya ane komplain ke seller mengenai masalah itu. di tlp ga angkat di sms jawabnya lama banget emoticon-Hammer (S)

begitu balas sms jawabnya singkat banget emoticon-Cape d... (S)
dan banyak alasan macam2 (katanya malaslah,mondar mandirlah,tetek bengeklah dll)

trus seller akhinya mau informasiin,mau di tuker baru apa tuker duit.
ane milih tuker duit aja (mau beli ke tempat lain). habis itu dia ga balas sms lg. dan esok harinya dia sms,kalo perdana bisa di tuker dan malamnya bisa cod jam 7 malam. akhirnya ane setuju cod jam 7 malam buat tuker perdana.
begitu jam 7 malam di tempat ane ujan tapi ga lama hanya 15menit.
(sebelumnya ane infoin ke seller kalo tempat ane ujan,dan nunggu reda ane langsung jalan) begitu reda 15 menit ane mau jalan. eh....seller malah mundurin jam 12 malam codnya emoticon-Cape d... (S) ( kalo seller punya niat baik,pastinya dia sebelum jam 7 malam udah jalan) tapi malah ga jelas. alasan mau traweh (kalo alasan mau traweh ya jangan janji jam 7 malam dong emoticon-Cape d... (S))
ane bener2 kesel di buat sama seller. emoticon-Mad (S)
dia minta cod jam 12 malam....wow mau ngapain tengah malam cod emoticon-Cape d... (S)

ane sms lagi sama sellernya : kasih jalan solusi tengah2 supaya enak sama2
(karena alasan dia macem2,ada malaslah,capeklah mondar mandir,tetek bengeklah dll emoticon-Cape d... (S))

solusi ane ke seller :
ane cuma minta di balikin duitnya via transfer,trus perdana mau ane kirim balik. tp seller gak mau emoticon-Cape d... (S)
dia malah nyuruh ane dateng ke rumahnya,lah ane aja ga tau rumahnya n seller ga kasih alamat rumah.gmn ane mau ke rumah seller emoticon-Hammer (S)

trus ane kasih solusi keduanya buat seller : perdana KPK ane mau kirim ke alamat seller,dan seller kirim perdana baru ke alamat ane. tapi dia ga mau balas sms sama sekali,seakan2 dia udah ga mau tanggung jawab sama sekali dan memang udah ga ada niat baik sama ane.

surat terbuka ini ane tulis,seller yg minta. dan ane juga udah kesel banget atas pelayanan yg sangat mengecewakan emoticon-Najis (S)
pelayanan sangat mengecewakan,balas sms lama,tlp ga mau angkat, dan berbagai macam modus alasan emoticon-Mad (S)

memang,duit ane yg kena tipu sama seller gak seberapa.tapi kalo di biarkan terus2an.maka akan ada korban lg selain ane. cukup ane aja yg jadi korban tipu seller. moga di bulan puasa ini ente di berikan hidayahnya

pesan ane buat seller :
-tolong kalo nyari duit dengan cara yg jujur,bukan dengan cara menipu. duit yg ente makan harus yg berkah dan halal.
-ini bulan ramadhan,mestinya buat mencari amal pahala,tapi seller telah menyalahgunakannya dengan berbuat yg tidak baik.


demikian surat terbuka ane buat....makasih agan2 n aganwati telah menyempatkan waktunya buat baca thread ane.
mohon maaf sebesar2nya jika tulisan ane kurang rapi dan kurang jelas.

sekali lagi makasih agan2 n aganwati semuanya emoticon-shakehand
0
5.7K
89
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Surat Terbuka Jual Beli
Surat Terbuka Jual Beli
6.4KThread376Anggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.