Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

abbiiAvatar border
TS
abbii
Inspirasi Gudang Garam Filter Kemasan Baru
Setelah ane liat liat nih gan kemasan GG filter kemasan yang baru ini ternyata warna yang dipake kemasan GG filter ini mengarah gaya ala Iron Man 3 gan emoticon-Matabelo

Coba deh gan cermatin nih

Spoiler for GG filter baru:


Hahaha.. gimana gan?? sebelas duabelas kan kek Ironman emoticon-Malu

kalo berkenan boleh donk di kasi emoticon-Rate 5 Staratau emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh hehe
4iinch
4iinch memberi reputasi
1
23.9K
239
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Lounge Pictures
Lounge PicturesKASKUS Official
69KThread11.1KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.