News
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e7d96e582acfbd47000006/no-sara-gw-cinta-djakarta
Gw cinta Djakarta Djakarta makin hari makin kaga karuan.... Lo liat tuch.. macet dimana2...!! berebut cari duit.. saling sikut.. saling desak2an... Mw dibawa kemane nich kote..!! Gw cuma kasih mw saran nich....!!! Wat org kampung yg udah ada di Djakarta... Udah dech.. klo mang disini kerjaan lo kaga jelas.. mending lo pulang ke kampung lo sono.. Bangun tuch kampung... walaupun gw tau lo siap susah
Lapor Hansip
18-07-2013 19:02

(No Sara) Gw cinta Djakarta

Gw cinta Djakarta


Djakarta makin hari makin kaga karuan....
Lo liat tuch.. macet dimana2...!! berebut cari duit.. saling sikut.. saling desak2an... Mw dibawa kemane nich kote..!!
Gw cuma kasih mw saran nich....!!!
Wat org kampung yg udah ada di Djakarta... Udah dech.. klo mang disini kerjaan lo kaga jelas.. mending lo pulang ke kampung lo sono.. Bangun tuch kampung... walaupun gw tau lo siap susah dimarie.. pi tetep aje.. keberadaan lo dimarie bikin nich kote makin kaga jelas juntrungan.. trus yg terpenting lo juga ga usah bawa2 sodara lo kemari...
trutama wat org2 kampung yg udah punya posisi di Jakarta nich... Jgn mentang2 lo udah punya posisi dimari, lo enak aja masukin org2 kampung lo kerja perusahaan elo... bukannya gw syirik atau dengki.. pi coba lo pikir dagh.. dagh baguz dikasih tempat disini... mana ghitu rasa terima kasih lo ama warga Asli Jakarta..
Angkat warga asli Jakarta jadi pegawai lo.. yar mereka bisa idup enak di kampung sndiri... Jangan pake politik Yahudi lo.. ngejajah negeri Palestine.. udah dikasih tempat.. org2 dia dibawa.. warga asli disingkirin.. Bacot doank lo anti Yahudi..kelakuan lo lebih bejad dari Yahudi.. !!
klo pun lo terpaksa bawa org2 kampung lo kemari..karena disono lo pada laper.. kaga ada makanan yg kaga bisa dimakan..!!
bawa yg cakep.. yg enak di liat.. ini mah yg dibawa. mana dekil.. bau.. jelek... item.. idup lagiee.. ngerusak wajah Djakarta aja lo..!!
Trus buat mas SBY nich yg tinggal setaon lagie mw lengser.. mana program transmigrasi... pemerataan pembangunan.. yar mereka yg ga produktif di sini bisa pada pergi dari Jakarta.. Indonesia Luas bung..!!! ngapain juga mereka pada numplek dijakarta smuanya.. Kancut meong lo..!! lo cuma sibuk pertahanin kekuasaan duank dan pencitraan kunyuk..
Wat Organisasi yg mengatasnamakan warga Asli Djakarta... mana taring lo...!! jangan cuma gagah2an duank pi ga ada fungsinya dimarie... lo sweeping tuch terminal... stasiun... klo perlu bandara.. bagi sapa aja yg bawa warga kampungnya kemari.. atw yg nekat kemari.. lo suruh pulang lagiee... jgn cumanya malak2in pedagang duank.. kampret kecebur comberan lo...!! petantang petenteng kaga ada fungsi..
Wat The Jakmania yg cinta Jakarta karena sepak bola.. Persija sampe matie men!! Gw tetep dukung lo.. bukan karena Persijanye.. Tapi karena lo bawa name Djakarta..!! gw harap lo jangan rusuh lagie.. jgn bikin malu warga Djakarta
Yang tersinggung ma kate2 gw.. gw mohon maaf... bukan gw ga cinta Persatuan.. nich smw karena gw CINTA DJAKARTA..!! DJAKARTA KOTA GUE...!!!
(No Sara) Gw cinta Djakarta

Liat tuch... Kancut meong... ampe kaga jalan gw,, gara2 macet
Liat tuch... Kancut meong... ampe kaga jalan gw,, gara2 macet


(No Sara) Gw cinta Djakarta

maaf agan2 gy sewot aja nich gw berangkat kerja macetnya gila2anemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:07
di kampung gw 70 % merantau ke jakarta gan
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:10
Makin bnyk aja yg ga tau aturan diBP emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:12
Ane menyarankan TS segera pindah dari Jakarta.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh funrise
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:12
ini TS stress ga dapet kerjaan di jakarta dan terancam hengkang dari kampung sendiri soalnya aset aset udah dijualin buat makan. termasuk rumah. emoticon-Najis

pake nyalahin pendatang.....
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:13
jakarta ga ada duit mata aja u emoticon-Big Grin
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:17
Quote:Original Posted By chotib83
Gw cinta Djakarta

Angkat warga asli Jakarta jadi pegawai lo.. yar mereka bisa idup enak di kampung sndiri...


Ogah... mereka kerjaannya cuma sembahyang mengaji (kata sinetron si Doel) emoticon-Ngakak
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:22
Te eS mau jadi anak band emoticon-Embarrassment
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:24
ini orang ngerti bikin thread BP apa gak sih??

0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:26
Hmm nyanyi siapa suruh datang jakarta blh ga ane?
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:27
Quote:Original Posted By cocacolabottle
Hmm nyanyi siapa suruh datang jakarta blh ga ane?


Silahkan gan gak ad yg ngelarang emoticon-shakehand
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:36
Quote:Original Posted By rebecarez
ini orang ngerti bikin thread BP apa gak sih??



sory gan.. soalna ane rasa ada nyerempet2 dikit ama politik...emoticon-Najis emoticon-Kiss (S)
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:42
Orang asli Jakarta orang mana gan? emoticon-Big Grin Setau gw suku betawi aja terbentuk jaman kolonial Belanda. Jadi yang asli yang mana? Manusia rawa? emoticon-Big Grin
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:44
TS stress kaga bisa berak emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:48
kalo gw sich macet uda biasa, ini jakarta bung, justru gw merasa was2 kalo jakarta sepi emoticon-Ngakak
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:49
ada yg curhat nihhhhh....

kaciaaannnn.......
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:51
pulang kampung aja loe..emoticon-rainbow
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:51
akibat daging sapi naik jadi banyak orang stress emoticon-Matabelo
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:52
gaul ts nya
lo gw lo gw emoticon-Big Grin
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 19:53
Jah.. TS ini umurnya berapa sih? Berapa lama tinggal di Jakarta?
Setau gue yang sejak lahir udah di Jakarta..
Macet itu makanan sehari2 kalau bepergian di saat jam kerja..

Mau ngurangin kemacetan? Belajar mulai dari diri sendiri, jangan nyalahin orang doank bisa nya. Loe kemana2 naik bis/jalan kaki sambil berharap lebih banyak orang yang sadar kyk loe.
0 0
0
(No Sara) Gw cinta Djakarta
18-07-2013 20:02
TS pindah ke rumah sakit jiwa aja
Ga macet tuh disana emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia