Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
791
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e5c2dce474b4a33b000002/yank-please-tidurin-aku-kayak-di-film-itu
maap ya gan, ane bikin trit yang judulnya begitu :malu::malu: lumayan buat bacaan sambilan santai tadinya pengen post di H2H tapi takut sepi nih trit. masuk ke komentar2 agan cowo, banyak yang minta foto ts :hammer: ane kan waktu itu udah pernah komen di thread tentang pamer kecantikan aganwati :malu: ane malu ga enak di trit sendiri pamer foto ntar pacarku marah. maklum lah doi kan dewasa pemikir
Lapor Hansip
17-07-2013 05:02

Cocok untuk ABG nih (mohon disebarkan)

maap ya gan, ane bikin trit yang judulnya begitu emoticon-Maluemoticon-Malu
lumayan buat bacaan sambilan santai

tadinya pengen post di H2H tapi takut sepi nih trit.

ane malu (update)


Quote:
kejadiannya hampir 2 tahun yang lalu. aku inget walau samar-samar.
mungkin kejadiannya tanggal 23 desember 2011 jam 10 malam.
ane baru aja kelar jalan sama si pacar, dan pacar ane nganter ane ke kost.
sampai di kost ane bikinin doi teh manis hanget.


itu awalnya. bermula dari situ, kemudian muncul deh aura "sesuatu" yang membuat ane makin nyaman di dekat pacar. Rasanya pengen dipeluk, dicium, dan lain sebagainya apalagi kami cuma berduaan. jujur selama ± 2 tahun pacaran, jarang bisa ketemu seperti itu.

Quote:
ane akui pacar ane memang dewasa banget. pemikirannya positif, seorang motivator khususnya buat ane pas lagi galau.
skip
tapi kan ane mikir kami pacaran, apa hanya untuk masang status tanpa mencoba membahagiakan diri dan pasangan?

Ane: "yank, tadi pas nonton film korea itu gimana rasanya?"
Pacar: "romantis" (dijawab gitu doang)
Ane: "Gaya pacaran mereka kayaknya enak yah"
Pacar: "Itu kan film, udah diatur"
Ane: "Inget adegan pas cowok bedua di kamar ama cewe?"
Pacar: "Iya"
Ane: "Pasti enak ya. Kita ngga begituan juga sayang?"

Hening gan. Bulu ane jadi merinding entah perasaan apa ini yang menyerang ane. tiba-tiba si pacar memeluk ane dan ane makin merinding tapi ane tahan sambil membayangkan.

Quote:
Pacar ane membisikkan sesuatu di telinga ane...

"sayang, aku tau kamu cinta aku. kamu sayang aku. aku pengen kita bisa seromantis drama korea itu. tapi tidak di malam ini. atau di malam-malam nanti. tapi ada malam di saat kita bisa menikmati manisnya cinta, dan melakukan adegan yang lebih hebat dibanding film korea itu, di malam yang kita mau.

Bukannya aku ngga sayang kamu. Please jangan dengar kata ABG jaman sekarang. Kesetiaan tak diukur dari situ saja. Banyak yang putus, terhenti, karena menyesal telah melakukan hubungan itu.

Biarkan aku buktikan cinta dengan caraku sendiri. Bila aku sudah mantapkan hati, cincin indah berkilau akan kupasang di jarimu dan akan menjadi sebuah bukti niatku untuk hubungan kita. I love you, icha.


Ane cuman bisa ngangguk terdiam sambil senyum cinta ke pacar. Tiba-tiba nyokap nelpon. Ane angkat, dan ane kasih ke pacar ane.

"Iya bu. Icha udah di kosnya. Baru 1/2 jam, saya dibikinin teh hanget nih. wah calon ibu yang baik nih si Icha. Bu, aku ngga bisa lama-lama karna udah malem. Icha pasti mau tidur. saya harus pulang juga..."

tuh yang ane bold. bikin mata ane berair gan. apa jadinya ya kalo pas nyokap nelpon pas ane lagi gituan. astaghfirullah dalam hati ane. syukur deh punya pacar yang quality number one.

main ke sini gan:
——pengalaman manis petugas bar——
emoticon-Malu

Quote:Original Posted By agankribo
wah gan ,kalo ane kebalik ..dulu ane pacaran ,dan di tawarin gitu sama pacar ane ..dia nawarin dari atas dulu ,terus lama lama ke bawah ..
dan disitu ane berfikir 1000x gan ..doi udah siap doi udah buka smuanya ,
tapi ane keluar masuk kamar terus ,ane keluar duduk ,ngerokok ..mikirin "SIKAT GA YA" dan setelah ke 3x nya keluar masuk kamar ..pas ane masuk si cewe udah berpakaian rapih lagi gan ,dan dia langsung bilang pengen pulang ...
dan setelah ane tanya" kenapa , ehh dia malah bilang ke ane "Kalo ane mau ngerusak di " emoticon-Cape d... (S) dan akhirnya ane anterin balik deh tuh ,pas di jalan diem dieman .ujung"nya putus dan lost kontek gan sampe 3thn ini ..mungkin karena dia malu kalih ya ,udah bugil tapi ga ane sikat
emoticon-Ngakak
sory ceritanya agak frontal ya gan ..just share aja emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By batapluscendol
kalo jadi pacar ane, bakal gini bunyinya:

"sayang, aku tau kamu cinta aku. kamu sayang aku. aku pengen kita bisa seromantis drama korea itu di malam ini dan di malam-malam nanti. serta dimalam di saat kita bisa menikmati manisnya cinta, dan melakukan adegan yang lebih hebat dibanding film korea itu, di malam yang kita mau.
Karena aku ngga sayang kamu. Benar tuh dengar kata ABG jaman sekarang. Kesetiaan bisa diukur dari situ. Banyak yang langgeng, karena telah melakukan hubungan itu.
Biarkan aku buktikan cinta dengan cara kita berdua. Bila aku sudah mantapkan hati, cincin indah berkilau akan kupasang di jarimu dan akan menjadi sebuah bukti niatku untuk hubungan kita. I love you, icha.


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace


Diubah oleh Alicya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 41
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 06:54
mantab bng sist .. Yank please tidurin aku kayak di film itu.
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 06:59
anak baik (y)
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 07:05
nice share gan
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 07:05
jgn2 maho emoticon-Stick Out Tongueeace

ane klo di posisi pacar ente blum tentu kyk gitu emoticon-Malu (S)

salut deh emoticon-thumbsup
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 07:11
sumpah gan . ane jadi teringat emoticon-Mewek emoticon-Mewek
hwaaaaaaaaa ..................................
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 07:12
ngelawak gan ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 07:16
kimpoy dulu sist baru jadi halal yg diharamkan....
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 07:45
Mengharukan
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 07:57
pacar ente persis banget kek ane sifatnya emoticon-Cool
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 08:03
Bagus gan emoticon-Big Grin

pacarnya Super Sekali emoticon-Big Grin
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 08:06
wah sis, pacar nya dewasa bener itu yaa.
itu baru namanya pacar emoticon-thumbsup
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 08:12
semangat trs buat pertahanin nya,,,,

cayyoooo
Diubah oleh KsMarieJaneAce
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 08:27
Quote:Original Posted By zumakir
emoticon-Matabelo knp ane gak bisa kaya pacar ente emoticon-Mewek tapi inilah gw emoticon-Cool


ente belum nton drama korea nya dlu mungkin gan emoticon-Cool
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 08:29
anda terselamatkan gan dari brutalnya hawa nafsu
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 08:35
ternyata masih ada cowo yg kayak gitu ya
ane jadi termotivasi sama cerita nya
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 08:40
pacaran tuh bukan krna nafsu sis ..
bruntung ente dpet pacar gitu emoticon-2 Jempol
andai gw jg bisa dpet pasangan yg baik emoticon-Matabelo
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 08:43
wah mantab tuh sis emoticon-thumbsup
Diubah oleh pixels
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 08:49
Quote:Original Posted By tjahkoplak
ngelawak gan ? emoticon-Big Grin


wah ipk rendah ikut komeng emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 08:51
cool.... saluut emoticon-Smilie
0 0
0
Yank please tidurin aku kayak di film itu.
17-07-2013 08:51
calon istri sholehah gan emoticon-2 Jempol:
0 0
0
Halaman 4 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia