tontonkerenAvatar border
TS
tontonkeren
Agan Agan pada Setuju gak klo knalpot bising dirazia??
Terima kasih buat Momod, Mimin dan Agan Agan sejagat raya kaskus
Thread kedua ane jadi HT emoticon-2 Jempol, ane seneng banget dahh emoticon-I Love Kaskus
Spoiler for BuktiHT:

Tanpa basi basi langsung aja Gan ke TKP, cekidot emoticon-2 Jempol

Di kota Jakartasaat ini begitu banyak motor pakai knalpot bising yang bunyinya cumiakkan telinga dan sangat menganggu pengendara lain. Apalagi klo motor bising melintas di gang pemukiman penduduk, bunyi knalpotnya sangat menganggu penghuni rumah. Tidak ada tindakan dari pihak yang berwenang untuk mengatur atau menertibakan knalpot bising ini dimana sejujurnya sudah sangat menganggu kenyamanan umum.

Nih gan salah satu contoh negatif gara-gara knalpot bising
Spoiler for cekidot:

Andaikan pihak yang berwenang didaerah tersebut peduli, mungkin hal diatas tidak akan terjadi.

Dibeberapa kota sudah dilakukan razia knalpot bising oleh pihak yang berwenang. Salut deh utk pak polisi yang quick respon dan peduli ama warganya.
Spoiler for bb:


Menurut agan agan sekalian, di Jakarta ini perlu gak di lakukan razia knalpot bising??

Makasih yah Gan untuk pendapat Agan Agan sekalian, kiranya thread ini dibaca ama pihak yang berwenang dan dapat dijadikan bahan masukkan untuk pihak yang berwenang. Sehingga kota Jakarta menjadi kota yang nyaman bagi penduduknya emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Hasil survey
Spoiler for result:
Diubah oleh tontonkeren 19-07-2013 02:04
0
134.3K
4.7K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.