Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e278db7c12432e5a000000/tips-bagi-agan-yg-kaskus-nya-kaga-bisa-buka-spoiler
selamat sore menjelang buka puasa bagi yg menunaikan. selamat datang di thread pertama ane ya gan,,wkwkwk :ngakak Okay,ane gag mau panjang lebar lagi,:ngakak ini ane alamin tadi pagi, lho masalah apa yg ente alami gan???? :capedes ckckckck sory,jadi gini gan,,,, tadi pagi pan ane buka kaskus,trus ntu ane buka spoiler ko malah kaga bisa,kayak semacem eror gitu deh kaskus nya,trus ane search di kask
Lapor Hansip
14-07-2013 17:09

tips bagi agan yg kaskus nya kaga bisa buka spoiler

selamat sore menjelang buka puasa bagi yg menunaikan.

selamat datang di thread pertama ane ya gan,,wkwkwk emoticon-Ngakak

Okay,ane gag mau panjang lebar lagi,emoticon-Ngakak
ini ane alamin tadi pagi, lho masalah apa yg ente alami gan???? emoticon-Cape d... (S)

ckckckck sory,jadi gini gan,,,,
tadi pagi pan ane buka kaskus,trus ntu ane buka spoiler ko malah kaga bisa,kayak semacem eror gitu deh kaskus nya,trus ane search di kaskus.
ada yg bilang soal jaringan,halaman tak ter load dg baik lah (bisa juga sih) emoticon-Malu (S)

tapi jaringan di tempat ane mah ngebut gan,wong bacaan speednya 400mbps kok,ya gag mungkin lah kalo ga terload semuah tu halaman kaskus,,,
usut di usut,ane liat dah tanggal,bulan,ama taon di kompi....
eh yg terseting taon 2003,iseng dah ane sesuaikan ama taon sekarang...
(tadinya sih,ane ga kepikiran kalo masalah taon itu bakal ngaruh ke web yg kita buka)
karna merasa masalah ane belon terpecah kan,ane buka kaskus lg buat cari pemecahan masalah ane,,,,,
lha ko di buka tau-tau jreng....jreeeengg..........
kaskus ane kembali normal seperti semula,jadi bisa buka sopoiler .... emoticon-Ngakak

nah gitulah tips dari ane,bisa juga agan anggap ini sebagai rangkuman dr masalah di atas yg belum terjawab sempurna di kaskus yak....

Kalo berkenan tolong newbie ini di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat buka puasa gan,,,
kl ada yg mebnemukan repost please jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
tips bagi agan yg kaskus nya kaga bisa buka spoiler
14-07-2013 17:16
Pertamaxx ane amanin dri tukang pdgang asongan ..
Komeng ane: wah ane jarang pake kompi..kbanyakan pake  bb sama andro ganemoticon-Ngakak
0 0
0
tips bagi agan yg kaskus nya kaga bisa buka spoiler
14-07-2013 17:24
Quote:Original Posted By dedemakmun15
Pertamaxx ane amanin dri tukang pdgang asongan ..
Komeng ane: wah ane jarang pake kompi..kbanyakan pake  bb sama andro ganemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
sip gan,ane juga kl cuma waktu lg butuh yg agak extra kl pake kompi,cz kuota boros nya minta ampun dah...
0 0
0
tips bagi agan yg kaskus nya kaga bisa buka spoiler
14-07-2013 17:24
pernah juga ane ngalamin kek gitu, thanks infonya gans emoticon-Big Grin
0 0
0
tips bagi agan yg kaskus nya kaga bisa buka spoiler
14-07-2013 17:31
kalau bisa pake skrinsut gan
biar pada tau yang di setting dimananya emoticon-Shakehand2
0 0
0
tips bagi agan yg kaskus nya kaga bisa buka spoiler
14-07-2013 17:50
kalo di hp ane kebuka otomatis. jadinya bwk
0 0
0
tips bagi agan yg kaskus nya kaga bisa buka spoiler
14-07-2013 18:01
ane kagak pernah kayak gitu gan
0 0
0
tips bagi agan yg kaskus nya kaga bisa buka spoiler
14-07-2013 19:23
Quote:Original Posted By dentadie
kalau bisa pake skrinsut gan
biar pada tau yang di setting dimananya emoticon-Shakehand2


jiahaha seting nya cuma benerin tanggl,ama taon yg di kompi agan doang kok.

0 0
0
tips bagi agan yg kaskus nya kaga bisa buka spoiler
14-07-2013 19:25
butuh nih kalau nanti gk bisa buka emoticon-Big Grin
0 0
0
tips bagi agan yg kaskus nya kaga bisa buka spoiler
14-07-2013 19:27
aneh2 aja sampe tanggal bisa ngaco gitu
gw sih gak pernah sampe kaya gitu tuh emoticon-Cape d...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
tips bagi agan yg kaskus nya kaga bisa buka spoiler
24-01-2014 16:21
maksudnya bagaimana sih,,bingung ane emoticon-Bingung (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia