belgi303
TS
belgi303
Gamer-Gamer yang salah presepsi nih gan
Langsung aja gan, kalo boleh di emoticon-Rate 5 Star , tq kalo udah ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Gue makin bingung sama masa depan anak bangsa, apalagi yang masih bocah pagi2 udah standby di warnet emoticon-Cape d...

gue banyak nemuin posting ini di fb simak gan

Spoiler for gambar:


Oke gue akan bahas gambar diatas emoticon-Cape d... (S)
Oke gue merasa terhina gara2 liat post ini emoticon-Cape d... (S)
katanya game killzone, bioshock, halo game murahan gan? ane beli ori tau sendiri lah harganya berapa , kalo PB kan tinggal download juga jadi tinggal maen emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

game pb doang yang online bro? Killzone juga ada online nya bro lebih berkualitas malah emoticon-Cape d... (S)

kalo soal dibilang miskin kembali ke point satu aja emoticon-Big Grin
Ngumpul di warnet dibilang High class gan? emoticon-Bingung

ada satu lagi nih
Spoiler for gambar:


Haduuhhh makin surem dah ngeliat ini post emoticon-Cape d... (S)

jarang keluar rumah? yaelah bro gue gamer tapi masih jalan2 ke mall juga kali,

jarang punya pacar? Masa depan lu gimana tong kalo gapunya pacar nanti? emoticon-Cape d... (S)

nabung buat beli voucher , cash? kenapa gak nabung buat beli pc dirumah, game juga bukan game online doang kok emoticon-Cape d... (S)

gamer kesepian? ane biasa aja tuh masih banyak temen juga emoticon-Malu (S)

Makin suram liat banyak post kayak gini emoticon-Cape d... (S), dan identik dengan warnet ,
Kesimpulannya lo yang maen game , bukan game yang maenin lo emoticon-Big Grin

Silahkan agan kalo mau berkomentar, gratis kok emoticon-Malu (S)
update komeng agan yang unik, menarik nih emoticon-Big Grin
Spoiler for Pendapat:


update gan , barusan ada kaskuser nge post, dan gue salut ama agan yang satu ini , kalo maen game tau waktu dan gak berlebihan yah bisa dapetin poin positif kayak agan satu ini emoticon-Big Grin
Spoiler for Pendapat:

Quote:
Diubah oleh belgi303 15-07-2013 08:12
0
21K
410
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.