Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1155
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51de5fcc41cb17d240000004/angkot-paling-gokil-se-dunia-hanya-ada-di-indonesia-gan
angkot2 di negara kita tercinta ini memang banyak yang ter kesan ugal2an gan and sering buat kita pada :takut kalo lagi di jalan, tapi ga sedikit juga angkot di negara kita yang buat kita jadi :iloveindonesia :ngakak ampe :matabelo karena keren nya angkot2 ini gan ga usah panjang lebar , ini ane kasih penampakannya gan Gimana gan ? udah mulai :matabelo ini ane kasih interiornya gan /11/5633488_201
Lapor Hansip
11-07-2013 14:33

Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan

angkot2 di negara kita tercinta ini memang banyak yang ter kesan ugal2an gan and sering buat kita pada emoticon-Takut kalo lagi di jalan,
tapi ga sedikit juga angkot di negara kita yang buat kita jadi emoticon-I Love Indonesia emoticon-Ngakak ampe emoticon-Matabelo karena keren nya angkot2 ini gan
ga usah panjang lebar , ini ane kasih penampakannya gan
eksterior

Gimana gan ? udah mulai emoticon-Matabelo ini ane kasih interiornya gan
interior

gimana gan ?
keren kan ?
kalo berkenan bagi emoticon-Cendol (S) dong gan , dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya
sekali lagi kaskuser yang baik pastinya meninggalkan jejak
Don't Be A Silent Reader sampai jumpa di thread ane berikutnya emoticon-Cool
karena udah banyak viewer nya, trus ada yang minta update, ini ane kasih updatenya gan
sebelumnya

oke kita lanjut
Diubah oleh uc1hanaruto
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 59
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 03:25
wah, ane mau pinjem buat ngapel gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 03:25
Cadas angkotnya! Ane jadi pengen emoticon-Wowcantik
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 03:25
gokil serem2 banget tu angkotnyaemoticon-Big Grin
cakepemoticon-Jempol
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 03:26
emoticon-Ngakak
ditempat ane juga ada gan. Dan udah melegenda itu angkot. Dablongan Group.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 03:26
buset dah emoticon-No Hope
mngkin sekali naik 10 rb emoticon-Ngakak
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 03:29
mobil angkot yang di modifikasi kayak mobil balal emoticon-Matabelo
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 03:54
Ciri khas angkot kota padang nih gan...
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 03:59
keren-keren gan angkotnya... tapi yang warna ungu kaya'nya bukan dari indo ya?
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 04:11
Niat bener mau bikin keren emoticon-thumbsup
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 04:12
di daerah sumatera kesana ya gan ?

kata temen ane yang disana emang keren paten disana angkotnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 04:20
modal besar tuh pasti, takutnya nanti si supir malah kebut2an buat kejar setoran lagi emoticon-Malu (S)
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 04:25
angkot dari kampung ane tuh gan, nanti ane buat fast and the furious versi indonesia pake angkot gtuan dah
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 04:28
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren sumpah....
mobil ane aja interiornya kalah jauh,apalagi eksteriornya...emoticon-Hammer2
itu ngemodif abis berapa jt yaa...
modalnya gede tuh...
pnumpang dibikin enjoy tapinya...emoticon-Big Grin
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 04:33
sangar gan
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 04:40
pertamaxx gan emoticon-Matabelo
kalah semua tuh deretan mobil mewah dan mobil sport
emoticon-Ngakak
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 04:43
Bakal muncul di fast furious 7 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 04:44
Bakal muncul di fast furious 7 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 04:46
Keren2 ya gan
Bkalan betah tuh kalo macet emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 04:50
sadis emg angkot di indo emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Angkot paling Gokil se dunia, hanya ada di Indonesia gan
12-07-2013 04:51
aje gile angkot sport emoticon-Matabelo bajaj ada ga ya yg bijigitu
0 0
0
Halaman 21 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia