Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
698
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010371641/tipe-tipe-player-dotangakak
sori nih gan kalo ane repost ni dari grup dota di fb ane, karna mayan bagus ane coba share di kaskus:D tipe tipe pemain dota, cekidoot!! 1. Orang dari kota Solo Selalu ngomong solo plis… mo ke push mo kaga, kaga akan minta bantuan pantang menjilat ludah sendiri cuy… 2. Orang bacoters Omongannya bikin orang keki, alhasil lo di panas2in sama dia. Permainan lo jadi kacau gara2 kesal sama omongannya
Lapor Hansip
04-09-2011 20:04

Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]

Quote:
sori nih gan kalo ane repost ni dari grup dota di fb ane, karna mayan bagus ane coba share di kaskusemoticon-Big Grin

tipe tipe pemain dota, cekidoot!!



Quote:
1. Orang dari kota Solo
Selalu ngomong solo plis… mo ke push mo kaga, kaga akan minta bantuan pantang menjilat ludah sendiri cuy…

2. Orang bacoters
Omongannya bikin orang keki, alhasil lo di panas2in sama dia. Permainan lo jadi kacau gara2 kesal sama omongannya. Tapi tipe orang bacot biasanya jago mainnya, cuma lo gak senang aja ama glagat nya..

3. Orang perantau dari game online lainnya
Bosen gan maen ragnarok, RF, ayodance, dll.. jadi iseng2 nyoba yang nama nya dota. Alhasil lo akan kedapetan beban yang bikin lo ke apotik beli panadol.

4. Orang Balancer
Ini tipe yang paling di butuhkan dalam team. Tapi biasa nya orang tipe ini suka ngomel2 kalo team nya cupu. Sebaiknya lu dengerin aja orang2 tipe gene, karena jam terbangnya tinggi dan kebanyakan dewa.. (asal jgn dewa ahmad dhani jenggot)

5. Orang hutan (binatang donk )
Kerjaannya creeeeepppinnngg melolo di hutan. Tipe2 hero biasa standar, razor, luna, troll, DT, dll.. mo team ke push mo kaga, gw mo hutan dolo coyy… tiba2 keluar dari hutan uda bawa rapier aja...

6. Orang buta huruf
Kaga bakalan dengerin lo mo command apaan, dia mah maen sendiri. Mo lo ngajak nyerang, dia diem aje. Alhasil kaga serang2 juga lu nya. Udahhh.. ke apotik beli panadol + minyak angin.

7. Orang suka hari raya lebaran
Biasanya ketika lo ngajak nyerang, dia bilang.. "tar dolo gopek lagi jadi relic neh.." ketika relic na uda jadi, "tar dolo say.. dikit lage radience neh.." dan seterusnya dan seterusnya sampe barangnya lengkap baru mo nyerang.., beli lagi deh panadol..

8. Orang billing nya uda dikit
"kk serang dah! mo kapan lagi nyerang nya..?" sepanjang game dia bilang begitu molo. Mo barang baru jadi bracer juga dihantem barak nya..

9. Orang Rambo
Creeping molo mo map nya kosong, kaga ada ward. tetep creeping. Kalo lagi war maju paling depan dan kgk pulang. Pake zeus serasa axe.

10. Orang seenaknya
Biasanya lo jumpai orang tipe beginian kalo se-line berdua. Dia nyuruh lo stun, tapi lo nya ga mau karena ada alesan tertentu. Langsung dah dia bilang lo copo.. cekakakka.. panadol lage panadol lage… lama2 di warnet jualan panadol juga neh..

11. Orang agi
Di jumpai di awal2 permainan, uda ada 3 orang yang milih hero agi, neh orang masa bodo amat, tetep pilih hero agi. Ancur dah tuh team.

12. Orang baik hati
Biasanya jadi damager, kalo di 6.51 assisst nya paling banyak. item nya biasa mekans, guinso buat team nya. Musuh didamage dicicil terus, lalu temannya yang kill. Terus, lama lama temannya godlike karena nyampah melolo.. Tipe2 player yg sering disuruh server atas.. "kk mw atas?"

13. Orang ATM
Nah, ini tipe orang yang 90% ada dalem team lu. Kalo misalnya kaga ada, pasti game berjalan seru banget. Tipe2 orang begini ngasi duit ke orang terus. Asli, lo bakalan minum panadol extra langsung 2 biji ketemu orang beginian.

14. Orang gak tau mo maen apa
Biasanya selalu milih tipe2 game arnp. Kalo pun apnp, dia ketik -random. Suatu waktu dia kedapetan hero yang dia ga bisa maen, tetep maksa maen karena takut leaver diban. Ujung2 “kk, ini hero item nya apa ya?”.. ” kk ini hero naekin skill apa dolo?? ” mending maennya jago, ujung2 tetep aja jadi beban

15. Orang humoris
Hobi melemparkan guyon2 hangat. "kk muka gondar jelek ya?? kyk kk.." atau "ahh mencrett dlu..." (pake tecis)

16. Orang ganteng
(game mo di start)
server : rede ??
si ganteng : tunggu..!!
server : ??
si ganteng : tar
si ganteng : tar
server : nape ?
si ganteng : tar gw nyisir rambut dolo..
server : ...
si ganteng has left the game.

17. Orang ngambek
Lo bikin dia tersinggung, dia langsung hutan sampe game selesai. Masa bodo amat lo mo bilangin apa juga dia cuek. Kalo kasus begini, kita harus pandai2 jaga sikap kalo maen, jangan ampe bikin orang tersinggung. Fatal akibatnya.

18. Orang Operator server
Salah ngomong dikit, BAN. Leaver karena net lo dc atow mati lampu, BAN. Stayer dikit, BAN. Cupu dikit, BAN. Beaahahahha...

19. Orang nge-les
A : woi maen yg bener lu t*i !
B : sori2 kk tadi yg maen ade gw...
A : alibi !

20. Orang jarang menang
Kalo uda ngerasa menang, kaga mo di abisin. Mo bikin orang keki dolo.. ampe lo sakit ati mo keluar fountain aja kaga bisa. Frozen throne lo kaga bakalan di ancurin dah.. tipe2 orang begini biasanya kena karma.. wkoakwoakwk..

21. Tipe Maho
(Hero allies papasan ketika nunggu creep pertama dtg)
Axe : halo kk...
Gondar : ^^
Axe : boleh pegang tangannya gak ?
Gondar : ...


22. Tipe tukang ketok tower
Kalau lihat ada tower sekarat mesti ikutan nyari kesempatan ngancurin… Biar tu tower merah, ada creep, kgk ada creep, ketok dluan...

23. Tipe nurutan
Ga pernah ngomong/komen, pokoknya apa yang diperintahin ikut aje, walaupun jadi korban/tumbal, manut aje….salut sama yang kayak ginian…

24. Tipe penyampah sejati
Skill ulti/skill damage tertinggi dipake saat nyerang bersama-sama dan dikeluarkan langsung saat darah musuh dah merah…dan selalu dapet KILL-nya!!! kadang tipe kayak gini bikin makan ati (untung dah ada assist) >,<

25. Tipe orang plin-plan
Awal-awal udah bingung mau di line mana, apalagi kalo dapet musuh yang nyiksa, langsung minta ganti line… hwahahaha….

26. Tipe dewa baik
Ada kek gini di team, 80% kemenangan di tangan.. Kata2nya halus sopan, memberikan saran sesama teman, ga pernah nyakitin hati kawan maupun lawan. Biasanya pendiam, tapi skillnya ketawan dewa banget...

27. Tipe dewa jahat
(Dpt FB) "cups" / "cacad" / "autis"
(Lolos dari ganking) "mw bokong gw ?? sekolah dlo !!"
(Dpt triple kill) "Sgini doank ?"
(Ada yg iklan) "ea ea ea"
(Ngepung lawan di fountain) "Majo sini lo copo.. def tuh !"
(Menang war) "ROTO"


Quote:bantu di emoticon-Rate 5 Stargan! sori kalo salah kamaremoticon-Big Grin, kalo bagus bagi cendolnya yaemoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 35
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 01:52
hahaha... lucu juga perumpamaannnya gan
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 01:55
Wkwkwkwk ane kebagian yg nomor 26 gan. Itu type ane bgt klo main DoTa.
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 02:00
emoticon-Malu type yang suka nenggak panadol kok ga disebutin sih gan emoticon-Ngakak

0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 02:05
Kocak banget gan. emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 02:08
Masa jaya gw di dota. Kill 30an mati 0 assist belasan. Ngejebol fountain pake ursa rylai.
Pake zet lwn mortred. Crit mor 1.4k. Crit zet gw 2.6k

Masa surem gw. Fountain gw di jebol kardel. Pret bgt ah kardel rapier.
Pernah gw lagi puyeng nge pick pudge. Bner bner.. mksd gw bener bener bajingan.

Maen dota gw udah 10 thn. Tetep aja ga bosen bosen -_-. Yg seru chatnya wkwk. Sama kalo berhasil maen macam wodota.
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 02:09
Quote:Original Posted By OzilMadrid


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9218467

kesitu gan, kalo mau bnet gratisan


ngg bisa dibuka gan emoticon-Bingung
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 02:12
Bener bgt ya...
TS niat bgt nih bikin threadnya smpe sedetail itu mengamati player...
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 02:17
wkwkw, ane jd pusher gan...klo g support, hero apapun pokoknya support...yg bagian kill temen ane...tp ane g maen online ane mainya LAN gan,,,

satu team ane ngakak banget gan...pernah frustasi.karena ane pke medusa, ane cicil mana ma HP lawan...item ane, traveler,buriza,bloodstone,taras,sangya,linkesnsphere
otomatis tuh medusa ag badak gan, slama g ad tukang isep mana.

wkt lawan sibuk mukulin ane karena g mati2 temen ane yg pke broodmother, ma treant muncul deket ane...mreka pke skill ngilang n cuma liatin ane n ga bantuin smbil ngakak2 nungguin ane badak2an...wkt itu lawan ane purist

smp tuh lawan ane tinggal separuh tiba2 lgsng berebut kill...sumpah rese2..tp seru gan maen ma orng gitu..kadang ad yg buat tumbal jd ngetes dsana ad lawan ap ga,,,klo g gt pas war smua kumpul di tengah habis buang ulti kabur smua...
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 02:17
ini game baru ya gan.... ntar tak coba maen dah...
emoticon-Matabelo
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 02:25
Wahah kalo ane dewa baik gan emoticon-Stick Out Tongue, btw ane kalo make troll jarang ngutan gan kecuali awal2 main
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 02:38
ane termasuk no 36 gan...nick dota [ReaL][GOD]
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 03:07
wah nice gan

ngakak ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 03:13
bacot on skill on wajar
ini udah bacot on skill off tipe apa tuh gan
tipe tong kosong ye gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 03:25
waduh ane termasuk dewa jahat emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 03:27
ane ga pnah main Dota gan emoticon-Malu (S)

ane maen Tantra
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 03:33
wkwkwk ngakak gan baca tipe2nya
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 03:40
Ngakak gw pas bagian beli panadol wkwk, kl gw sih plg keki kl ada atm di tim
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 03:42
wkwkwk, abis di pegang tangan sm axe jadinya gak beli panadol lg. tp beli ko*dom wkwkwk
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 03:54
ane mainnya sendiri dan ngomenin ane sndiri gan emoticon-No Hope
0 0
0
Tipe-Tipe Player DotA!![ngakak]
11-07-2013 04:17
wah ane kurang paham gan soal ginian..
ane kaga pernah maen dota sih gan emoticon-Big Grin
ane maennya game offline macam assasin creed..MOH...prototype emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 33 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia