Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006631884/top-speed-agan-berkendara-berapa
sore gan. kalau boleh mari kita share2an. Top speed agan agan sekalian berkendara mencapai berapa ? Kalau ane 90km/jam di trek lurus pakai m*o gan.di trek biasa/dalam kota max rata ratanya 60km/jam aja berani nya gan. ane pakai motor sh**g*n atau m*o ortu ane :beer: jangan lupa berdoa kalau mau bepergian gan and hati-hati :shakehand2 thread lainnya penampilan terbaru Jang Na Ra didrama terbarunya
Lapor Hansip
13-01-2011 16:52

Top Speed Agan Berkendara berapa ?

Top Speed Agan Berkendara berapa ?

sore gan. kalau boleh mari kita share2an.
Quote:Top speed agan agan sekalian berkendara mencapai berapa ? [bukan dalam kondisi balapan]

Kalau ane
Quote:90km/jam di trek lurus pakai m*o gan.di trek biasa/dalam kota max rata ratanya 60km/jam aja berani nya gan. ane pakai motor sh**g*n atau m*o ortu ane emoticon-Angkat Beer


Quote:jangan lupa berdoa kalau mau bepergian gan and hati-hati emoticon-Shakehand2


Quote:
thread lainnya


penampilan terbaru Jang Na Ra didrama terbarunya -BabyFaced Beauty- fans berat masuk-part II

Adventure de Matur 2011 (24 desember - 1 januari 2012)[yg suka traveller masuk]

lihat ! apa yg di angkut kapal ini . . .-part II

Hedgehog atau Landak Susu....... imut imut banget gan part-III

Ini dia kembaran si spidermen,masuk gan emoticon-Big Grin-part II

[pict] ini baru never say never nya JB gan [dijamin ngakak emoticon-Big Grin]-part II

Amazingnya Pulau Staffa,Skotlandia [just info]-part II

suasana yg paling romantis gan ....[poll]-part II

Da Som [Sistar Group],masih 18 tahun gan,very very cute-part III

Kucing Cantik dgn 2 bola mata berbeda warna [hots]-part II

ini gan poster poster film luar negeri berdasarkan jenisnya [keren,gak rugi liatnya]-part II

\t
1 Deleted Post(s) Buaya raksasa tertangkap di Philipina [hots]-part II


Top Speed Agan Berkendara berapa ?

hayo pernah main gak ama permainan tradisional ini emoticon-Big Grin-part II

[Poll]Tokoh One Piece Kesukaan Agan/Sista[+pict]-part II

[share] Kostum Pemain Sepakbola Pertama yg Agan miliki [+Poll]-part II

Kalau dikasih 1 kesempatan liburan, Negara mana yg agan pilih buat liburan?-part II

\t
ayo lihat istana-istana di inggris [so amazing] -part II


>> Agan akan tergemes gemes lihat hewan ini,lucu banget <<-part II

Foto antara masa lalu - sekarang gan [kocak dah]-part II

\t
ΩΩΩ Percakapan Mengharukan One Piece ΩΩΩ -part II


Nusa Tenggara Timur - Indonesia's Little Africa Nature [amazing land]-part II

Apa agan pernah main game PS 2 ini gan,game bb dikit emoticon-Big Grin-part II

Mau Tau serupanya Irfan Bachdim. Cekidot aja deh gan-part II

100 tokoh yg mewarnai jakarta-part II

ayo gan merasakan naik kereta api di jakarta dengan foto foto ini [just share]-part II

\t
Manado >> salah satu kota terindah di Indonesia << -part II


ini gan rapper dari sumatera barat,lagunya asik gan [vids]-part II

Ini gan kapal kapal perkasa dilautan (25picts)-part II

Desain Helm ini seram banget gan emoticon-Big Grin-part II

\t
pemain sepakbola kalau terjatuh menutup muka,kenapa?-part II
Diubah oleh urixfriends
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 473 dari 502
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
11-07-2013 03:09
kalo jalan bagus, sepi ane brani 120km/jam pke jupiter Z 08 gan emoticon-Cool

tapi kalo rada rame ya paling banter 70 - 80 emoticon-Big Grin
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
11-07-2013 03:14
bahahahahhahahahaaaa....
ane inget gan........
waktu ane ngebut di jalan rame pagi pagi,
ane ngeliat seedmter ane hampir keceppatan 100 gan...
pas ane ngeliat ke arah depan setelah ngeliat spdmeter ane dgn kecepatan segitu, ane nabrak orang gan nyampe 6 motor yang pada jatoh gara" ane.
3 orang termasuk ane pada luka prah gan,
kalo ane kedua kaki pada patah.....
nyesek gan ngebut ngebut mulu....
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
11-07-2013 03:14
60km aja gan ane kan pengendara yg baik emoticon-Embarrassment
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
11-07-2013 03:16
20km/h biar pelan yang penting selamat emoticon-Ngakak
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
11-07-2013 03:16
kalo motor 60 km/h

kalo mobil 140km/h di tol tapi gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
11-07-2013 03:20
Pake blackbulls byson, Cukup 90 kpj waktu touring gan (motor)
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
11-07-2013 03:23
ane mentok 120km/h gan, menurut speedo sih, pake CB150r, malem jam 11.an, rata, lurus
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
11-07-2013 04:39
140 kmph honda CS1
160 kpmh kia carnival diesel
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
11-07-2013 04:48
Quote:Original Posted By ibn18
80 Km / Jam
LEPAS TANGAN + MATA MEREM

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KALO ANE
59-75KM/JAM DI JALAN GANG
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
11-07-2013 04:54
emoticon-Cendol (S) Nice Share And Keep Posting Gan emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
11-07-2013 05:01
ane 50 km/jam gan...
alon2 asal slamet..
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
11-07-2013 05:25
Naek vega R 2008 punya ane pernah smpe 100 Km/jam gan, tp abs itu motor ane gemeteran, gak ane geber lagi, ngeri rontok emoticon-Ngakak
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
11-07-2013 05:26
100km doang emoticon-Big Grin
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
11-07-2013 05:26
Ane pernah 180km/jam gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
12-07-2013 05:03
Quote:Original Posted By kodok.online
ane pernah nyentuh 160km/jam. mongtor ane FU CBU (build-up thailand)


0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
12-07-2013 05:08
baru sampe 100km doang ganemoticon-Malu (S)
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
12-07-2013 05:24
wah gila ente sob emoticon-Big Grin
ane mah 70-80 ngeri naik motor emoticon-Big Grin

============

Assalamuallaikum


Hello permisi gan emoticon-Big Grin
maaf nih ane menuh2in post ane emoticon-Smilie
ane mau minta bantuan kunjungan ke Thread BBM Competiton ane nih
jangan lupa comment dan ratenya ya gan emoticon-Big Grin


Link : Klik gan


Terimakasih atas kunjungan,rate dan komen agan emoticon-Smilie


jika post in menggangu silhakn Dihapus saja gan emoticon-Smilie
terimakasih
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
13-07-2013 04:47
asli gan ane pake astrea star nyampek koq 120
100 lurusan sisanya turunan emoticon-NgakakQuote:Original Posted By shinzaburo
h*n*a st*r = 60 km/h .. (86 cc maklum)
s*pr* mocin = 80 km/h .. (udah gaspoll)
s*z**i s**sh = 100 km/h ..
s*z**i s**sh 2004 = 110 km/h .. (dah gaspoll)
h*n*a t**er 2000 = 125 km/h .. (baru masuk gigi 4 .. ga berani naek lagi dah gemeteran emoticon-Ngakak (S) )

semuanya di jalan lurus ..



0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
13-07-2013 04:52
motor paling banter 82 gan anak komplek soalnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
13-07-2013 04:53
120 pake mio 200cc gan
0 0
0
Halaman 473 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia