alfathega
TS
alfathega
Jangan Makan Ini Pas Sahur, Gan!

Sebelumnya saya ucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa bagi yang menjalankan emoticon-Salaman


Spoiler for penting!:


Bukan maksud mau ngelarang selera makannya agan dan aganwati sih, di sini ane cuma mau ngasih saran apa-apa aja makanan yang sebaiknya dihindari saat sahur agar tidak mengganggu aktivitas puasa kita emoticon-Kiss


sesuai kata agan vagansza berikut ini:
Quote:



Spoiler for insyaallah nggak repost:


Perubahan jadwal makan pada bulan puasa membuat kita perlu lebih memperhatikan asupan nutrisi. Sembarang mengonsumsi makanan saat sahur dapat membuat kita lemas, cepat lapar, atau mudah sakit. Apa saja yang sebaiknya kita hindari saat bersantap sahur ?

Agar dapat berpuasa dengan lancar, sebaiknya hindari makanan dan minuman yang bisa merusak sistem pencernaan. Simak daftar pantangan sahur berikut, yang diberikan oleh Purnawati Hustina Rachman, Community Nutritionist dari Institut Pertanian Bogor :

cekidot

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


Spoiler for Ketujuh:


diembat dari sumber dan dari sini juga di sini

Update nih.. dari komen agan-agan ternyata masih banyak aja yang makan kaga bener yaa emoticon-Ngakak

Spoiler for yang ngupi ga bisa berhenti:


Spoiler for yang nyesel :


Spoiler for info lain:


Spoiler for yang bingung:


Spoiler for yang nantangin supaya pejwan:


UPDATE Buat yang bingung mau makan apa sahur nanti
Makan Ini Pas Sahur, Gan!


Spoiler for baca juga ini:
Diubah oleh alfathega 10-07-2013 22:25
0
100.3K
1.6K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.