• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • salah satu "Surga" di Indonesia yang bikin agan ngiler (bb dikit banget)

gawirstAvatar border
TS
gawirst
salah satu "Surga" di Indonesia yang bikin agan ngiler (bb dikit banget)
Langsung aja gan

Setelah ane sukses bikin trit perjalanan Bandung-Lombok dengan ongkos cuman 150 rebu (yg comment cuman beberapa orangemoticon-Ngakak ) tapi ane kagak nyerah gan ane bakalan tetep ngaskus..emoticon-Ngakak (sorry jadi OOT gini)

UPDATE

Dikarenakan banyak agan2 yang nanya ko bisa dengan ongkos 150 rebu ane bisa kesono (padahal dah ane kasi link ke trit ane yang satu lagiemoticon-Sorry) jadi ane tarik aje trit ane yang satu lagi kesini biar bisa muasin rasa penasaran agan2 yang baca trit ane..
Spoiler for ceritanye:


Ongkosnya gan: (ini ongkos di taun 2012 ya gan
Spoiler for ongkos:



Spoiler for Repost:



mungkin agan udah tau bagian timur Indonesia kagak bakalan ada yang nyangkal akan keindahan alamnya, disini ane bakalan share tempat2 indah yang bikin bule2 betah tinggal lama2 di Indonesia, terus terang gan ane bukan fotografer tapi gk butuh keahlian itu buat nangkep gambar indahnya pulau ini karna semuanya sudah disajikan gratis ama yang di atas gan emoticon-Matabelo

agan mau tau lpulau yang ane maksud??letaknya disebelah timur pulau bali gan di Nusa Tenggara Barat yupsss nama pulaunya Pulau Lombok

langsung aja gan cekibrot lokasi2nya

1. Pantai Mandalika (kuta Lombok)

Spoiler for Pantai Mandalika:


2. Bukit Malimbu


Spoiler for bukit malimbu:


3. Pantai Senggigi

Spoiler for Pantai Senggigi:


4. Gili Trawangan

Spoiler for Gili Trawangan:



4. BB Berserakan

Spoiler for BB:


UPDATE GAN SUNSETNYA EMANG MANTEP DAH

Spoiler for SUNSET:

agan2 pasti ngiri ya soalnya ane bisa kesana dari Bandung hanya dengan ongkos 150 rebu perak gan..
sorry gan klo tritnya acak2an ane bru belajar bikin trit..haha

Nanti ane update gan di bawah..

Ane kagak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)gan atau bantu rate 5 ya biar ane smanget..

view dah 2000 an tp yang rate cuman atu orang..emoticon-Ngakak

)
Diubah oleh gawirst 09-08-2013 10:45
anasabila
4iinch
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
165.3K
1.7K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.