Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1475
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190f5fc05346abf5f000002/takut-ketahuan-hamil-siswa-sma-makan-janinnya-sendiri-ketawa-yuuk
sebelum baca artikel ini di anjurkan tertawa lepas 3 kali. :ngakak:ngakak:ngakak:ngakak Baru2 ini terjd hal yg mengerikan di pulau Batam akibat pergaulan bebas, seperti yg diberitakan Batam Pos edisi hari ini. Seorang gadis SMA (tdk disebutkan nama sekolahnya) ber inisial GD melakukan hubungan intim bersama pacarnya sehingga hamil di luar nikah. Nasi sudah menjdi bubur, aborsi pun hendak dilakukan
Lapor Hansip
13-05-2013 21:17

TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)

sebelum baca artikel ini di anjurkan tertawa lepas 3 kali. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
Baru2 ini terjd hal yg mengerikan di
pulau Batam akibat pergaulan bebas,
seperti yg diberitakan Batam Pos edisi
hari ini.
Seorang gadis SMA (tdk disebutkan
nama sekolahnya) ber inisial GD
melakukan hubungan intim bersama pacarnya sehingga
hamil di luar nikah. Nasi sudah menjdi bubur, aborsi pun hendak dilakukan.
Apa mau di kata ternyata janin yg ada di dalam perutnya cukup kuat
hingga obat apapun yg dipakai tidak dapat menggugurkannya Tp pd saat kehamilan mencapai 3 bulan, ketika GD berada di sekolah, dia
mengalami pendarahan, kemudian dgn alasan terjadi kebocoran pada pembalut GD mohon izin utk ke WC.

Setelah 1 jam GD tdk kembali ke kelas, gurunya merasa curiga dan menyusulnya ke WC, mendptkan pintu WC terkunci dan tdk ada
jwbn. Gurunya menggedor pintu terus menerus,

sementara itu di
dlm WC, janin yg di kandung GD akhirnya gugur keluar. Krn terkejut dan takut ketahuan gurunya, GD mengambil janinnya
dan MEMAKANNYA....
Tetapi sebelum janin dimakan habis,gurunya berhasil membuka pintu WC.

Pemandangan yg cukup mengerikan,GD dgn tubuh dan
baju bersimbah darah, janin yg di pegang di tangan sbgian brada di mulut.
Akhirnya...

Dgn tabah gurunya
memberikan sesuatu padanya
sambil berkata.........
.
.
.
.
ini katanya
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 74
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
08-07-2013 00:01
Ts lagi curhat kayanya
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
08-07-2013 00:01
tertipu lagi deh emoticon-Matabelo
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
08-07-2013 00:03
kampret, kira ane beneran emoticon-Hammer2 udah siap siap mau ngatain itu anak gatau diri, eh malah TS nya yang ngacoemoticon-Cape d... nice jpke ganemoticon-Ngakak
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
08-07-2013 00:05
aduuuh parah banget deh
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
08-07-2013 00:05
kok krispi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
08-07-2013 00:07
emoticon-Ngakak old story nih,, dari jaman gw smp
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
08-07-2013 00:17
baru ngeliat gambarnya ajah serem, apalagi bacanya emoticon-Takut
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
08-07-2013 19:56
Quote:Original Posted By maul135
baru ngeliat gambarnya ajah serem, apalagi bacanya emoticon-Takut


di baca dulu aja gan, nantikan juga tau ending nya
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
09-07-2013 07:43
Quote:Original Posted By edwintan
emoticon-Ngakak old story nih,, dari jaman gw smp


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dah lama toh ceritanya
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
09-07-2013 07:46
beuuuhh.... dah tegang2 bacanya... malah ngetroll di ujungnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
09-07-2013 07:48
emoticon-Blue Repost gan!! tp tetep aja ane srius bacanya. upssemoticon-Ngakak
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
09-07-2013 07:52
koplak
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
09-07-2013 07:56
jaih ane uda serius gan bacanya taunya cuma iklan
capek deh emoticon-No Hope
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
09-07-2013 07:56
wkkawakwka ngiklan guru nya
kirain bneran kentut ini TS
wakwakwa
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
09-07-2013 07:56
repost kayaknya gan hahaha emoticon-Cape d...


TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)

Original posted by ekyzone.com
Copyright © 2013

0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
09-07-2013 07:58
kirain beneran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
09-07-2013 07:59
Wkwkwk, ane udah tau gan, pasti ini joke , jdi ga terlalu serius emoticon-Ngakak
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
09-07-2013 07:59
a elah,,ane kira apaan..emoticon-Ngakak
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
09-07-2013 08:02
ane dari awal uda bingung.. apa dia pengikut ajaran sesat.. soalnya kalo ajaran sesat ada ritual kaya gitu.. ehh taunya, ane di kerjain TS.. RAJAM TS emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
wkwkwk.. Joke emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
TAKUT KETAHUAN HAMIL, SISWA SMA MAKAN JANINNYA SENDIRI (ketawa yuuk)
09-07-2013 08:02
Bedebah emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 53 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia