Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7637
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011514789/965896589658-lounge-pisau--ngobrol-santai-disini-966896689668---part-3
Silahkan untuk ngobrol santai dan bebas disini. Saling kenalan atau hanya bertegur sapa Maksimalkan penggunaan multiquote No SARA No BB17 Klonengan minggir dulu, utamakan prime ID thx
Lapor Hansip
17-11-2011 15:46

►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3

Silahkan untuk ngobrol santai dan bebas disini. Saling kenalan atau hanya bertegur sapa

Maksimalkan penggunaan multiquote
No SARA
No BB17
Klonengan minggir dulu, utamakan prime ID

thx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g3penk dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 248 dari 380
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
02-07-2013 06:56
Quote:Original Posted By embunrandu


salam kenal agan. kalo menurut ane ni ya gan. ripiew piso yang utama ya yg sesuai pungsi dan peruntukan itu piso. percuma piso yg sehari hari buat kulitin binatang atau sekedar bikin kayu bakar tapi di test nya buat belah kap mobil ? wkwkwkw kecuali emg makan kap mobil siih.

kalo emg sarat2 dan ripew pertama tadi sdh terpenuhi barudeh seterah lu. mau lu adu sama tank atau kapal keruk jg gpp. jehehhe

tapi ya bebas seh sebenernya. acara ente kumaha ente ajalah. btw suhu suhu bsk kl ada gath ane ikut yakkkk

Salam kenal abang embunrandu,
Benar, pendapat master embunrandu,
Tapi, tidak ada salahnya untuk review yang lumayan ekstrim, untuk mengetahui kelebihan performa pisau tertentu.
Seberapa tahan aus (cepat tumpul atau tidaknya), dan toughnesnya.
Memang, kalau dilihat dari grafik, kekerasan semakin tinggi, tougnesnya otomatis menurun. Kita cari yang ideal sesuai peruntukannya.
Pisau yang lebih tahan aus dan bagus toughnesnya dibanging pisau lainnya untuk pekerjaan tertentu, berarti dia lebih unggul performanya.
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
02-07-2013 13:21
Quote:Original Posted By eleanor106


masih aktif kok mas. coba kontak punggawanya langsung via facebook



selamat pagi rekan-rekan semua... emoticon-Smilie
pagi ini diawali dengan Starter elektrik motor yang nyangkut ga mau berenti-berenti emoticon-Hammer2

selamat beraktivitas semuanya... emoticon-Toast:


account fbnya gak aktif lagi pak, ada yang lain, atau ada id kaskusnya? thanks
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
02-07-2013 21:20
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3

►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3 Halo gan sist

Ane dari forum Green Lifestyle ingin menyebarkan info event dalam rangka memilih dan menetapkan logo untuk logo official dari forum Green Lifestyle 630 ►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
Hadiahnya lumayan banyak loh ►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3

Langsung aja cek TKP

Quote:
Quote:
[Official Competition] Green Lifestyle Logo Design


Bagi yang mau nyumbang
GRP, DONAT, PULSA dll
silahkan langsung post di thread ya

Di tunggu partisipasinya gan
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3

►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3


Jika Post kurang berkenan
silahkan PM ke ane emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
03-07-2013 18:23
Misi para sepuh salam kenal semuanya...
Numpang tanya dong ttg piso, ane ada eickhorn modelnya sama persis ama kcb 70 tapi ane punya bukan yg bayonet... Nah model gini namanya apa ya? Searching ga nemu2 namanya

Thx before
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
03-07-2013 21:17
selamat ulang tahun Bro Jarum Berputar...
semoga panjang umur dalam keberkahan, kesehatan, dan perlindungan Allah, serta sukses selalu...

emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
04-07-2013 06:07
Quote:Original Posted By eleanor106
selamat ulang tahun Bro Jarum Berputar...
semoga panjang umur dalam keberkahan, kesehatan, dan perlindungan Allah, serta sukses selalu...

emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast


Selamat pagi teman semua....

Ulang tahun yang ke 30 ya...?

Selamat ulang tahun pak Omar, semoga dipanjangkan umurnya, diluaskan rejeki yang berkah, sehat selalu bersama keluarga, sukses dunia dan akhirat. aamiin.
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
04-07-2013 10:07
selamat pagi pisau'ers

selamat ultah buat om omar... semoga makin bijak dan selalu dalam lindunganNYA... amin

selamat ultah buat om eleanor....
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
05-07-2013 12:57
piso lebaran

►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
05-07-2013 14:07
Quote:Original Posted By catros
piso lebaran

►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3


hahahaha.. gede banget ki emoticon-Ngakak
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
05-07-2013 14:40
Quote:Original Posted By pksep


hahahaha.. gede banget ki emoticon-Ngakak


kan piso lebar-an...
ahik..ahik..ahik..emoticon-Big Grin

0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
05-07-2013 19:51
Selamat malam teman...
lagi pada ngapain nih...

sepii..... emoticon-Ngacir
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
06-07-2013 13:53
Quote:Original Posted By pandanganteng
Selamat malam teman...
lagi pada ngapain nih...

sepii..... emoticon-Ngacir


selamat siang mas PG

sepertinya lagi sibuk liat "salad sapiderco" emoticon-Hammer2
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
06-07-2013 13:53
Quote:Original Posted By eleanor106
selamat ulang tahun Bro Jarum Berputar...
semoga panjang umur dalam keberkahan, kesehatan, dan perlindungan Allah, serta sukses selalu...

emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast
Terima kasih Bro... emoticon-Smilie Amin.... Amin... Ya Robbal Alamin.

Sama-sama yah Selamat Ulang Tahun juga. Semoga Sehat... Panjang Umur, dan Sukses Selalu.
Quote:Original Posted By pandanganteng


Selamat pagi teman semua....

Ulang tahun yang ke 30 ya...?

Selamat ulang tahun pak Omar, semoga dipanjangkan umurnya, diluaskan rejeki yang berkah, sehat selalu bersama keluarga, sukses dunia dan akhirat. aamiin.
Terima kasih Mas Pandan emoticon-Smilie Amin.... Amin... Ya Robbal Alamin.

Iya ke 30 lari..... Kenceng banget emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By catros
selamat pagi pisau'ers

selamat ultah emoticon-Mewekbuat om omar... semoga makin bijak dan selalu dalam lindunganNYA... amin

selamat ultah buat om eleanor....
Terima kasih Aki.... emoticon-Smilie Amin.... Amin... Ya Robbal Alamin.

Quote:Original Posted By catros
piso lebaran

►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
Iye... Lebar banget nih pisau...emoticon-Matabelo

Sekalian ah...

Saya sekeluarga ingin menghaturkan Mohon Maaf yang Sebesar-besarnya emoticon-Salaman kepada Teman-teman Forpis dan IB. Yang selalu Saya Jahili... khususnya Mas Pandan yang akhir-akhir ini paling sering Saya Jahili emoticon-Big Grin Saya tidak bermaksud lebih dari hanya bercanda.

Semoga Amal Ibadah Ramadhan Kita Bisa Lancar. Amin emoticon-Salaman
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
06-07-2013 18:45
Quote:Original Posted By SteelEnthusiast
Terima kasih Bro... emoticon-Smilie Amin.... Amin... Ya Robbal Alamin.

Sama-sama yah Selamat Ulang Tahun juga. Semoga Sehat... Panjang Umur, dan Sukses Selalu.
Terima kasih Mas Pandan emoticon-Smilie Amin.... Amin... Ya Robbal Alamin.

Iya ke 30 lari..... Kenceng banget emoticon-Big Grin

Terima kasih Aki.... emoticon-Smilie Amin.... Amin... Ya Robbal Alamin.

Iye... Lebar banget nih pisau...emoticon-Matabelo

Sekalian ah...

Saya sekeluarga ingin menghaturkan Mohon Maaf yang Sebesar-besarnya emoticon-Salaman kepada Teman-teman Forpis dan IB. Yang selalu Saya Jahili... khususnya Mas Pandan yang akhir-akhir ini paling sering Saya Jahili emoticon-Big Grin Saya tidak bermaksud lebih dari hanya bercanda.

Semoga Amal Ibadah Ramadhan Kita Bisa Lancar. Amin emoticon-Salaman


Saya sekeluarga juga minta maaf dengan tulus kepada semua rekan forpis tanpa terkecuali, baik yang baru bergaul di forum tercinta ini maupun yang sudah sering bergaul didunia nyata.
Pak Omar sering ngeledek biarin aja..., nggak papa..., buat seni dan variasi di kehidupan ini. tapi asli belia adalah orang yang baik hati, dan yang paling sering bergaul di dunia nyata, termasuk sekeluarganya...
Selamat menjalankan ibadah puasa bulan romadhan, semoda amal, ibadah kita diterima Allah S.W.T.
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
07-07-2013 09:12
selamat pagi,,

selamat berakhir pekan buat temen IB semua emoticon-Smilie

@mas PG : cek kolor emoticon-Big Grin :bigcendols
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
07-07-2013 11:59
Quote:Original Posted By akang0632
selamat pagi,,

selamat berakhir pekan buat temen IB semua emoticon-Smilie

@mas PG : cek kolor emoticon-Big Grin :bigcendols


Selamat siang Akang..., selamat siang teman semua...
kolor sudah dicek, ada kiriman seger-seger dari Akang ternyata..., terimakasih ya...

Diubah oleh pandanganteng
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
07-07-2013 16:36
selamat sore pisau'ers.
hari minggu terakhir menjelang ramadhan

marhaban ya ramadhan....
aki aki mohon dibukakan pintu maaf atas segala salah dan khilaf
alangkah indahnya memasuki ramadhan dgn hati lapang. memaafkan dan termaafkan
semoga kita dapat mejalankan ibadah ramadhan dgn khusuk dan mabrur. meraih kemenangan sesungguhnya di penghujung ramadan dan menjadi manusia yg lebih baik sampai ramadhan berikutnya dan selamanya. amin...
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
07-07-2013 20:27

marhaban ya Romadhon

Selamat Ibadah Shaum Untuk Rekan-Rekan Forpis Yang Menjalankan..
Semoga Ibadah Di Romadhon Tahun Ini Lebih Baik Dari Tahun Yang Lalu..
emoticon-Smilie
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
07-07-2013 22:35
Quote:Original Posted By pksep
Selamat Ibadah Shaum Untuk Rekan-Rekan Forpis Yang Menjalankan..
Semoga Ibadah Di Romadhon Tahun Ini Lebih Baik Dari Tahun Yang Lalu..
emoticon-Smilie

Aamiin, duh kangen suasana ramadhan tahun lalu, sering ke jaya giri emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
07-07-2013 22:47
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi rekan-rekan yang menjalankannya. Semoga Ramadhan tahun ini lebih baik dari Ramadhan tahun lalu.
0 0
0
Halaman 248 dari 380
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fashion
-
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia