Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1644
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bb24483c118efe36000008/kepribadian-berdasarkan-game-gamer-cek-in
Kamu pasti sering main game dong ya? Atau paling gak pernah deh. Kalo gak pernah berarti kamu gak asik anaknya atau emang kuno aja cara berpikirnya. Karena game adalah salah satu pemicu perkembangan t
Lapor Hansip
14-06-2013 21:10

kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]

Past Hot Thread
Kamu pasti sering main game dong ya? Atau paling gak pernah deh. Kalo gak pernah berarti kamu gak asik anaknya atau emang kuno aja cara berpikirnya. Karena game adalah salah satu pemicu perkembangan teknologi, jadi kalau kamu berpikir main game itu buang buang waktu… Ya gapapa sih, mungkin kamu anaknya waktu kecil emang lebih suka nyari ncu di got. Itu pilihan hidup. Anyway, kita cuma pengen ngasih tau aja kalo ada hubungannya antara game yang sering kamu mainkan dengan komposisi kepribadian kamu. Karena pada dasarnya game adalah pelarian dari dunia nyata untuk mengembangkan keinginan dan imajinasi mereka yang mungkin kurang atau sama sekali tidak terpenuhi dalam kehidupan sehari hari. Berikut ini adalah tipe kepribadian orang berdasarkan game yang sering dimainkan.

1. Winning Eleven / FIFA

2. Counter Strike

3. Grand Theft Auto

4. Final Fantasy

5. The Sims


cocok gan ??? game yang lain masih diterawang gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan lupa gan

berbaik hati


sumber
Diubah oleh bangwino
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 83
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:22
Kalau ane suka Winning 11 dan ane juga suka sepakbola.Ane main WE sukanya kalau lawan teman.Kalau main sediri kerasa ada yang kurang. Tapi, ane nggak jago WE maupun sepakbola asli.Cuma suka aja.
Ane juga suka GTA. Biasanya kalau main GTA cheat anti polisi terus keliling kota.
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:22
ane CS sm final fantasy gan
tp genre2 action dan fighting ga dimasukin ya?
pdhal ane lbih ska main dragonball atau naruto emoticon-Ngakak
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:23
Ane suka semua tuh game
Winning atau pes mantep tuh maeninnya klo rame emoticon-Ngakak
Apalagi yg berbau rpg emoticon-Cool
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:25
ane pecinta yang nomer 1 gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:25
Counter Strike, Call of Duty, Left 4 Dead, Battlefield 2 game ane semua tuhemoticon-army
Habis itu palingan DOTAemoticon-Army (S)
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:25
ane seneng maen FIFA sm CS jd emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:26
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:26
ane demen banget main gta gan emoticon-Big Grin
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:28
yg pasti berbau militer ane suka.. cs, Pb, dll deh.. emang fokus maen game ini,, saking fokus Tugas akhir ane delayemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:28
udah maen semua nya gan emoticon-Cool
paling enak emang main PES gan emoticon-Ngakak (S)
sampe teriak2an
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:28
Ane maniak sama game bola gan sejak play station 1 muncul di Indo.
emoticon-Bola
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:29
bener banget yang FIFA ;ngakak
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:29
wah ane semua game dimainin nih gan, gimana itu emoticon-Malu (S)
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:30
kalo game fb gmn gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:30
Namanya game ane suka semua gan
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:31
DOTA MANA DOTAAAAAAA????
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:31
itu yg pertama WE sama FIFA aja gan? emoticon-Bingung (S)
kalo PES gimana? emoticon-Hammer2
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:32
ane maen PES gan emoticon-Ngakak pendapat TS bener juga tentang the aima, kita bisa jadi tau hidup yang indah menyenangkan kek begituemoticon-Ngakak nice trit!
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:33
kalau ane skanya main simcity, cities in motion
nah itu gimana gan ?emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
0 0
0
kepribadian berdasarkan game [gamer cek in]
07-07-2013 12:34
waaaah game ane ga ada gan gran turismo
0 0
0
Halaman 29 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia