Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2910
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d0e94f532acf520d000002/ciri-ciri-orang-yang-sering-nonton-video-porno-bokep
Usia remaja adalah usia yang sangat sensitif dan rawan terhadap hal-hal yang baru diketahuinya. Baik itu hal buruk dan baik memasuki otak mereka dan dicerna menjadi sebuah kebiasaan. Salah satunya
Lapor Hansip
01-07-2013 09:28

Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)

Past Hot Thread
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)


Quote:
Usia remaja adalah usia yang sangat sensitif dan rawan terhadap hal-hal yang baru diketahuinya. Baik itu hal buruk dan baik memasuki otak mereka dan dicerna menjadi sebuah kebiasaan. Salah satunya yang paling lengket dengan remaja adalah Porn Stuff. Porn Stuff adalah atribut-atribut yang berkatian dengan berabu Porno. Bisa berbentuk video, gambar, software, dan lain-lain.

Sebagai orang yang pengalaman di dunia bokep (Eh, maksudnya pernah terjerumus trend bokep), Ane sendiri telah meneliti banyak bagaimana ciri-ciri orang yang sering nonton bokep. Baik itu di kalangan cowok dan cewek. Bahkan bencong.


Dari pada berlama-lama, ini dia ciri-ciri orang yang sering nonton bokep..

Quote:1. Cepet berpikiran negatif
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
yang negative thingking pasti langsung mikir tu cewe ngangkangCiri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)

Negatif itu banyak, tapi disini ane lebih ke negatif mikir hal-hal yang berbau porno. Contohnya ketika ada hal yang ambigu, dia cepet banget nangkep dan ternyata salah maksud. Misalnya ada seorang guru yang ngomongnya typo (Emang ada ngomong bisa typo)..

"Orang yang suka menghina itu, pantad nya ditabok." (Pantas)

Nah, sang pelaku mulai mikir ke pantatnya miyabi, ameri ichnose, viki vette, dan lain lain.


Quote:2. Suka menaruh tangan di baik.
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
awas bb

Dalam kondisi apapun, misalnya nongkrong ama temen-temen. Lo bakal ngeliat ada salah satu temen lo yang dari tadi tangannya bersender di baik nya. Ane nggak tau mungkin nggak sengaja atau lagi salah parkir. Cara detailnya, selain lo liat tangan temen lo itu bersender di titinya, coba lo liat juga matanya lagi liat kemana. Trus, di tempat tongkrongan lo ada cewek nggak.

kalau bisa menemukan hal itu semua, kemungkinan temen lo sering nonton bokep.


Quote:3. Suka banget mancing omongan ke arah saru
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
nonton bokep nih, awas bb

Ketika lagi diskusi soal pelajaran, salah satu temen lo menyinggung hal-hal yang berbau bokep. Contohnya..

"Siapa nama penemu bohlam?"

"Jenna haze!"

"Oh ya, lu suka jenna haze, sama dong. Mainnya keren ya.."

Ujung-ujungnya yang awal tadi pada ngomongin ilmu pengetahuan, malah jadi ke arah-arah filem porno.


Quote:4. Ngeliatin cewek, cuma liatin body nya doang..
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)

Ane nggak apa mungkin tuh orang ngeliat cewek yang ngak punya kepala hingga cuma liat body nya doang. Bro, asal lo tau ya, Pesona cewek itu bukan dilihat dari body nya. tapi ketulusan hatinya. #QuoteOfTheDay

Ini larinya sama kayak point nomer 1. Ketika dia lama banget ngeliat tuh body cewek, sambil kepikiran sama hal-hal yang berbau porno. Bisa jadi doi memikirkan bisa bikin film bareng si cewek, dengan judul "Main Dokter-Dokteran".


Quote:5. Hapal banget nama-nama pemain bokep
awas BB!

Kalau sekedar nonton mah paling lo lebih mentingin filmnya dari pada ngapalin nama-nama artisnya. Nah, kalau sudah hapal nama-nama artisnya, berarti lo suka update yang namanya film bokep. Hingga judul-judul filmnya pun hapal.

Ane juga kena dalam postingan ini. Karena secara nggak sadar, ane banyak banget nulis nama-nama artis bokep. sasha grey, ashlyyn brooke, melissa lauren, christina jolie, ameri ichinose, sora aoi, dllCiri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep) . Sumpah, ane anak baik-baik.



Oke sekian point-point dari ane. Mungkin ada yang mau nambahin. Tambahin aja ke koment ya.
ayo dikomeng, isi polling, emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan

Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep) Satu lagi, bukan berarti ntar kalian bisa berprasangka se-enaknya ke orang-orang. Jadi nggak disarankan bagi kalian untuk menjudge orang-orang disekitar kalian walau menunjukkan ciri-ciri yang udah ane tunjukin. Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)

Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep) Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep) Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)


DAMPAK BURUK YANG LANGSUNG ANE ALAMIemoticon-Frown


Quote:Original Posted By hornylionmaru
ciri2nya bokepers adalah kalo liat cewe matanya lgsg tertuju ke bagian dada,paha,pantat n selangkangan tuh cewe...emoticon-Ngakak bukan ane lho gan yg kek gtu..bawah ane mungkin tuh..emoticon-Ngakak

emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By batagor28
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo naruh tangan di baik ndiri sich belum parah, tp kalo naruh tangan di baik teman=boyband emoticon-Sorry
ngeriii amatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By S1L1C0N3
Kebanyakan ntn film porno bakalan banyak kecewa krn :
- lagi di tawarin barang ama spg cantik dan sexy nda berakhir seperti di film
- lagi lembur ama rekan kerja cewe sendirian dikantor nda berakhir seperti di film
- di rumah sakit susternya nda menawarkan seperti di film

padahal ane juga ngarep gitu ganemoticon-norose
Quote:Original Posted By odtt
kalo bintang porno gw apalnya :

sasha grey
audrey bitoni
rachel roxxx
sativa rose
lisa ann
julia ann
rebeca linares
brianna love
asha akira
manson moree
julia bond
vicky vette
miyabi
kagney linn karter :

dll.... emoticon-Ngacir
emoticon-Hammer2

page one please emoticon-norose

buruan tomat tobat maksiatemoticon-Busa

Polling
2,452 Suara
Apakah Anda Penikmat Bokep? 
Diubah oleh templater
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 84 dari 148
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:01
duh jadi maluuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apalagi yang ke2 tuh nggak bangetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:03
Quote:Original Posted By burja
Jiah... Ketauan kedok penikmat bokep emoticon-Takut


gpp gan,nonton bokep sesuai porsi aja krna sesuatu yg berrlebihan itu ga boleh alias mubaziremoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:04
ane gtu gak ya???? mudah2an nggak
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:04
yang tulang upload juga sama kalik kyk gitu..

hahahaha emoticon-Ngakak
kabor... emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:04
bodi ane sering di pelototin ama cowok saru gitu gan..
ngeliatnya melotoooot gitu,, terutama bagian sensi gitu.. emoticon-Najis ane ama cowok kayak gitu gan..
sekarang ane lebih senang make jilbab gede2 yang lebar end panjangnya ampe pinggul gan.. buat mawas diri aja..

kalau gak keberatan boleh donk emoticon-Toast gan
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:05
Wah TS nya penelitian pada diri sendiri sepertinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:07
itu mah agan bngt emoticon-Ngakak
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:08
hahahaha ternyata hasil pollingnya banyak yang bokepers emoticon-Ngakak
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:09
wakakaka ciri2 nye taik bgt wkwk
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:11
wkwkwk ngakak baca nya,, xD thanks for.sharing gan hahaha
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:12
hwakakakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:14
Ntn FP pasti nyari pelampiasan.. bner kan gan

Haha
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:14
wah ini pasti TSnya maniak bokep wkakwoakwoa
sampe ke baned gitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:15
ane seorang bokep lovers dan ane bangga emoticon-Cool
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:16
udah pensiun...sekarang udah pindah genre...emoticon-Ngakak
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:17
sisi negatif nonton bokep
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:17
1 sama 4 itu ciri2 ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:18
iseng ikutan ngevote polling, astofirr... banyak bgt yg begituan.
0 0
0
Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)
07-07-2013 02:20
Kayaknya ts juga penggema film dewasa nih
0 0
0
Halaman 84 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia