Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
723
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b056694f6ea1182000000d/film-kartun-yang-mengerikan-kyojin
Mungkin film ini juga dikenal dengan nama "Shingeki no Kyojin"... beberapa hari yang lalu saya habis menonton 6 episodenya. Anime yang luar biasa dan .. kelam. Awalnya gw suka ntn anime yg unyu2 n lucu2 seperti K-on, Sakuraso, Chunibyo, Nijijou dan lain2 dan akhirnya rasa ingin tahu saya mendorong untuk menonton anime ini setelah ber minggu2 fb saia di penuhi post Titan berwarna merah se
Lapor Hansip
06-06-2013 16:29

Film kartun yang mengerikan... Kyojin

Film kartun yang mengerikan... Kyojin
Mungkin film ini juga dikenal dengan nama "Shingeki no Kyojin"... beberapa hari yang lalu saya habis menonton 6 episodenya. Anime yang luar biasa dan .. kelam.
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
Awalnya gw suka ntn anime yg unyu2 n lucu2 seperti K-on, Sakuraso, Chunibyo, Nijijou dan lain2 dan akhirnya rasa ingin tahu saya mendorong untuk menonton anime ini setelah ber minggu2 fb saia di penuhi post Titan berwarna merah seperti urat daging...
Episode pertama aku mainkan, luar biasa untuk visualisasinya juga sangat menakjubkan dan terkesan dewasa sekali. Anime ini menceritakan tetang kehidupan manusia 2000 tahun mendatang dimana umat manusia hidup di dalam sebuat dinding yang tingginya mencapai 50 meter. Wow banget kan? knp ada dinding 50m ?
ternyata di balik dinding itu terdapat kehidupan baru yang disebut Titan. Mahluk ini terlihat seperti pria raksasa yang telanjang tapi ternyata mereka bukanlah manusia. Raksasa ini hidup dengan memakan manusia ... WHAT!!! very shocking.. dan manusia tidak memiliki kekuatan untuk menghadapi Titan yg jumlahnya luar biasa banyak.
Tapi selama 100 tahun kehidupan manusia kembali damai karena dinding setinggi 50meter itu. Mereka hidup bahagia dan tenang. Sampai suatu hari muncul Titan setinggi 50Meter dan menghancurkan dinding manusia, akibatnya para titan masuk dan menyerang manusia... oke spoiler ini cukup segini saja hoho..

Film kartun yang mengerikan... Kyojin

Tonton aja deh n gw rasa ini bukan film anak2. Terasa kelam sekali, banyak kejutan yg luar biasa apalagi di episode 5 mulut saia sampe mangap2... amazing for this movie..n so recomended bgt.
Oke akan saia ceritakan sedikit pengalaman saia ntn ini dlm bentuk komik hehe
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
oya kalian yang uda nonton sampe episode 5 pasti ngerti kenapa
orang ini begitu histeris ntnnya..emk mengerikan sekali

Seperti terjun bebas setelah keseringan ntn anime unyu2 n komedi emk rasanya. Tapi film ini layak(amat sangat) untuk ditonton. Oke sekian dulu cerita dari gw.. maap klo berantakan n blepotan.. Arigatou


yang ngerasain susahnya nglawan titan bisa coba dimari
http://fenglee.com/game/aog/?fb_acti...ref_map=%5B%5D


Film kartun yang mengerikan... Kyojin

saya berhasil membunuh 8 titan tanpa tewas..tapi pusing juga habis main soalnya masi demo jadi banyak bug n control yg kurang enak...enjoy aja klo main tapi seru kog hehe
Diubah oleh Lincidanc3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 37
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 14:34
udah episode 13 gan
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 14:37
Menurut Ane Masih Mengerikan Pilem Kartun Happy Tree Gans emoticon-Big Grin

Film kartun yang mengerikan... Kyojin
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 14:42
keliatannya seru tuh emoticon-Belo coba nonton ah
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 14:45
Oh ane udah liat animenya...Itu lebih kepada perjuangan para manusia melawan titan dengan segala teknologi yang di punya manusia itu...agak creepy karena manusia dimakan titan..tapi ya segitu aja....ane penyuka anime tapi menurut ane ga menyeramkan seperti yang TS ceritakan.TS merasa serem karena TS berpindah aliran animenya...Hehehe
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 14:48
ini anime baru anime laki gan tapi memang alurnya kadang slow kadang seru.. ya walau gitu keren benong emoticon-Betty
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 14:48
Anime fav ane gan.. tiap minggu cuma nungguin ini doang,,, emoticon-Matabelo
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 15:11
link download dong gan . .emoticon-Big Grin
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 15:16
wkwkwk kiraing ngeri beneran

kalo film kartun yang ga pantas ditonton buat anak ada gan

Happy tree friend namanya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 15:50
seruuu kyknya .. pengenn nnton jga
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 15:51
Sbnrnya ane gak suka anime2an gan.....tp liat di youtube jd penasaran juga...brb download.
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 15:56
gak juga kok gan.. emoticon-Ngakak
lagian kalo mo nonton anime liat genre-nya dulu..
emang shingeki no kyojin ada unsur guro (Gore)-nya emoticon-Matabelo
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 16:00
ane lebih suka manga nya gan...lebih detail sadisnya...klo anime banyak scene yang dikurangi gore nya...sadisnya standar menurut ane..tapi ceritanya maknyos gan...penarasian beudeuh juara!hehehe...coba baca uzumaki...jauh lebih kelam lagi walopun cuma 3 volume
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 16:06
pengen donlot nih gan, tapi lemot koneksi ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 16:16
jadi penasaran pgn nonton ni anime..download ah
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 16:27
ntar ane cari film nya
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 16:48
ini anime bukan buat anak
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 17:53
pengen donlot gan keknya seruemoticon-Matabelo
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 17:56
Film Kartun Khusus Dewasa tuh gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 18:21
coba nyimak dulu deh gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Film kartun yang mengerikan... Kyojin
02-07-2013 18:24
Emang nih gan recommended bgt....emoticon-thumbsup Nilai moralnya bnyak ...Sedih,lucu bercampur aduk dijamin anime lovers pasti suka emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Halaman 30 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia