Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

JdMLoveRSAvatar border
TS
JdMLoveRS
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
kayaknya lom ada y thread khusus toyota ist di kaskus..
ato jadi satu ma threadnya yaris?

ayo donk yang punya..
share tips"nya..

sapa tau ada yang butuh tips buat istnya...

oh y, ist masuk di indo secara CBU...
ada 2 pilihan mesin 1.300 cc dan 1.500 cc
dengan perbedaan fitur sbb :
1. 1.5 pake xenon, 1.3 halogen biasa
2. 1.5 rumah headlampnya kehijauan, 1.3 putih biasa
3. 1.5 handle pintu sewarna bodi, 1.3 hitam doff
4. 1.5 ada roof spoiler,1.3 botak belakangnya
5. 1.5 sein depannya putih mikanya, 1.3 kuning
6. 1.5 setir kulit, 1.3 biasa..

sejak tahun 2004, ada sedikit perubahan dari toyota ist 1.5 (penambahan fitur)
- tombol ac yang sebelumnya mirip kompor sekarang lebih elegan dan layout dasbornya lebih rapi
- ada laci di bwh kursi penumpang
- di sun shadenya ada kaca baik penumpang maupun sopir
- ada tweeter di rumah spion dalam

ada juga ist yang beda bumpernya..mgkn USDM yah..
tahun terbaru 2006 klo gak salah pake sein spion dan lampu belakangnya beda...

ist terbaru sudah ganti model jadi lebih kekar...dan gak imut lagi..hehehe..

yang aneh dari ist gen 1, ac nya kurang dingin dan gak ada colokan nya buat rokok,jadi charger mobil gak berlaku buat ist..hehe..
klo ada yang salah mohon koreksi yah gan...
klo ada yang kurang juga ditambahin..

share yookk...

mobil gw sendiri ist 1.5 tahun 2004..
so far enak seh ini mobil cm kurang bisa lari..

ada lagi yang laen mo share?
monggo....
0
134.6K
1.2K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Kendaraan Roda 4
Kendaraan Roda 4KASKUS Official
25KThread13KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.