Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c023f238cb17de0d000000/7-fase-paling-menyulitkan-dalam-perkawinan
Banyak orang yang mengatakan segala permasalahan dalam hidup berpasangan akan terselesaikan setelah menikah. Ternyata itu semua tidak selamanya benar, justru ada beberapa permasalahan yang baru akan dihadapi setelah Anda memasuki perkimpoian. Mau nggak mau, Anda harus menghadapinya. Bagian yang paling sulit dari pernikahan adalah belajar menyatukan penghasilan di rekening bersama. Nah, Anda harus
Lapor Hansip
18-06-2013 16:10

7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian

Quote:
Banyak orang yang mengatakan segala permasalahan dalam hidup berpasangan akan terselesaikan setelah menikah. Ternyata itu semua tidak selamanya benar, justru ada beberapa permasalahan yang baru akan dihadapi setelah Anda memasuki perkimpoian. Mau nggak mau, Anda harus menghadapinya.


1. Uang


2. Kebebasan


3. Hiburan


4. Persaingan Karier


5. Barang-barang pribadi


6. Pekerjaan rumah tangga


7. Mertua

Source

Suhu yang baik itu adalah yang memberikan reply lalu emoticon-Rate 5 Starlalu nimpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Terima Kasih Telah Berbagi
Diubah oleh mirshad
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
18-06-2013 16:14
First Secured From Junker and Bad Seller
Diubah oleh mirshad
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
18-06-2013 16:14
nice info gan, semuanya itu memang faktor utama yang mempengaruhi kimpoi...
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
18-06-2013 16:19
Betul gan, setubuh ane emoticon-Shakehand2
Kalo ane masalahnya cuman nomor 6 ama 7 aja gan... tapi itu juga waktu awal2 nikah..sekarang mah...sudah bisa dikondisikan.. emoticon-Salaman emoticon-Salaman
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
18-06-2013 16:25
ane belum kimpoi gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
18-06-2013 16:25
setuju gan, permasalah2 emang akan timbul setelah kita memutuskan menikah, ane punya pengalaman pribadi hubungan ane sama pasangan ane jadi kurang harmonis karena pihak ketiga.. yaitu mertoku ane ckckkckckc, untung ane bisa sabar menyikapinya
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
18-06-2013 16:26
oh gitu ya gan, bermanfaatemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
18-06-2013 16:28
ane blm kimpoy gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
18-06-2013 16:28
Ho avuto bambini 1, Forza Indonesia!!! emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
18-06-2013 16:29
bikin ane mumet kadang-kadang mikirin nikah.. emoticon-Bingung
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
18-06-2013 16:30
judul nya di ganti tuh gan "Perkimpoi*n" jadi "Perkimpoian"
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
18-06-2013 17:52
maaf baru bales, td ada kesibukan

Quote:Original Posted By Marveyy
nice info gan, semuanya itu memang faktor utama yang mempengaruhi kimpoi...

sure brader

Quote:Original Posted By getthetruth
Betul gan, setubuh ane emoticon-Shakehand2
Kalo ane masalahnya cuman nomor 6 ama 7 aja gan... tapi itu juga waktu awal2 nikah..sekarang mah...sudah bisa dikondisikan.. emoticon-Salaman emoticon-Salaman

bener ane juga gitu, masalah mertua, trus dimana nantinya akan menetap, trus masalah keuangan

Quote:Original Posted By Besabu
ane belum kimpoi gan emoticon-Malu (S)

ya secepatnya lah

Quote:Original Posted By demdem27
setuju gan, permasalah2 emang akan timbul setelah kita memutuskan menikah, ane punya pengalaman pribadi hubungan ane sama pasangan ane jadi kurang harmonis karena pihak ketiga.. yaitu mertoku ane ckckkckckc, untung ane bisa sabar menyikapinya

ternyata memang kesabaran yang bisa menyelesaikan masalah

Quote:Original Posted By buncitbisnis
oh gitu ya gan, bermanfaatemoticon-Blue Guy Cendol (L)

ciyus, lempar aja emoticon-Blue Guy Cendol (L), gak nolak

Quote:Original Posted By rizal.maulana1
ane blm kimpoy gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)

secepatnya gan

Quote:Original Posted By cipokakuplz
bikin ane mumet kadang-kadang mikirin nikah.. emoticon-Bingung

jangan bingung semuanya ada jalan keluar

Quote:Original Posted By uhungwan
judul nya di ganti tuh gan "Perkimpoi*n" jadi "Perkimpoian"

sudah gan

0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
18-06-2013 17:55
Ya bener gan harus bener-bener siap segalanya kalo mau kimpoi
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
18-06-2013 17:58
ane belum kimpoi gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
18-06-2013 22:26
Quote:Original Posted By JackHeart
ane belum kimpoi gan emoticon-Malu (S)

kalo belum ya segera kimpoi gan
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
19-06-2013 07:32
Quote:Original Posted By d.lingga
Ya bener gan harus bener-bener siap segalanya kalo mau kimpoi

jangan pernah takut melangkah, pasti ada jalan
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
19-06-2013 07:34
Thats right, ane dah ngerasain tuh...

Buat yg belum nikah jangan takut nikah, ada hal yg jauh lebih nikmat dibanding yg ditulis TS emoticon-Peace
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
19-06-2013 10:30
Quote:Original Posted By Fadhliazhiim
Thats right, ane dah ngerasain tuh...

Buat yg belum nikah jangan takut nikah, ada hal yg jauh lebih nikmat dibanding yg ditulis TS emoticon-Peace

wah apa itu gan, kayaknya biasa aja deh
emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
19-06-2013 10:41
banyak gan perbedaan setelah kimpoi dan harus disatukan
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
19-06-2013 10:43
Kalau ane masih terkendala di uang



Mochamad Nhasir
0 0
0
7 Fase Paling Menyulitkan dalam Perkimpoian
19-06-2013 13:40
wah menurut ane itu yang paling sudah ya masalah uang (krusial sih) sama mertua gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia