Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 20:53
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast

good idea ... emoticon-Big Grin



ane ... emoticon-Big Grin


cepirit jg emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 20:56
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast


nemu juga akhirnya ... emoticon-Big Grin

http://potload.com/v9cw0k5ih8co password : mp3crank.com

nanti ane masukin ke index dah


thanks gan ane coba download emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Schweitzer
nenen baru.. nenen baru emoticon-Big Grin
2013 MuchMusic Awards

emoticon-Hammer


ajib gan , btw dia menang favourite international artist loh emoticon-Kiss



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gan OOT bentar , PM ane kok ga bisa di buka yah sama friend request ane , ad yg tau kenapa ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 21:00
nice edit nih gan emoticon-Big Grin

0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 21:11
Quote:Original Posted By saroy


sama emoticon-Big Grin

nimpuk sapa yak ? emoticon-Bingung (S)


geng nya edoho aja emoticon-EEK!:

Quote:Original Posted By NenenEnthutiast

good idea ... emoticon-Big Grin


ane ... emoticon-Big Grin

cek nenen oms emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
make-up nya kek bintang adul konten ... emoticon-Hammer

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

kayaknya itu emang makeup dia yang biasa emoticon-Bingung
berarti tiap hari dia pake makeup "bintang adult content"? emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By bolaboly28


thanks gan ane coba download emoticon-Malu (S)



ajib gan , btw dia menang favourite international artist loh emoticon-Kiss



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gan OOT bentar , PM ane kok ga bisa di buka yah sama friend request ane , ad yg tau kenapa ? emoticon-Bingung (S)

udah pasti dia emoticon-Big Grin lebih seru kalo bieber gak menang apa2 emoticon-Ngakak (S)

---------
coba SSnya emoticon-EEK!:

Quote:Original Posted By bolaboly28
nice edit nih gan emoticon-Big Grin


state of billboard masih bisa, kalo grammy mah pas dulu emoticon-EEK!:
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 21:28
udah pertengahan tahun belom ada berita tentang Red Tour di Indonesia ... emoticon-Bingung (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 21:53
Quote:Original Posted By LeopardLoader
udah pertengahan tahun belom ada berita tentang Red Tour di Indonesia ... emoticon-Bingung (S)


kayaknya masih di daerah amerika syarikat sahaja..

tp bulan november dia tour ke aussie
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 22:47
Quote:Original Posted By orangebirds
kayaknya masih di daerah amerika syarikat sahaja..

tp bulan november dia tour ke aussie


mudah2an kalo dia kemari konsernya di MEIS bukan GBK
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 22:51
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
mudah2an kalo dia kemari konsernya di MEIS bukan GBK


yang ane pikirin coba pihak NET. kemarin bawa dia untuk konser grand launching
lumayan ga usah ke jakarta cukup nonton lewat receiver parabola aja emoticon-Stick Out Tongue
tp ga apalah,ane udah nonton carly rae jepsen konser disana
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 23:07
Quote:Original Posted By Schweitzer

geng nya edoho aja emoticon-EEK!:


cek nenen oms emoticon-Cendol (S)


kayaknya itu emang makeup dia yang biasa emoticon-Bingung
berarti tiap hari dia pake makeup "bintang adult content"? emoticon-Thinking


udah pasti dia emoticon-Big Grin lebih seru kalo bieber gak menang apa2 emoticon-Ngakak (S)

---------
coba SSnya emoticon-EEK!:


state of billboard masih bisa, kalo grammy mah pas dulu emoticon-EEK!:


billboardnya 8 biji yah gan ajib banget emoticon-Matabelo


--------------------------------------------------

nih ss nya emoticon-Big Grin
PM


friend req


mohon bantuannya ya emoticon-Kiss
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 23:11
Quote:Original Posted By bolaboly28
billboardnya 8 biji yah gan ajib banget emoticon-Matabelo


--------------------------------------------------

nih ss nya emoticon-Big Grin
PM


friend req


mohon bantuannya ya emoticon-Kiss


kalo kaya gitu kdu minta tolong ama cs kaskus tuh..

kalo ndak pinjem donk idnya
Diubah oleh orangebirds
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-06-2013 09:08
Quote:Original Posted By orangebirds


kalo kaya gitu kdu minta tolong ama cs kaskus tuh..

kalo ndak pinjem donk idnya


cara hubungi cs kaskusnya gmn gan ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-06-2013 09:16
Quote:Original Posted By bolaboly28
cara hubungi cs kaskusnya gmn gan ? emoticon-Bingung (S)


oh ya,pinjem donk idnya,,
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-06-2013 09:33
Quote:Original Posted By orangebirds


oh ya,pinjem donk idnya,,


utk apa om ? ane udh post di pertanyaan seputar kaskus sih emoticon-Bingung (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-06-2013 09:35
Quote:Original Posted By bolaboly28
utk apa om ? ane udh post di pertanyaan seputar kaskus sih emoticon-Bingung (S)


kali aja ane bisa ngatasin tuh masalah emoticon-Big Grin
sekalian buat lihat kenyataanya
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-06-2013 09:42
Quote:Original Posted By orangebirds


kali aja ane bisa ngatasin tuh masalah emoticon-Big Grin
sekalian buat lihat kenyataanya


mau ane kirim lewat mana gan id pass nya ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-06-2013 09:43
Quote:Original Posted By bolaboly28
mau ane kirim lewat mana gan id pass nya ? emoticon-Bingung (S)


lewat sms aja

082387882222
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-06-2013 09:45
Quote:Original Posted By orangebirds


lewat sms aja

082387882222


tdi brusan ane coba pake opera udah bisa kebuka gan , tapi kalo pake google chrome kenapa gak bisa ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-06-2013 09:52
Quote:Original Posted By bolaboly28
tdi brusan ane coba pake opera udah bisa kebuka gan , tapi kalo pake google chrome kenapa gak bisa ya emoticon-Bingung (S)


coba clean cookies,cache pokoknya semua yg mungkin jd penyebabnya

atau cb buang addons di browser
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-06-2013 09:58
Quote:Original Posted By orangebirds


coba clean cookies,cache pokoknya semua yg mungkin jd penyebabnya

atau cb buang addons di browser


tpi kmrn browsernya ga ad yg d tambah / di ubah msih bs kebuka tb2 lgsng ga bs kebuka keesokannya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-06-2013 10:19
Quote:Original Posted By bolaboly28
tpi kmrn browsernya ga ad yg d tambah / di ubah msih bs kebuka tb2 lgsng ga bs kebuka keesokannya emoticon-Bingung (S)


ya makanya bersikan cache ama cookies
0 0
0
Halaman 28 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kelelawar-raksasa-gunung-salak
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
jalan-kehidupan
Heart to Heart
Heart to Heart
sedih
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia