• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Kenapa Kita Tidak Ingat Memori Saat Masih Bayi? Ini Dia jawabannya

erik17Avatar border
TS
erik17
Kenapa Kita Tidak Ingat Memori Saat Masih Bayi? Ini Dia jawabannya


Welcome to my thread.


alhamdullilah gan no repost nih buktinya:

Spoiler for For Bukti:


Alhamdullilah HT ke 4 ane gan. emoticon-Matabelofor bukti:

Spoiler for Bukti:


Makasih ya momon mimin ane makin sayang and cinta ama kalian muachh emoticon-Kiss

Spoiler for Makasih ya teman2 kaskus udh berkenan memberikan ane yang seger2 uuhhh jd brasa mandi cendol ane /:)/:


Masih inget ga gan gambar dibawah ini? tentu masih inget donk. ternyata begini nih critanya knp kita sangat jarang bisa inget waktu bayi gmn (kecuali jenius bgd haha) berikut ulasannya.



Spoiler for Berikut ulasan jawaban yang selama ini kita bertanya-tanya:


Menurut TS: emang gw inget waktu kecil pas ada poto2 nya aja itu juga pas umur 5 tahun hehe...klo kalian gmn gan?? emoticon-Matabelo

Kalau info ini berguna boleh dunk TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)ato kalo belum bisa tolong di bantu emoticon-Rate 5 Star ya agan and sista supaya tmn2 kaskus yang lain bisa dapet informasi ini. terima kasih.

Spoiler for komentar teman-teman kita di kaskus:

Spoiler for Komentar terkonyol bikin ngakak:


Spoiler for Dewa nih umur di bawah 4thn pada inget.:


Spoiler for Sesepuh mampir ke thread ane /:matabelo/ :


Diubah oleh erik17 13-06-2013 10:27
0
99.1K
1.8K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.7KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.