Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510e7b0ce774b48511000005/official-tera-europe-no-rmt-jual-beli
Title: TERA | Rating: Adult | Genre: Action MMORPG | Developer: BlueHole Studio | Publisher: Gameforge Official Website Official Forum Database About TERA is a Fantasy Action MMORPG with stunning visuals and a slew of innovative features that allow players to fully control their characters in the game’s free targeting combat system. Player actions in TERA can change the balance of power in a wor
Lapor Hansip
03-02-2013 21:58

[Official] TERA - True Action MMORPG

[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
Title: TERA | Rating: Adult | Genre: Action MMORPG | Developer: BlueHole Studio | Publisher: Gameforge

Official Website
Official Forum
Database
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli] [Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]


About
Quote:


TERA is a Fantasy Action MMORPG with stunning visuals and a slew of innovative features that allow players to fully control their characters in the game’s free targeting combat system. Player actions in TERA can change the balance of power in a world threatened by dark powers as seven allied races work together to protect their world. The game, which is currently available for PC, launched in Europe on 3rd May 2012.

News
Quote:
THE REAPER HAS COME!

[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]


Link: Patch Note

Link: Comparison Chart (Free User/Veteran/Club status)

Link: TERA: Rising - New Dungeon & 3vs3 Arena

Link: TERA: Rising - Patch Notes

Link: Character Transfer

Races
races

Classes
classes

Screenshots
screenies

Video
video

System Requirements


Register & Download
download

Tera Club & Tera Thaler

Thread Jual - Beli Tera


Diubah oleh inemosz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 239 dari 314
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
05-06-2013 16:24
ini patch teranya btp Gb ya?
ko lama bgt
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
05-06-2013 20:58
ah dopos nih, kaskus lg eror kmrn
Diubah oleh str8killa
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
06-06-2013 16:16
Sore agan/sista sekalian.. ane berniat ngeshare id gudang nih untuk agan2 yang berniat main game Tera online.. klo mau main bareng di Fraya, ane kasih modal 1k buat starting emoticon-Smilie.

Id sementara cuman ada 1 aja yang non-veteran.. Kalo agan2 bener2 ada niat kedepannya trhdp game ini, ane bisa mempertimbangkan utk hibah id tsb dengan gratis emoticon-Smilie

N.B.: Hanya utk yg bener2 serius / niatan buat main game ini.. Bagi yang cuma mau coba2 aja, muup yah gk bisa.. alasannya ane males ngubah password dgn verification hardware idnya emoticon-Smilie
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-06-2013 00:51
siapa yang udah dapet 1000 extensive alkahest dari strongbox?

share pic nya gan..
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-06-2013 07:03
ada yg udah dapet 1000 extensive alkahest dr strongbox key ga nih?

share pic gan
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-06-2013 15:04
Bantu sundul gan... sama sekalian mau sharing info.

FJItem

Didoain cepet laku gan....
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-06-2013 15:05
Bantu sundul gan... sama sekalian mau sharing info.

FJItem

Didoain cepet laku gan....
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-06-2013 15:06
Bantu sundul gan... sama sekalian mau sharing info.

FJItem

Didoain cepet laku gan....
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-06-2013 16:11
emoticon-Cape d... (S)

---------------
libur setengah hari iseng2 maen, eh ada maintenis...
ya uda, iseng2 lanjut kerja, nyalain vpn ke kantor n ke database client..

aga bosen nunggu commit, liat jam uda sejam lebih dikit, iseng ngecek tera...
ternyata uda bisa.. pas coba login, ERROR!!!

Network error! – A connection could not be made. Please check your network settings and adjust any proxy or firewall settings.

ngecek2 ternyata klo ada vpn, bakal kena ban 24 jam emoticon-Cape d... (S)
vpn kantor terlanjur nyala.. bolak balik gue matiin, restart etc.. tetep error..
emoticon-Cape d... (S)
--------------------

mati gaya deh di rumah..
sumpah nih game bikin keki abis..

lagi emosi ama tera
ntar online lagi besok2 ya, apa minggu depan.. apa bulan depan.. ato taon depan.. #ragequit

emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh sicodoc
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-06-2013 18:37
misi agan2, ane pensi ma nih game..
jadi niatnya jual id.. emoticon-Sorry
sekilas id: ras human, job warrior lvl 60, ilvl 160, account veteran (bank 4 slot + trade max 30 item + up to 8 kararkter)
kalau minat atau tanya info lebih jelas bisa langsung pm aja.. emoticon-Jempol
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-06-2013 19:32
ada yg bisa bantu bkin id baru gak ya??
pgn maen ni emoticon-Mewek
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
07-06-2013 21:49
gan ada yang tau tentang kasus hiten? saya dulu pernah beli thaler point dari situ buat beli mount di item mall tapi ane sempat pensi trus skarang mau laen lagi id ane ga bs dibuka tulisannya "User authentication failed" tapi kalo pake id laen bisa masuk.. emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
08-06-2013 00:27
Quote:Original Posted By adikal
ada yg bisa bantu bkin id baru gak ya??
pgn maen ni emoticon-Mewek


Idem ama yang diatas.
Baru dl dan baru sadar, IP Indo d block list.
Ada yang punya ID sampah yang tak dpake, tak?

>___<
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
08-06-2013 08:04
ini guild Public Enemy di Server Balder udah nga ada yang aktif ya orangnya ? Gue mau applu gak di accept terus nih ==a
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
08-06-2013 10:25
Quote:Original Posted By fame90
ini guild Public Enemy di Server Balder udah nga ada yang aktif ya orangnya ? Gue mau applu gak di accept terus nih ==a


pada jrg ol gw priest gw di sana
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
08-06-2013 14:29
cuma mau ngasih info buat yg main di fraya ..kalo mau join ke G A R U D A aja ya.'Garuda' yg lama udah mati GM nya udah gak ol lagi.anak-anak 'Garuda' udah pada di pindahin ke guild baru.
-vidic
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
08-06-2013 16:41
Quote:Original Posted By jakabodo
siapa yang udah dapet 1000 extensive alkahest dari strongbox?

share pic nya gan..


[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]

dapet cuma 1x gan ane
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
08-06-2013 18:21
wah ada yg dapet jg dari event.. mantabs..
kl ane smua keynya djual. ga berani gambling. jarang cuci tangan soalnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sakurako~Castanic Archer~Fraya
Casual Player n Seller emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
08-06-2013 18:23
G A R U D A


Quote:
Fraya (PvE) Server
Open Recruitment all Active and Loyal Player



New G A R U D A guild
- Aktif
Dungeon, Battleground
- Terstruktur
Mulai dari 'Junior, C-Class s/d S-Class'
(dilihat dari Loyalitas, Keaktifan,PvP/PvE skill, Equip,dll)
- Nexus Guild Runs
- Aplly Vanarch

How to join :

1. Open Menu > Social Menu > Guild on Server
Search G A R U D A, apply.
2. Contact Person :
-Lucifeer
-Kapalapi
-ßulldozer
-Yukarii





Let's Join us!
Diubah oleh CyberMonkey
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
08-06-2013 18:53
yg ada id gak kepake ato bekas bank bisa pm ane dong, ane niat main nya nih, udah ada gold 3k di char eh besok2 gak bisa login lagi account di band gara2 ane bikin nya pas tgl 16, kesel abis dah.. kalo ada boleh bagi dongg.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 239 dari 314
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia