others
Batal
link has been copied
700
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51af07fa1acb175323000003/nih-gan-pengumumang-pemenang-kulkas-23
:selamat Holoooo Agan & Aganwati!!!! :selamat Pasti udah pada stress nungguin pengumumannya kaaaaaaan? :ngakak :hn Official Announcement :hn Dear Para Pemenang, kami dari pihak KASKUS ingin meminta maaf atas keterlambatan distribusi hadiah dan juga berterimakasih atas kesabaran Agan dalam menunggu. Kami akan menghubungi Agan apabila ada informasi lebih lanjut. Terima kasih :kiss Salam, KASKUS Nih
Lapor Hansip
05-06-2013 16:42

Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23

Past Hot Thread
emoticon-SelamatHoloooo Agan & Aganwati!!!! emoticon-Selamat


Pasti udah pada stress nungguin pengumumannya kaaaaaaan?
emoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-Hot NewsOfficial Announcement emoticon-Hot News

Dear Para Pemenang, kami dari pihak KASKUS ingin meminta maaf atas keterlambatan distribusi hadiah dan juga berterimakasih atas kesabaran Agan dalam menunggu.
Kami akan menghubungi Agan apabila ada informasi lebih lanjut.
Terima kasih
emoticon-Kiss

Salam,
KASKUS


Nih jawabannya Gan, cekidul!
emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg

jawaban KULKAS #23



JENG JEENGGG
Seperti biasa, abis tahu kunci jawabannya, tibalah saat yang paling menegangkan. Ayo kita lihat, siapa yang menang di KULKAS #23.

emoticon-Cool emoticon-Cool


Ini dia nih...


Nah buat para pemenang, jika tidak bisa dihubungi hingga tanggal 13 Juni 2013, maka hadiah dianggap hangus. Jangan sampai ya Gans emoticon-Big Grin


Masih belum menang juga, Gan?
emoticon-Ngakak

Jangan emoticon-Mewek Gan, masih ada KULKAS #24 kok!

Sarang semut di matahari, sampai berjumpa di lain hari yaaaa!
emoticon-Toast emoticon-Kiss emoticon-Toast



Diubah oleh KASKUS.Update
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 36
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
06-06-2013 19:34
ane kgk ngikut giniiaaaan emoticon-Sorry... kgk tau sii kalo ada kuis emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
06-06-2013 20:46
Quote:Original Posted By yedogawa
alhamdulillah, menang ya ane? hehe emoticon-Big Grin

terharu gan emoticon-Mewek


Kasih tipsnya dong gan, klo g ya kasih modemnya hehe emoticon-No Hope
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
06-06-2013 22:00
selamat buat yang menang .. sayang kemarin gak ikut
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
07-06-2013 01:03
jawaban udah bener semua emoticon-Sorry emoticon-Sorry , tapi emang belom joodoh mmungkin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
07-06-2013 01:04
jawaban udah bener semua emoticon-Sorry emoticon-Sorry , tapi emang belom joodoh mmungkin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
07-06-2013 01:04
jawaban udah bener semua emoticon-Sorry emoticon-Sorry , tapi emang belom joodoh mmungkin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
07-06-2013 03:54
lhoo...namaku ko g tercantum gan?
salahketik mgkin..tolong di cek lagi gan...plizzzz..
hehe....
:ngarep
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
07-06-2013 04:15
bener semua sih, cuma blum hoki aj... emoticon-Mewek


Selamat y buat yg menang emoticon-Selamat
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
07-06-2013 08:05
waduh, ane juga ga menang nih ...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
07-06-2013 08:17
emoticon-Turut Berduka
ternyata ane belum beruntung, masih ada 1 jawaban salah...
tetep semangat menunggu Kulkas #24
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
07-06-2013 11:33
yah,, sayangnya ane belum menang,,
coba lain kali aja semoga menang
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
07-06-2013 13:13
ane ga menang ni gans emoticon-Mewek tapi ane tetap semangat untuk ikutan kulkas yang ke 24 moga aja menang emoticon-Cool
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
07-06-2013 13:24
jiah.......ngga dapet lagi....
jawaban udah bener semua padahal

ane tunggu dah KULKAS selanjutnya
siapa tahu beruntung
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
07-06-2013 15:10
jawaban uda pada bener tapi belum beruntung
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
07-06-2013 19:01
lagi lagi ane ga menang gan, padahal bener semua lagi. emoticon-Sorry

semangat buat kulkas 24. emoticon-Matabelo
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
08-06-2013 09:08
ane kurang beruntung emoticon-Sorry
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
08-06-2013 09:36
selamat yaa buat yang menang... emoticon-Big Grin

Padahal Bener semua, tapi ane blm ke pilih emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
08-06-2013 12:02
ane ga menang emoticon-Frown
selamat ya buat yg menang.. cendolin ane satu donk emoticon-Big Grin
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
08-06-2013 12:37
yah ane gak menang emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Nih Gan, Pengumumang Pemenang KULKAS #23
09-06-2013 09:40
yah ane kurang beruntung, moga dapet d kulkas yg laen....
0 0
0
Halaman 34 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia