unyu.boii
TS
unyu.boii
Sedikit Kata-Kata dari ''SILENT READERS''
HOT THREAD PERDANA


Spoiler for Hot Thread:


Bener-Bener ga nyangka kalo thread ini jadi Hot Thread, thanks to momod,mimin, all member kaskus terutama buat para Silent Reader yang udah berbagi di thread ini. 'Kalian Luar Biasa' gan.. Hehehe
Thread ini bukti bahwa petinggi kaskus peduli sama kita para Silent Reader gan emoticon-Smilie


Sedikit kata-kata bijak dari ane sang SR :

1. Doa tidak pernah bermasalah. Yang bermasalah itu adalah keyakinan kita

2. Yang terindah kdng bkn terbaik & yg sempurna gk selalu menjanjikan ksmpurnaan

3. Banyak bintang bertaburan di langit. Tapi,bulan purnama itu selalu lebih indah

4. Berbicara itu perak, Diam itu Emas, dan Menyimak itu Platinum


Oiya buat agan2 silahkan tambahin kata2 indahnya nanti ane taroh pekiwan ya.. emoticon-Smilie

Mari kita buktikan kalau kita para SR juga bisa menulis kata2 yang positif di forum kaskus tercinta ini gan emoticon-Smilie

FYI ya gan Ane termasuk salah satu SR yang sangat aktif 'diam', bukannya ane ga mau pos, ane setiap ngaskus selalu dr henpon. Dan kalau mau komeng loadingnya lama. Maklum Hp jadul emoticon-Frown
Sementara mungkin kaskuser yang aktif lainnya menggunakan peralatan yang canggih, tag donatur, dll sehingga memungkinkan untuk ngepost tanpa harus mengalami kendala2 yang kami temui.


Dan tahukah agan kalo di fjb itu buyer banyakan yang bener2 beli itu sang silent reader ? Setelah mereka baca, minat sama barang yang dijual, mereka langsung bertransaksi sama sellernya.


Dan thread ini ane persembahkan kepada SR2 di luar sana yang mungkin membaca thread ini tp tetep kekeh 'diam' tp dalam hatinya ane tau kok kalo bukan ga mau komen tp hatinya tetep komen emoticon-Smilie


Jadi kenapa harus menyalahkan SR ?

Hidup Silent Readers !!
KASKUS juga tidak akan sebesar ini tanpa SR !!
Jaya Selalu Kaskus.


Update :
Di Kaskus udah ada komunitas SR belum ya ?
Gimana kalo kita bikin komunitasnya aja?
Ya memang mungkin kedengerannya agak lucu bikin komunitas silent reader, maksudnya kita bikin 'rumah' buat para SR. Disana kita bisa berbagi ke sesama SR gan.
SR kan ga harus selalu diem, Sama seperti alasan kita ga komen bukan ga mau komen tp emang ada kendala2 tertentu. Dan jujur ya gan ane pribadi ga suka di thread2 suka pada nyalah2in SR ataupun komen negatif kepada SR.
PM ane yang setuju kita bikin komunitas SR ya,nanti kita bahas lagi gimana konsepnya emoticon-Smilie

Update terbaru : Lumayan banyak yang PM setuju bikin komunitas, jadi nanti tinggal bikin room baru buat 'Rumah" para SR,'Rumah' Kita gan emoticon-Smilie
Oiya fyi PM ane penuh gan, yang setuju kita bikin komunitas post disini aja, nanti kalo ane udah bikin 'rumah' kita tenang ane invite satu2 agannya dan yang udah inbox ane pst ane invite juga. Makasih banyak buat semua SR yang udah berbagi di thread ini,kita harus bangga jadi bagian dari KASKUS emoticon-Smilie

Update udah ane bikinin rumahnya gan emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/thread/51a59...derquot-kaskus

twitternya ada juga gan : twitter

Jika SR yang lain berkenan silahkan berkunjung kerumah kita ganemoticon-Smilie


Yang pengen kaosnya silahkan ke fjb gan nih linknya KAOS SILENT READER KASKUS
Diubah oleh unyu.boii 06-07-2013 05:37
0
171.8K
4.1K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.