• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [Share] Pengalaman ane makan Ke*oak (yang suka makan diluar masuk)

fajariscoolAvatar border
TS
fajariscool
[Share] Pengalaman ane makan Ke*oak (yang suka makan diluar masuk)
Selamat datang gan/sist di tread ane yang pertama. Ane cuma mau berbagi pengalaman buruk ane tadi malam sekitar jam 19.00 tepatnya di warteg daerah bandung, gerlonggirang (deket UPI, tau UPI kan? Ane ngampus disana). Pengalaman buruk ini bikin ane sebagai silent reader ngeberaniin diri buat bikin thread yang pertama, maaf kalo threadnya berantakan, maklum.

Spoiler for sebelumnya:

Spoiler for Tau musuh yang satu ini?:


Langsung aja..
Spoiler for Buka gan:

Spoiler for Buka, Ini yang penting!!!:


Kalo agan/sist pernah juga ga ngalamin kejadian buruk kayak gini ga?? (diresto/warteg), share yah?
Spoiler for UPDATE:


Spoiler for Kalo Bisa......:


Lanjut kebawah gan, ada komen2 dr kaskuser yang lain!
Diubah oleh fajariscool 12-05-2013 06:56
0
14K
200
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.7KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.