Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1840
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51564cdf1cd7192432000000/ppsspp---sharing-build-amp-playable-games
NO REPOST YAH GAN, MOMOD & MIMIN sebelom POST harap baca RULES dari MOMOD yah :ilovekaskuss http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010602229/new-rules-of-528-v30-baca-dulu-sebelum-post/ Fast and portable PPSSPP is a PSP emulator written in C++, and translates PSP CPU instructions directly into optimized x86, x64 and ARM machine code, using JIT recompilers (dynarecs). PPSSPP can thus run on
Lapor Hansip
30-03-2013 09:24

[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES

NO REPOST YAH GAN, MOMOD & MIMIN
No Repost


sebelom POST harap baca RULES dari MOMOD yah emoticon-I Love Kaskus (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-sebelum-post/



Fast and portable

PPSSPP is a PSP emulator written in C++, and translates PSP CPU instructions directly into optimized x86, x64 and ARM machine code, using JIT recompilers (dynarecs).
PPSSPP can thus run on quite low-spec hardware, including stronger ARM-based phones and tablets, as long as there's support for OpenGL ES 2.0.


Free and Open Source

PPSSPP is an open source project, licensed under the GPL 2.0 (or later). Anyone is welcome to contribute their improvements to the code, and the hope is that over time this will resolve the compatibility problem, letting us all play the PSP games we wants on the devices of our choice.
PPSSPP is free to download and use.


Code:

Minimum Spec Recruitment :
Android :
- Arm v7 800 Mhz
- RAM 512MB
- GPU support OpenGL 2.0


buat PC gak jauh beda sama android, yg penting 32 bit aja

ini spek PC TS, all game lancar 60 FPS di layar 1x - 2x
SPEC



Kelebihan :
- Gak perlu spek PC tinggi
- Perkembangan emulatornya cepat
- Hampir support semua game
- Tanpa setting2 yg sulit
- Grafis lebih bagus dibanding grafis aslinya di PSP
- Full Speed 100% untuk playable games
- Support joystick


Kekurangan :
- Masih ada Error/BUG di beberapa game (BGM/music, glitch grafik, glitch text, dsb)
- Game yg lancar di build lama belum tentu playable di build baru


[NEW] PPSSPP 0.9.9
link website PPSSPP : http://www.ppsspp.org/downloads.html
- Speed fps/vps lebih cepat
- Lebih banyak pilihan menu/setting untuk memperbagus grafis atau mempercepat Speed fps/vps
- Support movie scene & bgm
- Lebih banyak game yg playable
- Support USB Controller
- Support Multiplayer Online : http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=9037


[OLD] UNOFFICIAL BUILD
Support Movie & BGM dengan menginstall Sonic Stage (Google for the download link)
https://github.com/hrydgard/ppsspp/pull/997 (latest version ada di postingan2 paling bawah)


Quote:FAQ

- Gan build berapa yg paling stabil?
cek build terbaru diwebsitenya : http://buildbot.orphis.net/ppsspp/index.php
tapi terkadang untuk beberapa game ada yg lebih lancar di build lama


- Gan kok emulatornya gak bisa? emulatornya missing XInput.dll?
Update DirectX, Update OpenGL Driver/Driver VGA, Install Microsoft Visual C++ terbaru, install net framework terbaru (optional, cuma liat di PC ane install beginian)


- Gan game XXX kok BUG di XXX, cuma sampe menu aja, white screen, stuck, dsb?
lapor ke forum PPSSPPnya : http://forums.ppsspp.org/forumdisplay.php?fid=5
jgn lupa suruh anak sini pada komen biar nanti di fix sama developernya karena gamenya banyak yg minat emoticon-Big Grin


- Gan gamenya dimana?
bisa download, copy game dr PSP temen or beli di FJB
klo download ane biasa disini : http://www.emuparadise.me/Sony_Plays...rtable_ISOs/44


- Gan emulatornya gak bisa pake stik USB yah?
untuk emulator versi terbaru sudah support, tinggal di mapping saja

untuk versi jadul bisa pake XBOX360 controller emulator, TS sendiri pake XPADDER


- Link downloadnya tools2 pendukungnya dong gan?
Google is your best friend
Sonic Stage
OpenMG
at3tool



- Gan TS ane boleh kasih cendol gak? emoticon-Cendol (S)
boleh aja, selain kasih ke ane bisa juga kasih ke agan2 yg share game dibawah
emoticon-Request
Diubah oleh ShinobiZ
profile-picture
brokolidankol memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 93
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
23-05-2013 21:27


Ada yang maen Fairy Tail: Zeref Awakens?
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
25-05-2013 09:12

Mau tanya aja

Gimana ya mau ngesave game harvest moon hero of leaf valley gimanaa??
kalo di kasur disuruh make memory stick..
kalo pake save state appnya mental(ppsspp Android)
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
25-05-2013 09:19
ane mo nanya klo win 64 ada ga buildnya... apa cman bsa dimainin di 32/86 saja? tq
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
25-05-2013 09:34
Quote:Original Posted By fuushi97
Gimana ya mau ngesave game harvest moon hero of leaf valley gimanaa??
kalo di kasur disuruh make memory stick..
kalo pake save state appnya mental(ppsspp Android)


bantu jawab ya gan.
Harvest Moon HOLV emang eror di situ jadi kalo mau save game pake save state

0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
25-05-2013 10:57
Quote:Original Posted By fatality84
ane mo nanya klo win 64 ada ga buildnya... apa cman bsa dimainin di 32/86 saja? tq


bisa di mainkan di 64 juga kok bos
saya pakai win 7 64 juga
♥♫♫♫
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
25-05-2013 17:48
Quote:Original Posted By mattevilfurya
Lapor KH BBS udah bisa jalan, lancar jaya audio juga udah idup pake sonic stage... cuma masih ada problem kayak gini..

[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES


AKhirnya pake unofficial build yg terbaru udah bener gan gambarnya. malahan lebih cerah sekarang. emoticon-Big Grin
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
25-05-2013 23:14
Quote:Original Posted By Relativity1990


AKhirnya pake unofficial build yg terbaru udah bener gan gambarnya. malahan lebih cerah sekarang. emoticon-Big Grin


gan share link unofical build terbaru dong
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
26-05-2013 01:53
dah baca di page one.. g da petunjuk cara maen nya apa gan? ane dah install ppsspp ma game nya bentuk winrar.. trus diapain ya gan? dijadiin iso g bs tuh.. ane mw coba game monster hunter nya
mohon pencerahan nya ya gan..
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
26-05-2013 06:17
Quote:Original Posted By Vucklips


gan share link unofical build terbaru dong


ini gan
Unofficial Bulid

terus jangan lupa instal ini dulu biar kluar BGM nya
Sonic Stage
sama
OpenMG

ini juga at3tool nya.
at3tool




credit to uploader emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh Relativity1990
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
26-05-2013 06:58
Quote:Original Posted By Relativity1990


ini gan
Unofficial Bulid

terus jangan lupa instal ini dulu biar kluar BGM nya
Sonic Stage
sama
OpenMG

ini juga at3tool nya.
at3tool




credit to uploader emoticon-Sundul Gan (S)


thanks gan,!
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
26-05-2013 07:13
rikues game game RPG dong gan, selain MH ya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
26-05-2013 12:17
Quote:Original Posted By avastis
dah baca di page one.. g da petunjuk cara maen nya apa gan? ane dah install ppsspp ma game nya bentuk winrar.. trus diapain ya gan? dijadiin iso g bs tuh.. ane mw coba game monster hunter nya
mohon pencerahan nya ya gan..


game nya harus iso/cso bos
ektrax aja game nya,ntr jd iso
♥♫♫♫
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
26-05-2013 14:30
Tekken 6

Emulator Build : Unofficial Build 2013_4_10
Bahasa : Inggris
File : Iso
FPS : Full Speed
Graphic : Unofficial Build 2013_4_10
Suara : No Sound
Tamat : Sering Sampe Bosen
Tekken 6


Link Game : [url]http://www.emuparadise.me/Sony_Playstation_Portable_ISOs/Tekken_6_[(Europe)/158584[/url]

BUKTI NO HOAX
Diubah oleh Sarsant
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
27-05-2013 12:15
Gan, bisa gak pake cheat di PPSSPP?
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
27-05-2013 16:53
Gan mau nanya nih kalok ane bukak emulatornya mesi keluar notice kaya gini [PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES

Mohon pencerahannya
Diubah oleh TolobreT
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
27-05-2013 20:03
Aduh frameskip dicentang malah kedip kedip, any solution? Pake unofical build
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
27-05-2013 21:46
Quote:Original Posted By Vucklips
Aduh frameskip dicentang malah kedip kedip, any solution? Pake unofical build


kamen rider ya gan emoticon-Big Grin coba frameskip jadiin 1 kalo gak bisa brarti ntuh game gak support framskip emoticon-Hammer2
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
28-05-2013 13:20
Quote:Original Posted By TolobreT
Gan mau nanya nih kalok ane bukak emulatornya mesi keluar notice kaya gini [PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES

Mohon pencerahannya


coba instal VC2010 gan, VC2010
dan jangan lupa update directx ama driver VGA bila masih bermasalah emoticon-Smilie

God Eater Burst sudah Playable pake build yg terbaru
minor glitch, music ama sound udah ok tapi ga 100%
recommended bagi yang suka game seperti monster hunter emoticon-thumbsup
Diubah oleh galzpanic
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
28-05-2013 14:54
Quote:Original Posted By galzpanic


coba instal VC2010 gan, VC2010
dan jangan lupa update directx ama driver VGA bila masih bermasalah emoticon-Smilie

God Eater Burst sudah Playable pake build yg terbaru
minor glitch, music ama sound udah ok tapi ga 100%
recommended bagi yang suka game seperti monster hunter emoticon-thumbsup
Thanks gan akhirnya sekarang bisa ,,,sory gak bisa nimouk cendol soalnya belom iso emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh TolobreT
0 0
0
[PPSSPP] - SHARING BUILD & PLAYABLE GAMES
28-05-2013 16:21
bro user ppsspp kaskus join group PPSSPP Indonesia ya gan masih sepi -_-
sharing build dll hihih
https://www.facebook.com/groups/4604...77599/?fref=ts
0 0
0
Halaman 11 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia