Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1908
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002517854/klo-lg-pupup-di-luar-angkasa-gmn
menanggapi andipermana dr thread ane yg sebelumnyaa.. (Makanan dan minuman Para Astronot) Ane ga bingun makannya,,, klo lg Be Ol di luar angkasa gmn...?? :ngakak kalo kebelet... begimana tuh yah.... :ngakak :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus Cara mengucapkan "Kukuruyuk" dan "Meong.." dalam berbagai bahasa Makanan dan minuman Para Astronot klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
Lapor Hansip
03-10-2009 16:47

klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

menanggapi andipermana dr thread ane yg sebelumnyaa.. (Makanan dan minuman Para Astronot)

Quote:Original Posted By andri permana
Ane ga bingun makannya,,,
klo lg Be Ol di luar angkasa gmn...?? emoticon-Ngakak


klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

kalo kebelet... begimana tuh yah.... emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By Cognitive
Ijin minta taro di page one gan, ane share aja apa yang ane tau:

Jadi kalo di luar angkasa itu toiletnya kan ada selang, itu buat pipis gan masuk ke selang itu. Nanti diproses lagi di sebuah mesin yang tempatnya deket dari toilet itu jadi air murni yang bisa diminum gan. Ini serius, ane pernah baca artikelnya di Newscientist.com




Quote:Original Posted By thehok
ceboknya pake paan tu gan ???


emoticon-Belo
ada yg tertarik buat ngebuat thread nya?? emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By mufre five
itu cara pemakaian nya gimana?
jelaisn gan ehehe, engga ngertiii


why don't u just kill me gan.. emoticon-Nohope
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 94 dari 97
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
18-10-2012 19:01
kalo cepirit trus gmana donk?? emoticon-shakehand
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
18-10-2012 19:02
bisa beterbangan tu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
18-10-2012 19:05
wah ga bisa ngebayangin gan
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
18-10-2012 19:09
boker aja kakinya diamanin, biar tepat sasaran masuk ke closet... klo ngga mbelber ke mana2 ya emoticon-Big Grin
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
18-10-2012 19:13
busyet wc aja canggih amir gann.. kalau tidak begitu gag kebayang tinja melayang2 di kabin...
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
18-10-2012 19:28
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
28-10-2012 23:46
waduh ane bingung mau duduk aa jongkok ya
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
05-11-2012 19:06
gan
tred ente yang awalnya tu
invalid
ane pengen baca gan emoticon-Matabelo
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
05-11-2012 19:11
tokainya langsung dibuang ke ruang angkasa...apes banget alien kalo kena jendela UFOnya
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
23-05-2013 12:17
Quote:Original Posted By jojocircus
tokainya langsung dibuang ke ruang angkasa...apes banget alien kalo kena jendela UFOnya


emoticon-Ngakak
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
23-05-2013 12:20
Ribet banget perasaan toiletnya
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
27-05-2013 17:46
ribet di ceboknya tuh gan
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
27-05-2013 22:09
itu serius yg pipis gan bisa didaur ulang buat diminum lagi?
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
27-05-2013 22:57
ceboknye gimana gan?
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
27-05-2013 22:58
pada terbang semua kali tuh,kalo pup disitu emoticon-Ngakak
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
27-05-2013 22:59
Alatnya udah siap emoticon-Hammer2

Yang nyedot siapa nih ? emoticon-Request
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
27-05-2013 23:05
waaah kalo melayang bisa bahaya tuh gan, sama aer aernya emoticon-Najis
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
06-06-2013 00:10
ee nya melayang2 gan emoticon-Ngakak
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
06-06-2013 00:20
sumpah gan itu ribet bener keliatannya
pas kebelet ntar ngelayang layang dah emoticon-Ngakak
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
06-06-2013 00:22
Cara kerjanya mungkin seperti vacum cleaner emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 94 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia