Kaskus

Entertainment

mrsmeongAvatar border
TS
mrsmeong
F.C Barcelona rilis seragam 2013/2014 Bercorak "Senyera"
Quote:



KOMPAS.com— Juara La Liga, Barcelona, meluncurkan seragam terbaru untuk musim 2013/14. Untuk kostum kandang, Blaugrana masih mempertahankan warna biru dan merah, serta kembali ke corak garis-garis tradisional dengan kerah berbentuk V. Celana pendek dan kaus kaki mengambil warna biru, dengan sentuhan detail warna kuning di kaus kaki.

Sementara untuk kostum tandang, Barca mengadopsi warna dan desain Senyera. Senyera adalah bendera yang mewakili empat daerah otonomi di Spanyol, yaitu Catalan, Aragon, Valencia, dan Balearic Island, serta digunakan dalam emblem Spanyol. Ini merupakan pertama kalinya dalam sejarah klub untuk mengintegrasikan bendera Catalan dalam desain seragam tandang. Celana pendek dan kaus kaki seragam tandang akan mengambil warna kuning dengan detail merah.

Detail dalam seragam kandang dan tandang Barcelona terdiri atas garis pudar di bagian lengan. Seragam Barcelona ini didesain dan diproduksi oleh Nike yang pertama kali bertanggung jawab untuk seragam Barcelona sejak disponsori Qatar Foundation. Seragam Barcelona ini dibuat dari bahan yang mudah didaur ulang, dan rilis pers klub mencantumkan 13 botol plastik daur ulang digunakan untuk membuat sepasang kaus dan celana pendek standar.

Spoiler for jersey training 13/14:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
3K
22
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
KASKUS Official
1.3MThread105.6KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.