Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51907ab26112430523000001/achanation-ksk-jkt48--ayana-shahab-fanbase
Welcome To Sleepyhead who strives for perfection || Ayana Shahab JKT48 Fanbase Our groupee : Achanation KSK JKT48 Fanbase (facebook groupee) Achanation KSK JKT48 Fanbase (kaskus groupee)
Lapor Hansip
13-05-2013 12:31

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase


Welcome To
[Achanation] Sleepyhead who strives for perfection || Ayana Shahab JKT48 Fanbase


Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase


Quote:
Our groupee :
Achanation KSK JKT48 Fanbase (facebook groupee)

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase

Achanation KSK JKT48 Fanbase (kaskus groupee)

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase


Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
Diubah oleh ayanashahab
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 40 dari 243
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 13:24
dari pada ga ada kerjaan gua pengen buat ,peraturan member baru,futsal bareng sama buka puasa bareng emoticon-Ngacir

kita mulai dari member baru

member baru


futsal bareng

futsal bareng


buka puasa bareng

BukBer
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 13:35
Quote:Original Posted By tyoJrs
dari pada ga ada kerjaan gua pengen buat ,peraturan member baru,futsal bareng sama buka puasa bareng emoticon-Ngacir

kita mulai dari member baru

member baru

mungkin mereka segan dan malu kalo ikutan gabung sini, jadi cuma sr doang. ane juga waktu awal" gabung masih mikir" buat ngepost, soalnya kan udah pada akrab
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 13:39
Quote:Original Posted By alphabeta8888
mungkin mereka segan dan malu kalo ikutan gabung sini, jadi cuma sr doang. ane juga waktu awal" gabung masih mikir" buat ngepost, soalnya kan udah pada akrab

perasaan waktu gua ngepost disini semua udah pada akrab,terus gua nyoba gabung.
tiap orang yang ngepost tapi gua bales postnya emoticon-Hammer
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 13:53
Quote:Original Posted By tyoJrs
dari pada ga ada kerjaan gua pengen buat ,peraturan member baru,futsal bareng sama buka puasa bareng emoticon-Ngacir

kita mulai dari member baru

member baru


futsal bareng

futsal bareng


buka puasa bareng

BukBer


masalah member baru, ane aja dari ruma sebelum sebelumnya masih belom masuk sini emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

futsal bareng: sekolah ane selalu penuh sama yang namanya tugas. weekend pagi dipake les emoticon-Meweks walau kadang mabal les buat ke fx emoticon-Hammer

BUKBER: ayo ayo aja sih asalkan dompet bisa berbuat banyak emoticon-Ngakak
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 14:00
Quote:Original Posted By okeman23
masalah member baru, ane aja dari ruma sebelum sebelumnya masih belom masuk sini emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

futsal bareng: sekolah ane selalu penuh sama yang namanya tugas. weekend pagi dipake les emoticon-Meweks walau kadang mabal les buat ke fx emoticon-Hammer

BUKBER: ayo ayo aja sih asalkan dompet bisa berbuat banyak emoticon-Ngakak


futsal entar gua usahin abis UKK kok,biar semuanya ikut emoticon-Big Grin
kalo bukber gua ga yakin semuanya ikut emoticon-Hammer
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 14:08
Quote:Original Posted By tyoJrs
dari pada ga ada kerjaan gua pengen buat ,peraturan member baru,futsal bareng sama buka puasa bareng emoticon-Ngacir

kita mulai dari member baru

member baru


futsal bareng

futsal bareng


buka puasa bareng

BukBer
kalo member baru sih mending cari yang udah ngepost aja baru masukin namanya di daftar emoticon-Big Grin
futsal sama bukber nih yang susah, kalo futsal yang dateng dikit kan purik harus bayar lapangannya emoticon-Hammer (S)
kalo bukber apalagi, udah pesen tempat tapi dikit yang dateng... kalo mau sebelum bukber ngumpul ngumpul dulu, biar tau siapa aja yang ikut emoticon-Big Grin
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 14:10
Quote:Original Posted By Senkoukura
kalo member baru sih mending cari yang udah ngepost aja baru masukin namanya di daftar emoticon-Big Grin
futsal sama bukber nih yang susah, kalo futsal yang dateng dikit kan purik harus bayar lapangannya emoticon-Hammer (S)
kalo bukber apalagi, udah pesen tempat tapi dikit yang dateng... kalo mau sebelum bukber ngumpul ngumpul dulu, biar tau siapa aja yang ikut emoticon-Big Grin

yaudah omongin lagi aja,gua mikirinya bukbernya aja,kalo dikit yang dateng mah sama aja bohong
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 14:22
Kalo Bukber mah emang ribet, mending yang laen aja deh, sholat taraweh bareng gitu kan gak keluar biaya tuh hehe emoticon-Peace
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 14:24
ada warna hitam yang nyelip,apakah itu *you know lah

1
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 14:35
Quote:Original Posted By tyoJrs
ada warna hitam yang nyelip,apakah itu *you know lah

1


Njrit emoticon-Ngakak

-----------
sorry ye jarang nongol sekarang emoticon-Big Grin ini aja nyolong online pake wifi sekolah emoticon-Ngakak terus jugak minjem laptop temen, laptop gue rusak soalnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 14:39
Quote:Original Posted By ayanashahab
Njrit emoticon-Ngakak

-----------
sorry ye jarang nongol sekarang emoticon-Big Grin ini aja nyolong online pake wifi sekolah emoticon-Ngakak terus jugak minjem laptop temen, laptop gue rusak soalnya emoticon-Ngakak


lembiru dongAchanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 14:44
Quote:Original Posted By twingkioyee
aku 10 kak emoticon-Big Grin


Taikali lu 10 emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By tyoJrs
dari pada ga ada kerjaan gua pengen buat ,peraturan member baru,futsal bareng sama buka puasa bareng emoticon-Ngacir

kita mulai dari member baru

member baru


futsal bareng

futsal bareng


buka puasa bareng

BukBer


Soal member baru kita lihat aja.. Minimal 20 post disini baru boleh kita masukin list..

Soal futsal.. Kalo didaerah Fx situ agak mahal.. Cuman untuk event sekali - sekali apa salah coba yang agak "mahal"?

Untuk buka puasa jawabannya seperti nomor 2. Event sekali - sekalikan gaada salahnya makan yang agak "mahal"

==

Nanti malem coba rekap lagi ahh
Ayodong pada sebar pic sama bikin OT biar bisa direkap nanti malem emoticon-shakehand

==

bahan rekapan gua


Bantung lagi noh pic gua emoticon-army
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 15:24
Quote:Original Posted By ravihamsyah
Taikali lu 10 emoticon-Cape d... (S)




Soal member baru kita lihat aja.. Minimal 20 post disini baru boleh kita masukin list..

Soal futsal.. Kalo didaerah Fx situ agak mahal.. Cuman untuk event sekali - sekali apa salah coba yang agak "mahal"?

Untuk buka puasa jawabannya seperti nomor 2. Event sekali - sekalikan gaada salahnya makan yang agak "mahal"

==

Nanti malem coba rekap lagi ahh
Ayodong pada sebar pic sama bikin OT biar bisa direkap nanti malem emoticon-shakehand

==

bahan rekapan gua


Bantung lagi noh pic gua emoticon-army


ayo yang rekap sekarang siapa emoticon-Big Grin
--------------------------------
twit aing di bales sama pazia emoticon-Ngakak
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 15:26
Quote:Original Posted By ravihamsyah


Taikali lu 10 emoticon-Cape d... (S)



Soal member baru kita lihat aja.. Minimal 20 post disini baru boleh kita masukin list..

Soal futsal.. Kalo didaerah Fx situ agak mahal.. Cuman untuk event sekali - sekali apa salah coba yang agak "mahal"?

Untuk buka puasa jawabannya seperti nomor 2. Event sekali - sekalikan gaada salahnya makan yang agak "mahal"

==

Nanti malem coba rekap lagi ahh
Ayodong pada sebar pic sama bikin OT biar bisa direkap nanti malem emoticon-shakehand

==

bahan rekapan gua


Bantung lagi noh pic gua emoticon-army


ane bantu juga ya

Quote:
stella

kinal

jaenab

shanju

beby

cigull


sumber: twitter dan fb
Diubah oleh alphabeta8888
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 15:33
Quote:Original Posted By tyoJrs

perasaan waktu gua ngepost disini semua udah pada akrab,terus gua nyoba gabung.
tiap orang yang ngepost tapi gua bales postnya emoticon-Hammer


gan photo ma video ane udah sampe kan?
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 15:53
Quote:Original Posted By azurekira


loh... Ente nonton... Ane juga tadi... Yahhh... Ga bilang... Bisa barengan kita... Kebetulan ane tadi siang malam... Oiya ente nonton ga tadi setelah theater... Ane ikut diinterview loh... Yang nhomongin masalah seifuku suara ane tuh... Wakakakakak


ane kemaren wl gan show siang emoticon-Mewek gara2 ga depet pp. oalah pantesan suarany rada mendesah -__- emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By namakunoe
pertama-tama, SORRY for Our Co-Admin, TYO.... emoticon-Cool
gua lagi pengen ngasih karya iseng, tapi entah kenapa, gua maunya masukkin poto lw... emoticon-Ngakak
Piss mamen... emoticon-Ngakak

noh

ini sangat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tyoJrs
dari pada ga ada kerjaan gua pengen buat ,peraturan member baru,futsal bareng sama buka puasa bareng emoticon-Ngacir

kita mulai dari member baru

member baru


futsal bareng

futsal bareng


buka puasa bareng

BukBer


1. masukin kalo udah beberapa kali post
2.yang deket fx aja+murah emoticon-Hammer2 di basement juga oke emoticon-Cool
3.jika dompet mendukung ane ready aja emoticon-Cool
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 16:09
Quote:Original Posted By namakunoe
pertama-tama, SORRY for Our Co-Admin, TYO.... emoticon-Cool
gua lagi pengen ngasih karya iseng, tapi entah kenapa, gua maunya masukkin poto lw... emoticon-Ngakak
Piss mamen... emoticon-Ngakak

noh

BHAHAHAHAHAHAHAAAA>..
jangan di kasih ayana ntar langsung bete emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ravihamsyah
Absen umur dong.. Mau gua data iseng2 aja sih emoticon-Peace

ane 15 gan + 7 jadinya berapa tuh?

Quote:Original Posted By tyoJrs
dari pada ga ada kerjaan gua pengen buat ,peraturan member baru,futsal bareng sama buka puasa bareng emoticon-Ngacir

kita mulai dari member baru

member baru


futsal bareng

futsal bareng


buka puasa bareng

BukBer

member baru


futsal


bukber

hanya pendapat dari nubi yg akhir2 ini lagi males ngebahas jekeiti2an

0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 16:11
Quote:Original Posted By tyoJrs
dari pada ga ada kerjaan gua pengen buat ,peraturan member baru,futsal bareng sama buka puasa bareng emoticon-Ngacir

kita mulai dari member baru

member baru


futsal bareng

futsal bareng


buka puasa bareng

BukBer

masalah member baru diliat dari berapa post yang dia post aja, minimal 30-50 lah emoticon-Big Grin

kalo futsal sih bebas dimana aja emoticon-Big Grin

kalo bukber mending di fx gan, udah pusatnya tuh, kalo gak mau di fx di sekitarnya aja, asal jangan jauh-jauh dari fx emoticon-Hammer

==

kayanya setiap ane post disini lagi sepi atau emang langsung sepi ya emoticon-Nohope
Diubah oleh fuadkazuki
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 16:27
Quote:Original Posted By ravihamsyah
Taikali lu 10 emoticon-Cape d... (S)



Soal member baru kita lihat aja.. Minimal 20 post disini baru boleh kita masukin list..

Soal futsal.. Kalo didaerah Fx situ agak mahal.. Cuman untuk event sekali - sekali apa salah coba yang agak "mahal"?

Untuk buka puasa jawabannya seperti nomor 2. Event sekali - sekalikan gaada salahnya makan yang agak "mahal"

==

Nanti malem coba rekap lagi ahh
Ayodong pada sebar pic sama bikin OT biar bisa direkap nanti malem emoticon-shakehand

==

bahan rekapan gua


Bantung lagi noh pic gua emoticon-army


mati seketika emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
20-05-2013 16:47
Quote:Original Posted By tyoJrs
ayo yang rekap sekarang siapa emoticon-Big Grin
--------------------------------
twit aing di bales sama pazia emoticon-Ngakak


Sini gua aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By alphabeta8888
ane bantu juga ya



sumber: twitter dan fb


Hajar terus! emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bung.aris
BHAHAHAHAHAHAHAAAA>..
jangan di kasih ayana ntar langsung bete emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)


ane 15 gan + 7 jadinya berapa tuh?


member baru


futsal


bukber

hanya pendapat dari nubi yg akhir2 ini lagi males ngebahas jekeiti2an


Bukber pasti ramadhan lah ris emoticon-Hammer2
Sabang aja murah + banyak pilihan

Quote:Original Posted By fuadkazuki
masalah member baru diliat dari berapa post yang dia post aja, minimal 30-50 lah emoticon-Big Grin

kalo futsal sih bebas dimana aja emoticon-Big Grin

kalo bukber mending di fx gan, udah pusatnya tuh, kalo gak mau di fx di sekitarnya aja, asal jangan jauh-jauh dari fx emoticon-Hammer

==

kayanya setiap ane post disini lagi sepi atau emang langsung sepi ya emoticon-Nohope


Nah ini.. Harusnya jangan di FX udah biasa.. Dirumah ayana aja rame2 emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By kreepsparne
mati seketika emoticon-Kaskus Banget


Gara2 meme stella?
0 0
0
Halaman 40 dari 243
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-otherside-sisi-lain
Stories from the Heart
sk2h-reborn-the-untold-story
Stories from the Heart
bad-luck
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
dendam-lisa
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia