Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

qichizzAvatar border
TS
qichizz
[SHARE] Ente pada phobia ma apaan gan ?
Haloo agan2 aganwati..ktemu lagi ma ane..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maaf klo emoticon-Blue Repost
just share & kidding
emoticon-Ngakak

Mau nanya nih,..Ente pada phobia ma apaan nih ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mulai dari ane ya, ane phobia banget ma yg bginian gan:

merinding gan klo liat kecoa
emoticon-Najis
apalagi klo merambat ke body, bikin melek merem gan
emoticon-Najis
palagi klo terbang gan
emoticon-Najis
baunya tu lho gaaan
emoticon-Najis

Spoiler for setelah ane nggak phobia lagi:


itu cerita phobia ane emoticon-Cool, cerita phobia ente apa ? emoticon-Betty
jangan bilang ente phobia ma duit ya emoticon-Hammer2

Quote:

sungkem dulu ma momod emoticon-Big Grin

Quote:

nantangin nih mod emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak ikutan ah emoticon-Ngacir

Phobia yg sangat unik nih emoticon-Big Grin :
Quote:


Quote:

ada vampir nih emoticon-Takut
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


jika berkenan monggo di emoticon-Rate 5 Star sama di emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
emoticon-I Love Indonesia

Diubah oleh qichizz 18-05-2013 01:33
0
31.1K
904
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.4KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.