Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013754958/sack-sirion-auto-community-kaskus
WELCOME TO THE HOME BASE OF SACK (SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS) Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok! Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi. Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon
Lapor Hansip
30-03-2012 09:05

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
Quote:Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok!
Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi.

Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon pengguna Sirion.

SACK terbuka bagi siapa saja baik itu pengguna, calon pengguna maupun mantan pengguna Daihatsu Sirion. Silahkan berbagi tips & trick, pengalaman, keluhan, modifikasi, etc tentang Daihatsu Sirion tentu dengan selalu memegang nilai-nilai kesopanan dan etika.

Di SACK, semua member diperlakukan sama rata dan sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...


BestRegards

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]


ABOUT SIRION
About Sirion


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Sejarah

Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB)
Diubah oleh S.A.C.K
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 414 dari 501
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
19-05-2013 08:57
Quote:Original Posted By ssurfer
Mau nanya agan agan
ganti head unit sirion ke double din di sby dimana ya? ada bengkel modif rekomendasi? yang juga jual head unit double din nya


kalo double din banyak om...mau pake merk cunkuo atau pioner alpine dan kawan2...nah yg penting musti beli frame nya dulu...soalnya gak semua toko sedia...hayooo daerah surabaya acung tangan....
coba cek disini om http://www.grosiraudio.com/ lengkap tuh sekalian sama ganti speaker depannya yg 4"
Diubah oleh calichaplin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
19-05-2013 10:35
Sama gan...
Ans at ane jg celangap.. emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
19-05-2013 12:11
permisi agan2 skalian ane rencana nya mw beli ANS bekas thn 2012 minggu ini,,yg ane mw tanyain itu yg mslh karet support memang penyakit sirion y??dan klo karet support celangkap gtu berbahaya gk??atau cm getaran nya aja yg jd lebih keras?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
19-05-2013 12:41
Quote:Original Posted By sunputu

emoticon-Sundul Gan (S)

sblm servis 10rb km/6bln di 6rb km tarik dikit aja udh ga mundur di tanjakan... skr hrs lbh tinggi om... emoticon-Cape d... (S)

makasih pencerahannya om... sptnya bakal ane klaim sekalian tanya karet support shock emang ky gitu... (lihat gambar)

emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin
mksd ane spt gambar ini om....
punya ane

berbahayah???? emoticon-Bingung (S) emoticon-Takut (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By achoels
Sama gan...
Ans at ane jg celangap.. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By sharwanda
permisi agan2 skalian ane rencana nya mw beli ANS bekas thn 2012 minggu ini,,yg ane mw tanyain itu yg mslh karet support memang penyakit sirion y??dan klo karet support celangkap gtu berbahaya gk??atau cm getaran nya aja yg jd lebih keras?

posting ane di atas ada gambarnya om...
mobil ane anteng2 aja tuh & gludug2 sih klo lewat jln berbatu
#sptnya smua mobil sama deh kecuali mercy emoticon-Malu (S)
tp klo di atas 120km/jam limbung, hehehe... emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bkn dr karet support shock sih... memang nih sirion krg pas utk speed freak...
city car sirion pasnya utk slalom...
nih linknya.... [url]http://blogdetik..com/2013/05/13/blogger-ketagihan-slalom-di-event-sirionslalom/[/url]
Diubah oleh sunputu
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
19-05-2013 13:09
Quote:Original Posted By sunputu

ane jg msh std om..
abis servis 10rb tp d 6rb coz ans udh 6bln emoticon-Malu (S)
kena 350rb om... emoticon-Hammer
tak kirain gretong emoticon-Wink
tp rem tgn/parkir malah aga blonk.... emoticon-Frown
duh, mana ga sempet k beres mgg ini utk klaim...

Jasa gretong gan, cuman tetp aja oli musti beli. hehe

Quote:Original Posted By andrevixioner
alhamdulillah support shock ANS deluxe ane udah ga celangap lagi..
kemarin ane salah bawa (ane bawa lonceng & karet support carry futura merah yg kurang keras, seharusnya yg benar itu lonceng carry 1000 & karet support carry futura merah yg keras)..
makanya support shock ANS ane langsung celangap lagi..hehe
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

tadi kopdar di taman sari, pasang CAI & setting kopling biar agak empuk..
setelah pasang CAI, akselerasi makin mantap, AVG juga naik jadi sekitar 15-16 km/liter (lewat tol dlm kota yg agak macet)..
terimakasih om wayan..

note : foto CAI & AVG nya menyusul supaya ga dibilang hoax.. emoticon-Big Grin

kopdar cuma bertiga.. emoticon-Ngakak
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

emoticon-2 Jempol
Mantap deh, walaupun kopdar cuman bertiga yang penting berkualitas gan.
Sayang ane jauh dari tangerang, kalo deket pengan banget tuh nyamperin om wayan.

Quote:Original Posted By sharwanda
permisi agan2 skalian ane rencana nya mw beli ANS bekas thn 2012 minggu ini,,yg ane mw tanyain itu yg mslh karet support memang penyakit sirion y??dan klo karet support celangkap gtu berbahaya gk??atau cm getaran nya aja yg jd lebih keras?

Kalo di Sirion, dari keluaran pertama sebelum ANS belum ada kejadian yang diakibatkan oleh support shock, misal yang nyampe nyundul kap. Efek negatif cuman suara gluduk-gluduk aja yang agak keras. Tapi over all support shock ane sejak pertama beli ANS Desember 2011 nyampe sekarang gak diotak-atik masih nyaman-nyaman aja kok. Ane belum bisa bandingin sebelum dimodif & setelah dimodif, soalnya ane belum nyobain make ANS yang udah dimodif support shocknya.
Kalo menurut temen-temen yang udah modif support shock, katanya suara lebih senyap.
Kalo masalah getaran sebenernya lebih karena per yang keras, tapi hal ini pun gak terlalu masalah buat ane. ANS ane masih standar juga pernya & masih ok-ok aja.
Kalo agan pengen mengurangi suara gkuduk & pengen lebih empuk, udah ada solusinya kok. Tinggal ganti karet support shock make punya carry & pernya ganti make per sbm, total semuanya abis sekitar 700-800rb. cmiiw
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
19-05-2013 14:05
Quote:Original Posted By R.1


Kalo di Sirion, dari keluaran pertama sebelum ANS belum ada kejadian yang diakibatkan oleh support shock, misal yang nyampe nyundul kap. Efek negatif cuman suara gluduk-gluduk aja yang agak keras. Tapi over all support shock ane sejak pertama beli ANS Desember 2011 nyampe sekarang gak diotak-atik masih nyaman-nyaman aja kok. Ane belum bisa bandingin sebelum dimodif & setelah dimodif, soalnya ane belum nyobain make ANS yang udah dimodif support shocknya.
Kalo menurut temen-temen yang udah modif support shock, katanya suara lebih senyap.
Kalo masalah getaran sebenernya lebih karena per yang keras, tapi hal ini pun gak terlalu masalah buat ane. ANS ane masih standar juga pernya & masih ok-ok aja.
Kalo agan pengen mengurangi suara gkuduk & pengen lebih empuk, udah ada solusinya kok. Tinggal ganti karet support shock make punya carry & pernya ganti make per sbm, total semuanya abis sekitar 700-800rb. cmiiw


oh gtu gan,,oh iya gan ANS ente kena recall yg masalah EPS nya itu gk??
klo misalkan itu jd ane beli dan langsung ane balik nama apa msh berlaku y recall itu dan garansinya masih berlaku gk y??
ortu ane siy nyuruh beli baru aja,,tp ane mikir nya lumayan sisa duitnya msh bs buat modif sedikit bagian interiornya biar lebih nyaman klo lg dikondisi macet..
oiya klo mslkan ane jd beli mobilnya,,gmn cara gabung nya disini y?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
19-05-2013 14:13
Quote:Original Posted By sharwanda
permisi agan2 skalian ane rencana nya mw beli ANS bekas thn 2012 minggu ini,,yg ane mw tanyain itu yg mslh karet support memang penyakit sirion y??dan klo karet support celangkap gtu berbahaya gk??atau cm getaran nya aja yg jd lebih keras?

klo nurut ane sehh bkn pnykt ya,, emang desain dr sono nya..
emang konstruksi support nya gitu,,dr sirion lama 2007 hngga skrg
beda emang bila dibnding konstruksi support hatchback lainnya jd keliatan celangap krn ada "leher" di karet support nya
klo gluduk2 sehh ,, smua tipe hatchback gtu smua,,gluduk2 misal pas lwt poldur KA
krn didesain SA/per bawaan hatchback rata2 keras,, biar stabil saat speed tnggi
apesnya jalan disini ga ky di LN ..jd ya klo improve SA/per trgntung selera supir emoticon-Big Grin

ane sndri lom pernah denger kasus sirion dr 2007 mpe skrg support nonjok,, uda beredar di indo lama dgn karakter jalan tiap daerah di indo yg mcem2
Quote:Original Posted By Ichal2002


menarik nih...banyak kontroversi masalah pembungkus ac mobil
share opininya gan...emoticon-Shakehand2

wahh.. klo dibilang lebih dingin sehh,, ane watir sugesti = huax emoticon-Hammer (S)
ga alat ngukur suhu nya gan.. ga punya ane emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
di link uda dijelasin,, tnggal selera supir aja mw kemana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sharwanda


oh gtu gan,,oh iya gan ANS ente kena recall yg masalah EPS nya itu gk??
klo misalkan itu jd ane beli dan langsung ane balik nama apa msh berlaku y recall itu dan garansinya masih berlaku gk y??
ortu ane siy nyuruh beli baru aja,,tp ane mikir nya lumayan sisa duitnya msh bs buat modif sedikit bagian interiornya biar lebih nyaman klo lg dikondisi macet..
oiya klo mslkan ane jd beli mobilnya,,gmn cara gabung nya disini y?

klo pnya ane klairan okt 2012 ga masuk recall
klo claim recal sih,, biar agan pemilik ke10 tuh boil asal msuk daftar recal ssuai no mesin .. data di beress,, ya bsa aja claim
pilihan smart ..
cm agan kudu teliti,, dpt dr pnjual lngsng/bandar emoticon-Big Grin
kudu paham riwayat boil na,, bkas banjir/cilaka.. #amit2 dahh



Diubah oleh jayakusuma08
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
19-05-2013 16:29
Quote:Original Posted By andrevixioner

ane pake normal2 aja deh, ane ga mau keluar duit ganti support mulu.. emoticon-Mad
15an itu lewat tol dlm kota jakarte, udah masuk depok jadi 13-14 km/liiter gara2 kaki ane gatel.. emoticon-Ngakak


udah parah itu om kalo hampir mentok kap mesin.. emoticon-Takut


iya kali ya emang karakternya kayak gitu..


kalau ganti support aja kena brp? yauda deh ane berminat ganti, di SIC ada yg bilang support celangap ban jadi miring, wah gila dah kalo ampe rusak kemana2, emang sih ban ane uda miring nih, kirain emg modelnya gt, ternyata liat supportnya emang agk bengkok nih celangapnya, ah buang duit lagi emoticon-Cape d... (S)
itung2 kok sirion bnyk lemahnya ya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
19-05-2013 16:31
Quote:Original Posted By edm135
kelihatan sedikit kempes yang penting nyaman, tapi tetap masih aman, yang penting rutin check tekanan ban tiap bulan


ati2 gan kalo kena lubang bisa peyang tuh rims apalagi kalo pake rims >15 profil ban pan harus 45>...disamping itu jg kinerja EPS jd berat gan...ban juga cepet aus...

Quote:Original Posted By sunputu
ane jg msh std om..
abis servis 10rb tp d 6rb coz ans udh 6bln emoticon-Malu (S)
kena 350rb om... emoticon-Hammer
tak kirain gretong emoticon-Wink
tp rem tgn/parkir malah aga blonk.... emoticon-Frown
duh, mana ga sempet k beres mgg ini utk klaim...


stel sendiri aja om? ada kok di manual booknya,kalo masih bingung di FIB SIC ada yg pernah share plus gambar2nya kok?

Quote:Original Posted By sunputu
td ane kopdar cm berdua d bali...
trus bandingin yg om bilang lonceng itu... ANS ane br 6 bln & om ideout br 3bln, punya ane lbh tinggi karetnya... hampir mentok kap mesin klo dbuka, kok bs gitu ya...
pas servis d beres ga disentuh tuh...
skr rem tgn krg pakem, hrs tarik tinggi bgt spy shiro ion bs diem d tanjakan...


nah...ini gan yg rawan bikin as SA nonjok...setau ane sih belum ada sirion apalagi ans yg sampe gitu...tp dengan konstruksi yg sama pernah kejadian di charade+ceria...naudzubillah sih jgn sampe...

Quote:Original Posted By noez92
kalo rem tangan kurang pakem sh emang gt karakteristiknya om, secara yg fungsi kalau rem tangan itu rem belakang yg tromol, jadi harus tarik lbih dalam, kalau sblmnya pny mbl RWD kan rem tangan itu rem depan yg disk. hehehe CMIIW


hehehehe...bisa di stel kok gan...baik FWD maupun RWD kalo roda belakang masih pke drum brake pasti hand brake nya pake sling narik drum brake dibelakang gan...kecuali kalo 4 rodanya disc brake pake hidrolis di 4 rodanya or tombol...
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
19-05-2013 16:46
Quote:Original Posted By sharwanda


oh gtu gan,,oh iya gan ANS ente kena recall yg masalah EPS nya itu gk??
klo misalkan itu jd ane beli dan langsung ane balik nama apa msh berlaku y recall itu dan garansinya masih berlaku gk y??
ortu ane siy nyuruh beli baru aja,,tp ane mikir nya lumayan sisa duitnya msh bs buat modif sedikit bagian interiornya biar lebih nyaman klo lg dikondisi macet..
oiya klo mslkan ane jd beli mobilnya,,gmn cara gabung nya disini y?


asal no mesin terdaftar sebagai sirion yg direcall trus belum pernah recall bisa-bisa aja gan.
kalo gabubg disini sih gak ada syarat apa-apa, yang penting sering nongkrong dimari aja & kalo mo posting tentang sirion langsung post aja. tapi kalo club resminya sih ada SIC (Sirion Indonesia Club) bisa gabung di Fb/millis yahoo. kalo di SIC ada uang pendaftarannya, langsung ke tkp aja gan.
btw udah dapet ANS nya? kalo belum, punya temen ane mo dijual warna putih taun 2012. Note : bukan punya ane ya gan, soalnya punya ane warna noble grey.
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
19-05-2013 18:06
Quote:Original Posted By Ichal2002


ati2 gan kalo kena lubang bisa peyang tuh rims apalagi kalo pake rims >15 profil ban pan harus 45>...disamping itu jg kinerja EPS jd berat gan...ban juga cepet aus...



stel sendiri aja om? ada kok di manual booknya,kalo masih bingung di FIB SIC ada yg pernah share plus gambar2nya kok?



nah...ini gan yg rawan bikin as SA nonjok...setau ane sih belum ada sirion apalagi ans yg sampe gitu...tp dengan konstruksi yg sama pernah kejadian di charade+ceria...naudzubillah sih jgn sampe...



hehehehe...bisa di stel kok gan...baik FWD maupun RWD kalo roda belakang masih pke drum brake pasti hand brake nya pake sling narik drum brake dibelakang gan...kecuali kalo 4 rodanya disc brake pake hidrolis di 4 rodanya or tombol...

trims pencerahannya om...
ane cb bc dulu manualnya emoticon-I Love Kaskus (S)

ttg karet support nunggu info lengkap & modif paling awet d fb sic... emoticon-Smilie
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
19-05-2013 18:40
Quote:Original Posted By sunputu

mksd ane spt gambar ini om....
punya ane

berbahayah????


sirion ane 4thn lebih pake support ori kayak gitu baek2 aja bro.. persis.. tingginya jg sgitu..
dah 2x pekanbaru-semarang pp.. jalanan di sumatra ga sebagus di jawa.. support-nya baek2 aja tu.. ga nambah tinggi/melar celangapnya..
soal suara gluduk2.. lumrah lah.. lewat jalan sirtu atau konblok pasti gluduk2.. ga mungkin hening.. emoticon-Smilie

kalopun skrg ganti krn penasaran aja.. knapa kok pd ganti support.. stlh ganti ya mnurut ane si ga ada bedanya utk suara gluduk2.. bedanya di goncangan dasbor, krn karet baru aja jd masih lentur.. ntar 1-2 thn ke depan jg kayak dulu lg goncangannya..

kalo mau diganti ya silahkan.. tapi klo soal support ori berbahaya? jelas engga.. kalo emang bahaya mestinya skrg udah banyak sirion 2007-2009 ganti kap mesin.. emoticon-Smilie
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
19-05-2013 18:53
Quote:Original Posted By hezz


sirion ane 4thn lebih pake support ori kayak gitu baek2 aja bro.. persis.. tingginya jg sgitu..
dah 2x pekanbaru-semarang pp.. jalanan di sumatra ga sebagus di jawa.. support-nya baek2 aja tu.. ga nambah tinggi/melar celangapnya..
soal suara gluduk2.. lumrah lah.. lewat jalan sirtu atau konblok pasti gluduk2.. ga mungkin hening.. emoticon-Smilie

kalopun skrg ganti krn penasaran aja.. knapa kok pd ganti support.. stlh ganti ya mnurut ane si ga ada bedanya utk suara gluduk2.. bedanya di goncangan dasbor, krn karet baru aja jd masih lentur.. ntar 1-2 thn ke depan jg kayak dulu lg goncangannya..

kalo mau diganti ya silahkan.. tapi klo soal support ori berbahaya? jelas engga.. kalo emang bahaya mestinya skrg udah banyak sirion 2007-2009 ganti kap mesin.. emoticon-Smilie

trims pencerahannya yg cerah bgt emoticon-Matahari
betul jg ya om, klo memang biang mslh nanti pasti diperbaiki ma beres wkt ane servis kmrn... emoticon-cystg
klo ttp patuhi lalu lintas pasti baik2 aja si oon...
tp tiap mandiin ane akan rutin cek tuh karet... emoticon-Thinking
Diubah oleh sunputu
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
19-05-2013 19:57
Quote:Original Posted By hezz


sirion ane 4thn lebih pake support ori kayak gitu baek2 aja bro.. persis.. tingginya jg sgitu.. ane bru 7 bln,,2bln lg lair ngga ya emoticon-Hammer (S)
dah 2x pekanbaru-semarang pp.. jalanan di sumatra ga sebagus di jawa.. support-nya baek2 aja tu.. ga nambah tinggi/melar celangapnya..
soal suara gluduk2.. lumrah lah.. lewat jalan sirtu pasir watu atau konblok pasti gluduk2.. ga mungkin hening.. emoticon-Smilie idem

kalopun skrg ganti krn penasaran aja.. knapa kok pd ganti support.. stlh ganti ya mnurut ane si ga ada bedanya utk suara gluduk2.. bedanya di goncangan dasbor, krn karet baru aja jd masih lentur.. juga lebih murah drpd support oem emoticon-Hammer (S) ntar 1-2 thn ke depan jg kayak dulu lg goncangannya..

kalo mau diganti ya silahkan monggo.. tapi klo soal support ori berbahaya? jelas engga.. kalo emang bahaya mestinya skrg udah banyak sirion 2007-2009 ganti kap mesin.. emoticon-Smilie idem lompernah dnger jg

Diubah oleh jayakusuma08
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
19-05-2013 21:50
Quote:Original Posted By sunputu

emoticon-Sundul Gan (S)

sblm servis 10rb km/6bln di 6rb km tarik dikit aja udh ga mundur di tanjakan... skr hrs lbh tinggi om... emoticon-Cape d... (S)

makasih pencerahannya om... sptnya bakal ane klaim sekalian tanya karet support shock emang ky gitu... (lihat gambar)

emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin
mksd ane spt gambar ini om....
punya ane

berbahayah???? emoticon-Bingung (S) emoticon-Takut (S)

kayak support shock ANS ane sebelumnya nih celangapnya sekitar 1 cm.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By noez92


kalau ganti support aja kena brp? yauda deh ane berminat ganti, di SIC ada yg bilang support celangap ban jadi miring, wah gila dah kalo ampe rusak kemana2, emang sih ban ane uda miring nih, kirain emg modelnya gt, ternyata liat supportnya emang agk bengkok nih celangapnya, ah buang duit lagi emoticon-Cape d... (S)
itung2 kok sirion bnyk lemahnya ya emoticon-Berduka (S)

kemaren ane ganti support shock aja kena 210rb..
diskon ANS gede2 bgt, mungkin duit diskonnya utk modif2 kelemahannya.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By hezz


sirion ane 4thn lebih pake support ori kayak gitu baek2 aja bro.. persis.. tingginya jg sgitu..
dah 2x pekanbaru-semarang pp.. jalanan di sumatra ga sebagus di jawa.. support-nya baek2 aja tu.. ga nambah tinggi/melar celangapnya..
soal suara gluduk2.. lumrah lah.. lewat jalan sirtu atau konblok pasti gluduk2.. ga mungkin hening.. emoticon-Smilie

kalopun skrg ganti krn penasaran aja.. knapa kok pd ganti support.. stlh ganti ya mnurut ane si ga ada bedanya utk suara gluduk2.. bedanya di goncangan dasbor, krn karet baru aja jd masih lentur.. ntar 1-2 thn ke depan jg kayak dulu lg goncangannya..

kalo mau diganti ya silahkan.. tapi klo soal support ori berbahaya? jelas engga.. kalo emang bahaya mestinya skrg udah banyak sirion 2007-2009 ganti kap mesin.. emoticon-Smilie


ane juga mikirnya gitu.. ane ganti support biar sekalian sama ganti per.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh andrevixioner
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
19-05-2013 23:13
malem SACKers.. udh lama kagak nongol emoticon-Big Grin
ini udh 3 bulan ane inden headlamp ANS belom ada kabarnya juga...
kalo maw kirim e-mail ke DAI bisa gak ya?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
19-05-2013 23:14
dopost adalah anugerah.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh reeze_wind
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
20-05-2013 07:48
Quote:Original Posted By reeze_wind
malem SACKers.. udh lama kagak nongol emoticon-Big Grin
ini udh 3 bulan ane inden headlamp ANS belom ada kabarnya juga...
kalo maw kirim e-mail ke DAI bisa gak ya?


Quote:Original Posted By reeze_wind
dopost adalah anugerah.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak Kemana aja gan?
Masih belum dapet gan? Ane pernah klaim ke beres tap gak terlalu ditanggepin, trus ane email DAI, eh beberapa hari kemudian di telp ama DAI.
Coba aja email gan, trus jelasin se detail-detailnya, kali aja ngaruh.
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
20-05-2013 09:21
Quote:Original Posted By reeze_wind
malem SACKers.. udh lama kagak nongol emoticon-Big Grin
ini udh 3 bulan ane inden headlamp ANS belom ada kabarnya juga...
kalo maw kirim e-mail ke DAI bisa gak ya?

mendi bae om?
bli ndeleng2 ,, wis gage bae krm surat cinta ke DAI.. melu greget emoticon-Mad (S)
tulis tgl claim ke beress,,, nama SA - nya..
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
20-05-2013 10:30
karakter rem ans apa emang ga pakem ya?, ans ane dari baru kalau injak rem berhentinya jaraknya agak panjang, jadi ngeri kalau depan ngerem mendadak
0 0
0
Halaman 414 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia