sabitapiselam
TS
sabitapiselam
[facebook] Baseball Heroes
nih gan ada game yg setau ane sih baru. tapi ane gak tau juga ini baru apa kaga

BASEBALL HEROES



ini game seru banget gan kita kaya menangin kompetisi 1 musim gituuu trus kita bisa naik ke divisi yang lebih mentereng. ada 4 jenis divisi gan, pas pertama kali kita di divisi Rookie kl udah mantep disana kita naik ke Singel A, doble A, tripel A dan yg terakhir yg paling kece yakni divisi Major!

kita juga bisa dapetin batter" special. ada 4 tipe dari better yakni tipe C B A dan S. dari setiap batter" special ini terbagi ke 4 kelas juga gan. NORMAL, RARE, ELITE DAN HERO.

ada 3 status juga yg bisa kita dapetin setiap kita naek level ataupun menyelesaikan misi. (ada beberapa misi yg kalo selesai reward nya itu skill point gan)
dan juga kita bisa mendapatkan status kita melalui gear gear seperti helm, glove, shoes dan pastinya bat.

intinya ini game seru banget lah gan, ente nyobaiin ane jamin pasti ketagihan. karna ane notabene nya ga ngerti maen baseball aja suka maen game ini. apa lagi yg doyan maen baseball emoticon-Peace

kl ada yg mau nanya" silahkan gan langsung post di mari, sebisa mungkin ane jawab emoticon-Big Grin






oh iya buat link nya nih langsung aja gan ane kasih

BASEBALL HEROES FAN PAGE

BASEBALL HEROES


SS nya sudah ane upload gan, monggoh di cek emoticon-Peace
Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

oh iya jng lupa yaa add ane ya gan

karena butuh friend untuk beli Bet / pemukul nya emoticon-Big Grin


thanks to agan raoul.
Quote:



beberapa list player di kaskus nih gan

add ganyg ini punya TS gan emoticon-Peace
add gan
add gan
add gan
add gan
add gan
add gan
add gan
add gan
add gan
add gan
add ganadd gan
add gan

add aja gan itu link link yg ane kasih, itu smua player" Baseball Heroes yg udah ngepost dimari gan emoticon-Big Grin





dibutuh kan segera TS baru di thread ini, di karenakan saya sudah pensiun main Baseball Heroes. jadi thread nya ga keurus deh emoticon-Berduka (S)

yg minat buat ramein dan rapihin thread ini hubungin saya ya gan emoticon-Big Grin
0
88.9K
715
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Web-based Games
Web-based Games
Web-based Games
icon
2.3KThread1.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.