freedy_frameAvatar border
TS
freedy_frame
ORANG INDONESIA BARU TERKENAL DIKIT AJA NORAK NYA MINTA AMPUN!
BACA DULU BRO!

gini bro, gw kan suka nonton Channel nya PewdiePie di Youtube
yang nggak tau, Pewdiepie tu bule yg suka ngeshare/bikin walktrough game2
terutama game horror di youtube. (udah terkenal di youtube soalnya kalo maen sambil ngebacot kocak" gtu hehe)

nah kebetulan tuh si Pewdiepie maen demo game DreadOut
itu bro game buatan Digital Hapiness yang mirip fatal frame.
emang game nya menurut gwa lumayan oke lah emoticon-Big Grin cuma resolusi aga kurang.
rada OOT emoticon-Hammer

back to the topic! pas gue liat nih bro,
yang komeng" orang indonesia tu pada udik, norak, dan enggak banget deh!

Contoh:
"Im Proud to be Indonesian! This game from Indonesia!"
yaelah semua orang juga tau kalee emoticon-Cape d... (S)

Ada juga yang begini:
"Im Indonesian!"
yeah so? emoticon-Cape d... (S)

Trus ada yg begini:
"Shut Up Malay This Is INDONESIA!!!!!!!!!!!!!!!!!"
ada rusuh emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for no pict hoax:


gimana gan? sebenernya gw malah malu + risih sendiri ngeliat komeng"
tu orang. tapi ya gimana lagi emang2 sifat orang" kita masih gitu emoticon-Cape d... (S)

semoga lu2 pada yang lihat ini bisa membuka mata ,
biasa aja. gausah tulis koar2 im proud.. im proud apalah.
Noh liat aje bule2 yg udah bikin game sekelas Far Cry 3 dll aja
ga pernah gitu2. emoticon-Bingung (S)


cuma itu saja yang mau ane sampaikan emoticon-Big Grin
semoga aja ga ada lagi yang komeng2 macam gitu kedepannya. emoticon-I Love Indonesia


Ada Manusia Malon ngoment emoticon-Big Grin :
Quote:


Inti dari Threat ini emoticon-Big Grin :
Quote:



QUOTES:

Quote:




Tambahan:
Kayaknya Berlaku juga di Video Trailer/Scene Fast Furious 6
yang ada Joe Taslim nya emoticon-Ngakak

Lihatlah betapa bodoh dan lucu nya komen2 orang2 yang over hype.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh freedy_frame 20-05-2013 02:53
0
109.7K
956
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Gosip Nyok!
Gosip Nyok!KASKUS Official
34.3KThread25.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.