News
Batal
KATEGORI
link has been copied
308
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518c42b98027cff656000004/bps-bpa-pertamina-bacth-1-2013--februari-juni-2013
Thread Khusus Sharing peserta calon BPA BPS Bacth 1 Pertamina 2013 Yang Pada Nunggu Hasil Medical checkup nih gan.. :salaman Yang mau curhat pengalaman. atopun tukar informasi...silahkan saja gan..mudah2an thread ini bisa bantu.. Saya Absen aja beberapa penghuni kaskuser yg pada nunggu: gathoro rendiganteng d_one87 wedanglaser bonttottt thepreachers riskyhidayat mpokatimina efraimmasarrang cokyhol
Lapor Hansip
10-05-2013 07:43

BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)

Thread Khusus Sharing peserta calon BPA BPS Bacth 1 Pertamina 2013
Yang Pada Nunggu Hasil Medical checkup nih gan.. emoticon-Salaman
Yang mau curhat pengalaman. atopun tukar informasi...silahkan saja gan..mudah2an thread ini bisa bantu..

Saya Absen aja beberapa penghuni kaskuser yg pada nunggu:

BPS BPA BACTH 1 GELOMBANG 1



BPS BPA BACTH 1 GELOMBANG 2


Yang udah ketrima dan masuk PLC per 7 JULI
UDAH KETRIMA



Ternyata banyak juga ya ...calon2 pegawai mpok minah yang kaskuser ... emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus


nb: yang belum silahkan absen gan dimari emoticon-Big Grin

Kita semua berharap Agar Cepet Keluar surat cinta dari mpok minah...dan bisa berkumpul di PLC amin..emoticon-Kissemoticon-Angel

BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
Diubah oleh cokyholic
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 16
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
15-05-2013 18:20
absen dulu ah.. ternyata ada trit ini juga..
kebanyakan mantengin tris sebelah yg "belum ada judul" sih ane.. emoticon-Ngakak

BPS refinery, MCU Balikpapan 16 April 2013, belum ada kabar.. emoticon-Malu (S)

Selalu berdoa semoga diberikan yg terbaik.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
15-05-2013 18:25
Quote:Original Posted By LongFeiWong


Amiinn... ya tadi br update di web nya katanya 19:30 gan


sip gan, semoga beruntung.
kemaren ane test bahasa inggris nya di kantor pemasaran pertamina depan gasibu.

Quote:Original Posted By sandaldijepit
absen dulu ah.. ternyata ada trit ini juga..
kebanyakan mantengin tris sebelah yg "belum ada judul" sih ane.. emoticon-Ngakak

BPS refinery, MCU Balikpapan 16 April 2013, belum ada kabar.. emoticon-Malu (S)

Selalu berdoa semoga diberikan yg terbaik.. emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-2 Jempol
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
15-05-2013 19:47

H2C pngumuman mpo minah :(

Absen gan.. ane tes MCU tanggal 19 april ampe skrg blm ada kabar? emoticon-Frown masi h2c nih hehe semoga diberikan yg terbaik.. ane bagian refinery tes jakarta gan.. yg laen udh ad pngumuman?
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
15-05-2013 20:01
Quote:Original Posted By Prince_cool
Absen gan.. ane tes MCU tanggal 19 april ampe skrg blm ada kabar? emoticon-Frown masi h2c nih hehe semoga diberikan yg terbaik.. ane bagian refinery tes jakarta gan.. yg laen udh ad pngumuman?


sabar gan sesama refinery.. hehe.. emoticon-Shakehand2
eh btw, gosip yg katanya refinery ga ada interview top management tuh beneran ga sih? agan pas kemaren interview, brp orang interviewer nya? ane ada 3 orang.. yg duduk di tengah katanya jabatannya udah senior vice president.. emoticon-Matabelo apa beliau ya yg mewakili top management?
buat direktorat lain pas kemaren interview ada brp orang interviewer nya? emoticon-Bingung
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
15-05-2013 20:22
Quote:Original Posted By LongFeiWong
yang kemaren psikotes di BPIP UNPAD 13 apakah ada yang sudah dipanggiiiilllllllllllllllllllllll....mana ini web nya kok tidak update janjinya jam limaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...


Quote:Original Posted By inandhollick


ane yang batch 1 gan, hasil psikotes ane dapet jam 10 malem, stay tune aja,
mudah mudahan besok agan dapet test bahasa inggris


Alhamdulillah gan..udah ada updatenya..tes bahsa inggrisnya di UPMS III depan gazibu..ane dapet jam 9...agan dapet jam berapa?

0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
15-05-2013 20:25
Gan sandaldijepit.. ane jg sama ada 3 org.. ane dkasitau interviewernya klo refinery mank g ad wawancara topman.. oiya klo yg d tngh level gm ru klo g salah emoticon-Smilie
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
15-05-2013 20:35
Quote:Original Posted By Prince_cool
Gan sandaldijepit.. ane jg sama ada 3 org.. ane dkasitau interviewernya klo refinery mank g ad wawancara topman.. oiya klo yg d tngh level gm ru klo g salah emoticon-Smilie


wew.. berarti beneran ya yg refinery ga ada interview top man?
brarti tinggal nunggu hasil MCU dong.. yah selalu berdoa untuk hasil terbaik.. emoticon-Big Grin
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
15-05-2013 21:52
Quote:Original Posted By Fitbelz




Alhamdulillah gan..udah ada updatenya..tes bahsa inggrisnya di UPMS III depan gazibu..ane dapet jam 9...agan dapet jam berapa?



akhirnya. emoticon-Selamat
ane dulu jam segitu jg gan,
good luck ya
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
15-05-2013 21:55
Quote:Original Posted By sandaldijepit


sabar gan sesama refinery.. hehe.. emoticon-Shakehand2
eh btw, gosip yg katanya refinery ga ada interview top management tuh beneran ga sih? agan pas kemaren interview, brp orang interviewer nya? ane ada 3 orang.. yg duduk di tengah katanya jabatannya udah senior vice president.. emoticon-Matabelo apa beliau ya yg mewakili top management?
buat direktorat lain pas kemaren interview ada brp orang interviewer nya? emoticon-Bingung


masa sh gan ? ane dpt direktorat m&t kemaren, interviewerny cm 2 orang.
waaa,
ga masalah dh perlu wawancara lg jg, yg penting bs d terima , emoticon-Matabelo
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
15-05-2013 22:24
agan2 nanayo dong, dari tes bahasa inggris ke interview biasanya berapa lama? ane program bps. kmaren sempat ditelpon buat konfirmasi data pribadi trus disuruh nunggu kabar selanjutnya lagi via telpon dan email. tp ini sampe sekarang belum ada kelanjutannya. jadi khawatir
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
15-05-2013 23:04
Quote:Original Posted By m.thaher


nanya dong gan, larinya berapa km ? mau latihan juga buat persiapan



ane kmaren 5x keliling lapangan bola gan...
tapi tiap klinik yang buat tes kemungkinan beda beda gan.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By inandhollick


gan kuliahnya dimna ?
ane DTE ugm tapi ikut BPA nya nyasar ke bandung.
emoticon-Ngakak


aku tetanggamu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
15-05-2013 23:04
Quote:Original Posted By inandhollick


masa sh gan ? ane dpt direktorat m&t kemaren, interviewerny cm 2 orang.
waaa,
ga masalah dh perlu wawancara lg jg, yg penting bs d terima , emoticon-Matabelo


denger2 bisik tetangga sih gt gan.. emoticon-Big Grin yah apapun itu siap dihadapin aja gan..
agan dah dapet panggilan interview top man?
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
15-05-2013 23:08
Quote:Original Posted By sandaldijepit


denger2 bisik tetangga sih gt gan.. emoticon-Big Grin yah apapun itu siap dihadapin aja gan..
agan dah dapet panggilan interview top man?


setauku yang BPA yang ga pake TopMan...
yang BPS pake....

ga tau juga sih...detailnya kurang jelas dari sana juga... emoticon-Big Grin

tapi kalo menurut analisaku....cuman analisa sih bukan dari pengalaman seseorang....

ini nanti kayanya pengumumannya bakal diserentakin sama gelombang ke 2 dan yang SMA/SMK....

kemungkinan juga BPS bakal ada panggilan lebih dulu untuk wwncara TopMan sesudah itu pengumuman keterimanya bareng sama yang BPA...
Diubah oleh Srundenx
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
16-05-2013 03:51
deg deg an ya hhe
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
16-05-2013 10:25
Quote:Original Posted By Srundenx


aku tetanggamu gan emoticon-Big Grin

DTM apa DTS gaaaan ?

Quote:Original Posted By sandaldijepit


denger2 bisik tetangga sih gt gan.. emoticon-Big Grin yah apapun itu siap dihadapin aja gan..
agan dah dapet panggilan interview top man?

iya sip banget gan emoticon-2 Jempol
ane belum dapet surat cinta dr TOPMAN

Diubah oleh inandhollick
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
16-05-2013 10:30
Quote:Original Posted By m.thaher
agan2 nanayo dong, dari tes bahasa inggris ke interview biasanya berapa lama? ane program bps. kmaren sempat ditelpon buat konfirmasi data pribadi trus disuruh nunggu kabar selanjutnya lagi via telpon dan email. tp ini sampe sekarang belum ada kelanjutannya. jadi khawatir


kalo ane kemaren nunggu sekitar 2mingguan gan, agan test bhs inggrisnya kapan ?
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
16-05-2013 10:47
Quote:Original Posted By Prince_cool
Absen gan.. ane tes MCU tanggal 19 april ampe skrg blm ada kabar? emoticon-Frown masi h2c nih hehe semoga diberikan yg terbaik.. ane bagian refinery tes jakarta gan.. yg laen udh ad pngumuman?



hadir refinery 19 april jakarta, agan barengan ane kayaknya tes nya
belom ada kabar juga gan , asli degdeg an banget...
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
16-05-2013 11:46
Quote:Original Posted By Srundenx


setauku yang BPA yang ga pake TopMan...
yang BPS pake....

ga tau juga sih...detailnya kurang jelas dari sana juga... emoticon-Big Grin

tapi kalo menurut analisaku....cuman analisa sih bukan dari pengalaman seseorang....

ini nanti kayanya pengumumannya bakal diserentakin sama gelombang ke 2 dan yang SMA/SMK....

kemungkinan juga BPS bakal ada panggilan lebih dulu untuk wwncara TopMan sesudah itu pengumuman keterimanya bareng sama yang BPA...


berarti lama bgt dong gan?? emoticon-Frown
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
16-05-2013 12:10
Quote:Original Posted By inandhollick


kalo ane kemaren nunggu sekitar 2mingguan gan, agan test bhs inggrisnya kapan ?


tanggal 7 mei kmaren ga. duh brrti belum ada minggu sih ini. semoga diberi kabar yg baik sama pertamina. harap harap cemas nih dibuatnya emoticon-Takut itu entar via email atau telepon ya gan ??
0 0
0
BPS BPA PERTAMINA BACTH 1 2013 ( FEBRUARI-JUNI 2013)
16-05-2013 12:40
Quote:Original Posted By m.thaher


tanggal 7 mei kmaren ga. duh brrti belum ada minggu sih ini. semoga diberi kabar yg baik sama pertamina. harap harap cemas nih dibuatnya emoticon-Takut itu entar via email atau telepon ya gan ??


yang batch 2 ya ?
nanti di hubungin by phone ko, tenang aja.
yang penting kemaren yakin aja bahasa inggrisnya.
0 0
0
Halaman 3 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia