duitgratismu
TS
duitgratismu
Gan, ane iseng iseng bikin Jarvis minimalis (kayak di Iron Man)
Kalau lihat filmnya Iron Man kan keren ya, ada asisten yang bisa mengenali suara.
Nah, ane iseng2 nih, bikin yang kaya gitu.
Bagi cendol kalo berkenan ya gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalau ente bagi cendol, ntar ane kasih tunjuk deh, cara bikinnya gimana.. emoticon-Smilie

Shared Technology to Evaluate Program's Habit, Add New Inventors and Experts

Videonya bisa dilihat disini gan:
Spoiler for Stephanie - my Jarvis-like assistant:


gimana gan??

Spoiler for bintang toedjoe:

Rate bintang tujuh kalo suka ya gan... emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Busettt... view 400++ yang reply cuman 15? ampun DJ......
Spoiler for ampun DJ:


Besok ane kasih tau caranya gan..
hari ini padet banget... ada ngamen segala sih...
pantengin terus trit ini ya gan..

bai bai...

---15 mei 2013 : Planet Earth --
TUTORIAL TAHAP 1 - DETEKSI JENIS KELAMIN LAPTOP/ KOMPUTER AGAN

Spoiler for tutorial seri 1 - deteksi jenis kelamin:


TUTORIAL TAHAP 2 - INSTALASI & KONFIGURASI MACROS

Spoiler for tutorial seri 2 - instalasi & konfigurasi macros:


TUTORIAL TAHAP 3 - NGAJARIN SI STEPHANIE

Spoiler for tutorial seri 2 -ngajarin si stephanie:


TUTORIAL TAHAP 4 - MEMBUKA PROGRAM
Spoiler for tutorial tahap 4 - membuka program:


Pertanyaan ekslusif
Spoiler for pertanyaan ekslusif:


btw, ada yg mau jadi pacar ane ga gan? lagi kosong nih...emoticon-Malu


YANG UDAH PADA BERHASIL GAN... ANDAKAH SELANJUTNYA??

Spoiler for Yang sudah pada berhasil gan:


SHARE NAMA STEPHANIE/ JARVIS VERSI AGAN2
Spoiler for nama stephanie / jarvis agan sendiri:


Tambahan dari Agan agan
Spoiler for tambahan dari agan agan:


Error Happen?
Spoiler for error happen:


thanks buat yang udah ngasih cendol ke ane gan.. ane jadi terharu... emoticon-Matabelo

Spoiler for cendol:


Diubah oleh duitgratismu 23-05-2013 15:26
makiinun
makiinun memberi reputasi
1
160.7K
1.9K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
921.9KThread0Anggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.