Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

mas bagusAvatar border
TS
mas bagus
[Waiting Lounge]Cross Andromeda A8T
Karena keliatannya belum ada lounge nya, maka saya buat deh waiting lounge nya emoticon-Malu

Quote:


Quote:

Peraturan:
  1. Dilarang keras ngejunk. Atau post cuma emot. Request ban.
  2. Dilarang jualan. Jualan udah ada tempatnya di FJB.
  3. Bahasanya yang sopan ya gan. Anda sopan kami segan emoticon-Shakehand2
  4. Kalo mau tanya kasih tulisan [ASK] dan mau reply harus menggunakan Quote dengan ditambah [ANSWER]. Misalnya:
    [ASK] Gan HP Cross A8T ane lemot gan...
    agan yang mau jawab silahkan Quote dan kasih {ANSWER] sebelum post jawaban. Contoh:
    Quote:

    [ANSWER] Memorynya cek gan.... kali kepenuhan...


Gitu aja deh. Silahkan para pengguna Cross A8T untuk saling berbagi dimari....
emoticon-2 Jempol

Para kontributor Thread ini:
  1. phreakaz
  2. .secondhand
  3. bapake.mufidMost Helper thanks gan emoticon-shakehand
  4. omahtengah
  5. tutupvodka


Jangan lupa gabung grup facebook disini:
Grup Facebook cross andromeda a8t (android)
Nah apakah udah siap untuk dijadikan lounge resmi? Kalo bisa kita buat id bersama yah. Yang setuju buat bikin lounge resmi silakan PM yah. Ntar kita buat ID publiknya. emoticon-Shakehand2
Kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong buat TS, haus nih...
Diubah oleh mas bagus 16-11-2012 11:49
0
106.7K
629
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Android
AndroidKASKUS Official
29.4KThread12.7KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.