Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

bsupriadyAvatar border
TS
bsupriady
ADA YANG BERANI NANDINGIN ANE GAN.....!! [PICT INSIDE}


Permisi agan agan and sist....
ane cuma mau share aja kompi yang ane punya dan buat ngakus tiap harinya...
kalo ane bilang sih dah super jadul, dan dah waktunya di musiumkan...

cuma neh kompi banyak sejarahnya, dari ane masih ngebujang ampe sekarang (anak tiga) masih nemenin hari hari libur ane dirumah...

neh kompi bukannya gak pernah rusak, tapi setiap kali "minta jajan" ane sendiri yang ngutak ngatik dan sedikit maksa biar mau idup lagi...

neh gan penampakan spect kompi ane,
seberapa jadul dibandingkan dgn keluaran terbaru atau sama punya agan agan and sis...


Spoiler for for spect:


Spoiler for for spec:


Spoiler for hardisk:


spec kecil ini gak mengecilkan hati ane untuk tetep ngakus tiap hari gan,
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
justru ane lebih lebih save gak asal donloat yang gak perlu perlu...
mungkin, sedikit cendoldari agan agan bisa menyegarkan
dan tambah membuat ane semangat tuk ngakus tiap hari...

komeng gan,
dan share dimari kompi jadul agan yang buat ngakus tiap hari...


::: Up-date :::

yang showing udah diangka 5.500an
is there any generous one here...???

Dermawan yang dateng di thread ane :
Spoiler for Sang Dermawan:

ane tinggal seharian kerja, komen agan agan lumayan banyak, ada beberapa yang nanyain isi program2 dari kompi ane, penampakan PCnya, bahkan ada yang minta (foto TS di tampiliin dimari juga*)
*yang ini mungkin kaskuser yang Iba, pengen beliin PC baru buat ane...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane tambahin bebera penampakan program yang ane punya di dalam kompi ane dan sedikit trik trik yang ane pake biar kompi ane tetep dalam kondisi FRESH dan NGACIRwalau type minimalis..:
semoga berkenan...


Spoiler for Program ane:

sedikit gan, ane utamain program2 yang ane butuhin tiap hari, selebihnya kalo ada program yang ane mau, ane pake sistem bongkar pasang..
sering juga ane pake corel, photoshop, photoimpact,
kecuali game...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


next msconfig ane gan....
Spoiler for msconfig:

start up ane ane bikin seminimalis mungkin...
hal hal yang gak perlu jalan pas kompi ane nyala ane buang buangin..
lumayan gan, dari ane pencet tombol ampe ready for use gak ampe semenitan...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Next taskbar ane...

Spoiler for taskbar:

disini ane pake program firemin gan, gunanya buat ngurangin pemakaian memory ane pas firefox ane jalan...
hasilnya lumayan, firefox ane cuma ada di angka dua rebayan...


terakhir buat ngurang ngurangin data yang kesimpen tomatis setelah ane ngakus dan browsing dan lain lainnya...
ane selalu pake prinsip "CLEAN AS YOU GO"

Ane bersih bersih...

Spoiler for bersih bersih:

selain itu juga ane pake (regestry mechanic*) ama (tune up utility 2009*)
*sengaja gak ane up date ke versi terbaru, karna bisa bisa NGEBULgan kompi ane...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



tuh gan, sedikit up dete dari ane... Insya Allah ane update lagi wujud nyata kompi ane ama jeroannya dan trik lain biar meluncur ane tetep mulus...
kasih pencerahaan juga boleh gan biar ane tetep IKHTIARama nih kompi apalagi ada yang ngasih SEGER SEGER biar ane lebih semangat...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dan satu rahasia ane gan......
(Ssssssstttt... Ini Rahasia ya gan....)
Ane banyak dapet TRIKand TIPS nya dari yang di bawah ini gan...

Spoiler for guru:


Sekian dulu gan, dan terima kasih....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Diubah oleh bsupriady 15-05-2013 18:15
0
11K
171
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.2KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.