Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9964
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012690520/thread-khusus-laporan-spam---part-3
Dear all, karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri. Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan
Lapor Hansip
22-01-2012 22:26

Thread Khusus Laporan Spam

Dear all,

karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri.

Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan umur, karena itulah kasihan sekali apabila ada anak kecil yang sampai terkena dampak buruk dari pornographic threads/posts ini.


Terima kasih banyakemoticon-Smilie


*yang nge-junk di sini saya sunat dan ban!emoticon-Mad:


Quote:untuk spammers yang membuat kegaduhan di private message, bisa dilaporkan ke template& toor


Tambahan dari Davina:

Sedikit ilustrasi betapa banyaknya spammer yg kudu ditindak oleh mods the lounge perharinya, 1 jam saja bisa mencapai ratusan trid, bayangkan 1 hari?
jadi kita sangat berterima kasih sekali kepada teman2 yg membantu moderator dengan melaporkan spammer2 tersebut dan mohon pengertiannya jika ada 1-2 trid spam BB yg masih lolos dari moderator.

fight with spam
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 436 dari 543
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
13-05-2013 03:22
Lucunya Bangunan Tertinggi Indon Cuma 250m !

close aja mod, coba aja baca, pasti om omomod ngerti maksud ane
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
13-05-2013 03:34
Diubah oleh Qivfuk
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
13-05-2013 03:49
ban aja mod, http://www.kaskus.co.id/profile/5466373

lebih parah dari BB17, isinya provokasi mulu, nggak enak ngeliat lounge, dari malingsia post2 thread provokasi mulu
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
13-05-2013 07:40
ID: harimaumalaysia

memprovokasi indonesia. bos hapus aja.
makasihemoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
13-05-2013 08:01
http://m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/5466373

request banned permanen mod,nih ID bikin thread provokasi mulu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
13-05-2013 08:36
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
13-05-2013 11:23
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
13-05-2013 12:00
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
13-05-2013 12:42
http://www.kaskus.co.id/thread/519068518027cfb24f000009/tentang-jkt48

Nih mod trit yg isinya cm jelek2in 1 pihak
Bnyk bgt trit ky gini
Ga ada manpaatnya emoticon-Cape d...
Isinya ya kaya ngajak brntm smua
kita mw ngaskus bkn mw brntmin sesuatu --
Makasih mod
Diapus scptnya ya emoticon-Kiss
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
13-05-2013 14:39
nih donat yg ngejunk !
http://www.kaskus.co.id/profile/5456400
nih buktinya
donator junker

Donator junker

donator junker

lebih jelasnya liat disini mod http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/5456400
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
13-05-2013 14:41
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3nih donat yg ngejunk !
http://www.kaskus.co.id/profile/5456400
nih buktinya
donator junker

Donator junker

donator junker

lebih jelasnya liat disini mod http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/5456400
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
13-05-2013 16:58
lapor lagi mod
trit gaje, nyepam, atau apalah
request banned id nya juga emoticon-shakehand
http://www.kaskus.co.id/thread/5190a...en-teriak-gan/
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
13-05-2013 20:12
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
13-05-2013 20:17
http://www.kaskus.co.id/thread/5190e...terima-rekber/ emoticon-Sorry joki posting lagi mod

saran sih banned ip aja mod, bakal muncul lagi muncul lagi die
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
13-05-2013 21:38
http://www.kaskus.co.id/thread/5190c...ulit-terungkap

gan itu gan , kasian yang punya foto gan , tanpa sensor .... di bilang korban perkosaan , kalo bener juga kasian gan ... mohon tindakan secepatnya
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
13-05-2013 21:39
0 0
0
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
13-05-2013 21:54
Mod, ente dipanggil tuh... emoticon-Big Grin
www.kaskus.co.id/thread/5190d651e474b4240d000007/class-action-dukungan-untuk-menurunkan-moderator-lounge-yg-bernama-gegep/1

Ni orang semua postnya copas emoticon-Nohope
www.kaskus.co.id/profile/5456550
0 0
0
Halaman 436 dari 543
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia