others
Batal
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016201724/961796179618961896199619-kumpulan-testimonial-qwerty989-aka-borjuishop-961996199618961896179617
Gimana BorjuiShop Kata Orang? Silaken dicek bray. Ane mah jualan bener jualan kok :shakehand :thumbup:thumbup:thumbup
Lapor Hansip
30-08-2012 20:34

░░▒▒▓▓Kumpulan Testimonial qwerty989 a.k.a BorjuiShop ▓▓▒▒░░

Gimana BorjuiShop Kata Orang?
Silaken dicek bray. Ane mah jualan bener jualan kok emoticon-shakehand

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Diubah oleh qwerty989
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
░░▒▒▓▓ Kumpulan Testimonial qwerty989 a.k.a BorjuiShop ▓▓▒▒░░
09-01-2013 18:11
sticker udah diterima dengan selamat gan emoticon-Malu (S)
buat agan-agan jangan ragu kalo mau transaksi sama agan ini, dijamin lancar emoticon-Big Grin

pokoknya BorjuiShop T.O.P dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
░░▒▒▓▓ Kumpulan Testimonial qwerty989 a.k.a BorjuiShop ▓▓▒▒░░
09-01-2013 19:36
Quote:Original Posted By SoeloenG_KajoG
sticker udah diterima dengan selamat gan emoticon-Malu (S)
buat agan-agan jangan ragu kalo mau transaksi sama agan ini, dijamin lancar emoticon-Big Grin

pokoknya BorjuiShop T.O.P dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


mantap gan thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
░░▒▒▓▓ Kumpulan Testimonial qwerty989 a.k.a BorjuiShop ▓▓▒▒░░
24-04-2013 20:34
Belom pernah beli sih, tapi orangnya recommended banget deh!
sellernya ramah deh (awas dicipok emoticon-Peace )

doain biar bisa beli barang dari agan ini yah #plak
overall, emoticon-thumbsup dah!
0 0
0
░░▒▒▓▓ Kumpulan Testimonial qwerty989 a.k.a BorjuiShop ▓▓▒▒░░
25-04-2013 13:55
numpang sundul aja emoticon-shakehand
~~~
Diubah oleh empretdut
0 0
0
░░▒▒▓▓ Kumpulan Testimonial qwerty989 a.k.a BorjuiShop ▓▓▒▒░░
25-04-2013 13:59
Quote:Original Posted By tabrakpohon
Belom pernah beli sih, tapi orangnya recommended banget deh!
sellernya ramah deh (awas dicipok emoticon-Peace )

doain biar bisa beli barang dari agan ini yah #plak
overall, emoticon-thumbsup dah!


eih beneran ini testiin disini emoticon-Malu (S) thanks ya abang! emoticon-Stick Out Tongue
sudah ditembak tuh moga moga seger emoticon-Bingung
Diubah oleh qwerty989
0 0
0
░░▒▒▓▓ Kumpulan Testimonial qwerty989 a.k.a BorjuiShop ▓▓▒▒░░
25-04-2013 14:05
Quote:
~~~




edited
Diubah oleh empretdut
0 0
0
░░▒▒▓▓ Kumpulan Testimonial qwerty989 a.k.a BorjuiShop ▓▓▒▒░░
25-04-2013 14:06
Quote:Original Posted By qwerty989
Reserved For Further Update emoticon-army

emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
░░▒▒▓▓qwerty989 a.k.a BorjuiShop▓▓▒▒░░
Diubah oleh qwerty989
0 0
0
░░▒▒▓▓ Kumpulan Testimonial qwerty989 a.k.a BorjuiShop ▓▓▒▒░░
08-05-2013 16:22
sesama anak bogor nih emoticon-Big Grin sukses bro lapaknya emoticon-Malu
tenang aja gan semua, ini ts recommended seller kook emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
░░▒▒▓▓ Kumpulan Testimonial qwerty989 a.k.a BorjuiShop ▓▓▒▒░░
08-05-2013 16:25
sukses selalu gan bagas di lapak2nya emoticon-Big Grin
Tetap jadi Recommended seller bro! emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh almakemecalm
0 0
0
░░▒▒▓▓ Kumpulan Testimonial qwerty989 a.k.a BorjuiShop ▓▓▒▒░░
08-05-2013 16:28
bilang dari dulu gas lo punya kaskus, tenang gan, ini temen ane, doi orangnya baik ramah ga tipu tipu emoticon-Stick Out Tongue pacarnya cakep pula emoticon-Genit :Peace
emoticon-shakehandemoticon-shakehand
0 0
0
░░▒▒▓▓ Kumpulan Testimonial qwerty989 a.k.a BorjuiShop ▓▓▒▒░░
08-05-2013 16:31
PERHATIAN
cuma mau bilang agan ini recommended seller, temen ane jualan pulsa di aslinya emoticon-Ngakak
Diubah oleh dzaky.ahmad01
0 0
0
░░▒▒▓▓ Kumpulan Testimonial qwerty989 a.k.a BorjuiShop ▓▓▒▒░░
08-05-2013 16:38
Quote:Original Posted By sajopertamax
sesama anak bogor nih emoticon-Big Grin sukses bro lapaknya emoticon-Malu
tenang aja gan semua, ini ts recommended seller kook emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


wih ada om sajo emoticon-Malu (S) thanks bro emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By almakemecalm
sukses selalu gan bagas di lapak2nya emoticon-Big Grin
Tetap jadi Recommended seller bro! emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



thanks gan emoticon-Big Grin
ditunggu belanja laginya

Quote:Original Posted By dzaky.ahmad01
PERHATIAN
cuma mau bilang agan ini recommended seller, temen ane jualan pulsa di aslinya emoticon-Ngakak


nongol jugak nih si dzaky wahahaha thanks lah emoticon-Big Grin
0 0
0
░░▒▒▓▓ Kumpulan Testimonial qwerty989 a.k.a BorjuiShop ▓▓▒▒░░
25-05-2015 15:49
Alhamdulillah beberapa mgg lalu ipad2 second ane kejual secara COD BOGOR KOTA

Diubah oleh BorjuiShop
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia