Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
759
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014800876/cowo-pake-daleman-cewe
gan minta sarannya yaa.. ane (cewe) punya adik (masih smp/cowo) sering banget pke baju daleman gw.. ampuun deeh,, menurut agan2 wajar gak ya..?
Lapor Hansip
06-06-2012 18:51

cowo pake daleman cewe?

gan minta sarannya yaa..
ane (cewe) punya adik (masih smp/cowo) sering banget pke baju daleman gw..
ampuun deeh,, menurut agan2 wajar gak ya..?
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 39
cowo pake daleman cewe?
08-05-2013 14:38
Quote:Original Posted By anggitanesya
gan minta sarannya yaa..
ane (cewe) punya adik (masih smp/cowo) sering banget pke baju daleman gw..
ampuun deeh,, menurut agan2 wajar gak ya..?


laen kali jangan bugil sembarangan sist emoticon-Busa
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
08-05-2013 14:39
weduh knp tuh?
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
08-05-2013 14:47
Quote:Original Posted By quincyrara
kayak apa dalemannya, kasih pic donk....
wakakakaka.....emoticon-Ngakak


ia .. harus di analisis dulu daleman yg di pakai model gimana emoticon-Ngakak

pic nya klo bisa di uplud ...
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
08-05-2013 14:56
WEw bahaya itu sis,.
harus di antisipasi sejak dnih dah
sebelum terjerumus Virus olga
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
08-05-2013 15:19
boleh ane liat dulu dalemanya sis? buat di teliti lbh dlm lagi emoticon-Cool
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
08-05-2013 15:28
jangan diterusin gan...kasian nanti klo ketauan temen2nya..
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
08-05-2013 15:32
mgunkin suka sama pakain dalam cewek kali gan emoticon-Hammer2
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
08-05-2013 15:39
ngak wajar dong itu ...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
08-05-2013 15:43
ade nya yg pasti udah sunat dong sist? coba sunat lagi deh biar ga smbarang pake CD emoticon-Ngakak
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
08-05-2013 15:51
Kaga wajar banget sis itu mah gampar aja napa
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
08-05-2013 15:51
gak papa gan asal nyaman emoticon-Ngakak
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
08-05-2013 15:59
emoticon-Takut emoticon-No Hope emoticon-Bingung emoticon-Cape d... jawabanya 1 sist tanda" emoticon-Betty
maaf sebelumnya
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
08-05-2013 16:12
Quote:Original Posted By owan07
boleh ane liat dulu dalemanya sis? buat di teliti lbh dlm lagi emoticon-Cool



maksudnya liat gimana?? cd gue gitu diupload??
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
09-05-2013 02:33
iya sis...emoticon-Matabelo
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
09-05-2013 02:35
Waaah jgn2 tanda2 sis...tanya psikiater aja
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
09-05-2013 02:51
wah mesti di ajarin itu sis .. takut nya nanti malah jadi emoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
09-05-2013 02:53
kelainan itu sist, bawa ke psikiater, mumpung belum telat emoticon-Matabelo
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
09-05-2013 02:58
asal jgn daleman emak ente sis emoticon-Ngakak



Posted By
pr0ph0z.newbie
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
09-05-2013 03:10
jiah mungkin tuh adek ny, kepincut ama isi daleman cewek sist emoticon-Big Grin
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
09-05-2013 03:15
coba sis belikan adenya semp*k cowo yg kentat... emoticon-Big Grin
atau stock semp*k lagi abis yaa punya die karna lg musim ujan wkwkwk emoticon-Hammer2

mungkin jg ade sis keenakan tuh pake cd yg kentat kentat... emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 35 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia