News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014133683/-
Selamat Datang di Zona We recruit talents and potential employees from: Fresh graduates Program for graduate starter are Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT), Bimbingan Keahlian Juru Teknik (BKJT). These programs provide class room, on-the-job training, a support network and an introduction to our company, our business and our values E
Lapor Hansip
25-04-2012 21:40
Selamat Datang di Zona


We recruit talents and potential employees from:

Fresh graduates
Program for graduate starter are Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT), Bimbingan Keahlian Juru Teknik (BKJT).
These programs provide class room, on-the-job training, a support network and an introduction to our company, our business and our values

Experienced professionals
To fulfill our need on particular expertise dan experience

DEVELOPMENT PROGRAMS.

Pertamina development programs begin on your first day and continue throughout your career. Our development programs includes as follows:

- Opportunities to continue your education in Indonesia and abroad (selective) to develop your professional capabilities and competencies

- Training, Seminar and Workshop - through Pertamina Learning Center or other institution in Indonesia and abroad in Managerial, Specialist, Technical, Leadership and Culture

- Professional certification

- Coaching & mentoring

- People Review as our Performance Management System, is a performance appraisal tools and a basis to design development program

- Managerial and specialist career path

- Internal job posting, give you opportunities to change your career within Pertamina

- Assignment to our subsidiaries to enrich you experience and exposure as part of development program

Permisi agan2 semua, ane buat thread ini dengan maksud untuk agar kita semua bisa saling bertukar pikiran, informasi, saling diskusi apa saja yang sekiranya akan menjadi bahan tes, dan thread komunikasi bagi orang yang pingin masuk MT (ane sebut aja MT soalnya ada BPS, BPA, BPAT dan BKJT) Pertamina dan Alumni MT Pertamina.

Struktur Organisasi

Struktur Organisasi


Links

Link ke Rekrutment Site


Tahapan-Tahapan Tes

Tahapan Tes


Thanks, mudah2an Thread ini bermanfaatemoticon-Toastemoticon-Shakehand2

Kaskuser BPS 2010 Batch 1

Kaskuser BPS 2010 batch I



Mohon dirate gan, semoga thread ini berguna.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 391 dari 501
04-05-2013 20:17
kaskusers palembang siapa aja nih
absen dulu gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
04-05-2013 22:27
nggak ada nomer nya gan, senior yg ngasih tau kmrn
0 0
0
04-05-2013 22:33
yuk mari sodara2 sekalian emoticon-Games
0 0
0
04-05-2013 22:37
hadir gan
emoticon-Sundul
0 0
0
04-05-2013 22:40
slm knl gan
ane region palembang asal medan
0 0
0
04-05-2013 23:55
hadir gan, batch 1 jakarta emoticon-Smilie
ane ngikutin update nya nih, ane absen yah,

salam kenal buat agan agan semua

gathoottoro
rendiganteng
d_one87
wedanglaser
bonttottt
thepreachers
riskyhidayat
mpokatimina
efraimmasarrang
cokyholic
sandaldijepit
vppradana
bocahkrucil
mancreet
90ranilicious
nique221
kukukakikikakub
varamus09
FurSetia
smuaudah
gathoottoro
goehbola
bneor
0 0
0
05-05-2013 00:24
ehh si agan yg nganter pulang aq kan kmrn yah
emoticon-Malu
sama juga, belum da inpohh nihh
0 0
0
05-05-2013 00:35
tiap detik, tiap denger suara henpong, getar e-mail, makan, tidur, boang air, sampe2 smua layanan internet 24 Jam online truss
di fikiran aku hanyalah minahhhh
butuh kesabaran super duper ekstraa menunggu surat sakti ituhh
0 0
0
05-05-2013 00:40
kalau MCU itu lolos atau gak lolos bakal dikabarin ya ama mpok?
0 0
0
05-05-2013 02:41
Quote:Original Posted By kodokgavigavi
hadir gan, batch 1 jakarta emoticon-Smilie
ane ngikutin update nya nih, ane absen yah,

salam kenal buat agan agan semua

gathoottoro
rendiganteng
d_one87
wedanglaser
bonttottt
thepreachers
riskyhidayat
mpokatimina
efraimmasarrang
cokyholic
sandaldijepit
vppradana
bocahkrucil
mancreet
90ranilicious
nique221
kukukakikikakub
varamus09
FurSetia
smuaudah
gathoottoro
goehbola
bneor


Salken juga gan sesama pejuang cinta.
0 0
0
05-05-2013 02:49
Quote:Original Posted By kodokgavigavi
hadir gan, batch 1 jakarta emoticon-Smilie
ane ngikutin update nya nih, ane absen yah,

salam kenal buat agan agan semua

gathoottoro
rendiganteng
d_one87
wedanglaser
bonttottt
thepreachers
riskyhidayat
mpokatimina
efraimmasarrang
cokyholic
sandaldijepit
vppradana
bocahkrucil
mancreet
90ranilicious
nique221
kukukakikikakub
varamus09
FurSetia
smuaudah
gathoottoro
goehbola
bneor


ane gan ngabsen batch1 dari palembang. salam kenal juga gan emoticon-Shakehand2

0 0
0
05-05-2013 04:17
Quote:Original Posted By kodokgavigavi
hadir gan, batch 1 jakarta emoticon-Smilie
ane ngikutin update nya nih, ane absen yah,

salam kenal buat agan agan semua

gathoottoro
rendiganteng
d_one87
wedanglaser
bonttottt
thepreachers
riskyhidayat
mpokatimina
efraimmasarrang
cokyholic
sandaldijepit
vppradana
bocahkrucil
mancreet
90ranilicious
nique221
kukukakikikakub
varamus09
FurSetia
smuaudah
gathoottoro
goehbola
bneor


salam kenal jg
0 0
0
05-05-2013 08:01
Halo Agan sekalian emoticon-Toast

Gan Ane BPA M&T Palembang batch 1
Peserta MCU BPA kira-kira 30-an orang
Saya Teknik Sipil dan dari jurusan saya sisanya 3 orang (include me)

untuk kota lain mungkin bisa saling share jumlah kandidat tes MCU terakhir
buat referensi aja hehehe emoticon-Request

Salam kenal buat semuanya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bneor
0 0
0
05-05-2013 08:39
Quote:Original Posted By kodokgavigavi
hadir gan, batch 1 jakarta emoticon-Smilie
ane ngikutin update nya nih, ane absen yah,

salam kenal buat agan agan semua

gathoottoro
rendiganteng
d_one87
wedanglaser
bonttottt
thepreachers
riskyhidayat
mpokatimina
efraimmasarrang
cokyholic
sandaldijepit
vppradana
bocahkrucil
mancreet
90ranilicious
nique221
kukukakikikakub
varamus09
FurSetia
smuaudah
gathoottoro
goehbola
bneor


salam kuenalll gann........
n salam kenal jg buat agan2 yang namanya tercantum diatas,,,,,,
sampai ketemu di PLCemoticon-Salaman
0 0
0
05-05-2013 09:56
Quote:Original Posted By kodokgavigavi
hadir gan, batch 1 jakarta emoticon-Smilie
ane ngikutin update nya nih, ane absen yah,

salam kenal buat agan agan semua

gathoottoro
rendiganteng
d_one87
wedanglaser
bonttottt
thepreachers
riskyhidayat
mpokatimina
efraimmasarrang
cokyholic
sandaldijepit
vppradana
bocahkrucil
mancreet
90ranilicious
nique221
kukukakikikakub
varamus09
FurSetia
smuaudah
gathoottoro
goehbola
bneor


salam kenal jg gan dan semua nama diatas hehe
semoga cepet dtg surat cinta itu untuk kita semua aamiinn
0 0
0
05-05-2013 09:59
Quote:Original Posted By kukukakikikakub


salam kuenalll gann........
n salam kenal jg buat agan2 yang namanya tercantum diatas,,,,,,
sampai ketemu di PLCemoticon-Salaman


aamiinn yaa rabb
salam kenal gan hehe
bisa nh kumpul2 kaskuser di plc nanti hehe aamiinn
0 0
0
05-05-2013 10:01
Quote:Original Posted By kodokgavigavi
hadir gan, batch 1 jakarta emoticon-Smilie
ane ngikutin update nya nih, ane absen yah,

salam kenal buat agan agan semua


oia agan interpiu am mcu hari apa gan dijakarta?
0 0
0
05-05-2013 10:03
Quote:Original Posted By bneor
Halo Agan sekalian emoticon-Toast

Gan Ane BPA M&T Palembang batch 1
Peserta MCU BPA kira-kira 30-an orang
Saya Teknik Sipil dan dari jurusan saya sisanya 3 orang (include me)

untuk kota lain mungkin bisa saling share jumlah kandidat tes MCU terakhir
buat referensi aja hehehe emoticon-Request

Salam kenal buat semuanya emoticon-Shakehand2


halo gan. ane BPA palembang. yang MCU di kota ane ada 30an orang juga gan. kok bisa sama ya gan emoticon-Hammer2
semoga kita yang berjuang MCU kemaren dan sampe maghrib nungguin ane emoticon-Matabelo lulus semua yah gan dan ketemu di PLC bersama agan-agan kaskuser semua
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
05-05-2013 10:12
Quote:Original Posted By kodokgavigavi
hadir gan, batch 1 jakarta emoticon-Smilie
ane ngikutin update nya nih, ane absen yah,

salam kenal buat agan agan semua

gathoottoro
rendiganteng
d_one87
wedanglaser
bonttottt
thepreachers
riskyhidayat
mpokatimina
efraimmasarrang
cokyholic
sandaldijepit
vppradana
bocahkrucil
mancreet
90ranilicious
nique221
kukukakikikakub
varamus09
FurSetia
smuaudah
gathoottoro
goehbola
bneor


ya ganzz
salam kenal kembali gan
semoga kita semua bs ketemu d plc ya gan..
amin..
0 0
0
05-05-2013 10:44
Quote:Original Posted By kodokgavigavi
hadir gan, batch 1 jakarta emoticon-Smilie
ane ngikutin update nya nih, ane absen yah,

salam kenal buat agan agan semua

gathoottoro
rendiganteng
d_one87
wedanglaser
bonttottt
thepreachers
riskyhidayat
mpokatimina
efraimmasarrang
cokyholic
sandaldijepit
vppradana
bocahkrucil
mancreet
90ranilicious
nique221
kukukakikikakub
varamus09
FurSetia
smuaudah
gathoottoro
goehbola
bneor


salken balik agans semua emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 391 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia