Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • gan ane minta tolong dengan sangat sama agan2 yg paham banget sama dunia facebook..

dollvinAvatar border
TS
dollvin
gan ane minta tolong dengan sangat sama agan2 yg paham banget sama dunia facebook..
gan ane minta tolong dengan sangat sama agan2 yg paham banget sama dunia facebook..jadi cerita nya begini gan
ane punya temen cewek orang bandung ane kenal nya sih dari temen ane soalny tuh cwek mantan dari temen ane..tp ane sama dia(mantan temen ane) tetap saling komunikasi ane mulai dekatnya sih pas dia putus sama temen ane trus di butuh teman curhat..yaudah ane ladenin aja secara dia anak nya juga asik buat di ajak ngobrol...jadi permasalahan nya bgini gan..pas putus tuh cwek sama temen ane tuh cewek sering diteror sama temen ane gan dengan cara temen ane buat facebook siluman yang seolah2 itu facebook mantan nya yg lebih parah di facebook nya buatan temen ane itu di cantumin nomor hp nya mantan nya seolah olah mantan nya itu jablay.ane sudah bilang ke teman ane tapi dia masih tetep ngeyel gan,kasihan gan mantan nya temen ane dia ampe nangis minta tolong ke ane bilangin ke temen ane jangan berbuat begitu ato di hack aja facebook nya siluman temen ane yg nyantumin nmr hp nya mantan nya temen ane soalnya tuh nomor udah sangat di kenal banyak orang dan juga di pakai buat kerja jadi ga mungkin harus ganti nomor juga..emoticon-Sorry ane mohon buat agan2 yg paham sama dunia facebook tolong di hack/hilangin nih facebook..Makasih gan atas perhatiannya..
0
2.1K
23
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.3KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.