Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5181b2f7532acf5b40000007/10-alasan-kenapa-barcelona-terkalahkan-dari-bayern-munchen
:selamat HT#1 SEBAGAI NEWBIE GAN ! :selamat BY : Lokos.os and @lookIBNU :selamat Thanks untuk semuanya , Thanks buat yang komeng inspiratif seputar alasan-alasan dibawah ini :ngakak ane sangat ikut terhibur juga makasih buat MOMOD yang cakep :matabelo Haloo agan-agan dan sista sista :kiss selamat pagi, siang,sore dan malam dimanapun kalian berada ! :kiss Disini newbie mau SHARE alasan mengapa Barc
Lapor Hansip
02-05-2013 07:27

10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen

emoticon-SelamatHT#1 SEBAGAI NEWBIE GAN ! emoticon-Selamat

BY : Lokos.os and @lookIBNU emoticon-Selamat


Quote:10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen


TERIMAKASIH


Haloo agan-agan dan sista sista emoticon-Kiss selamat pagi, siang,sore dan malam dimanapun kalian berada ! emoticon-Kiss

Disini newbie mau SHARE alasan mengapa Barcelona bisa kalah hingga bertubi-tubi melawan BAYERN MUNCHEN semalam hingga agregatnya 7-0 tanpa balas. Ane bukan dukung bayern munchen ataupun barcelona , netral saja untuk thread yang satu ini, tapi inilah alasan" yang dikemukakan
emoticon-Sorryemoticon-Sorry

ini ane lampirin video BAYERN MUNCHEN VS BARCELONA deh buat bonus yang kagak nonton semalam


Gimana? sangat disayangkan ya , tidak ada perwakilan spanyol di UCL ini.

Oke langsung aja Checkidot penjelasan dari sumber yang ane dapat tentang kekalahan BARCELONA

Checkidot 1


Checkidot 2


TKP




Demikian Sumber yang menurut saya paling bener , dan saya setujui itu.
Alasan tambahan dari ane sih , Barcelona emang bermain kurang optimal , walaupun penguasaan udah hampir sepenuhnya di leg pertama, alhasil , gak ada hasilnya, karena penyebaran pemain yang kurang gereget kayaknya emoticon-Ngakak

mungkin kalau agan-agan punya beberapa Alasan lain dan komeng-komeng lainnya , silahkan di lampirkan emoticon-Kiss
Diubah oleh lokos.os
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 85
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:24
namanya maen bola gan
ada saat menang ada saatnya kalah
maklumin aje
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:24
Pemain barcelona udah kehabisan bensin gan
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:25
Yang ane perhatikan.. Kalo bola2 udara Barca kebanyakan kalah duel.. Bayern superior di bola udara...
Diubah oleh Varinas
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:25
mau seribu alasan juga
gw tahunya Barca kalah telak dari bayern

7 - 0 coy......

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh chimonk
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:26
pastinya klo ane 1 gan
barca terlalu bergantung pada messi emoticon-Ngacir
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:26
bola itu bundar gan, yg diatas ga selalu terbang, jatuh ke bawah juga bisa emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:27
ya namanya kalah ya kalah aja emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:30

prihatin

Ikut Prihatin Barca enggak lolos ke Final. dan Ikut prihatin juga buat yang megang Barca waktu semifinal........Tekor besar....gan?!


emoticon-Sorry
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:30
i do agree
tapi ya inilah namanya bola gan, kadang melintir kekanan kadang melintir kekiri
mungkin bosen juga klo tiap tahun yg juara barca terus haha
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:30
karena bayern musim ini lebih superior... emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:31
kenapa kalo barca kalah, really make a big deal out of people?
kenapa kalo team yang laen kalah, contoh Madrid, ga pernah seheboh Barca?
yes I know barca is the best team in the world get beaten by Munich, Barca is the best, but right now Munich is better.
and I dont give a shit about stupid FLAMER from other team fans, they are bunch of teenager emoticon-Stick Out Tongue
yang gw bingung kenapa kalo barca itu jadi BIG DEAL? what's wrong with you people? hate so much? lol.. wasting your time..
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:31
Quote:Original Posted By ryotaken
sepertinya barca sudah kalah sebelum bertanding cmiiw


ini gw paling setuju.
Tito Vilanova sudah menyerah sebelum pertandingan berlangsung.


0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:32
Quote:Original Posted By chimonk
mau seribu alasan juga
gw tahunya Barca kalah telak dari bayern

7 - 0 coy......

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


agregat itu ga masalah, kalah ya kalah aja
mau kalah 1-0 2-0 3-0 atau 7-0 ttp aja namanya kalah
kenapa harus dibesar2kan? emoticon-Nohope
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:33
iye gan, selama ane jadi pendukung barca emang nggk pernah tuh pemain ada rotasi yg berbobot, yah semoga barca bisa kembali jaya lagi, viva barca
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:36

cupu

kalah aja masi alesan ini itu, pecundang barca
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:37
ini berita harusnya masuk forum joke aja..
gila.. bikin ngakan rata" komennya emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:39
ane udah prediksikan sjak leg pertama klo Barca bakal kalah lawan Munchen di leg pertama n kedua coz kliatan banget sjal prempat final lawan PSG mreka g konsisten....trus ane jg kan dukung Munchen....
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:39
barca pake lapis ke-2 makanya kalah emoticon-Stick Out Tongue
coba klw tim inti maen (messi) pasti skor bisa 5-0 emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:40
tetaplah VISCA BARCA!!!!
0 0
0
10 Alasan kenapa barcelona terkalahkan dari Bayern munchen
03-05-2013 07:40
starting eleven hampir ngga ada bedanya, jadi bosen liatnya gan emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 61 dari 85
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia