alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.54 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008077695/mau-bikin-thread-di-forum-spiritual--lapor-id-postingan-thread-bermasalah
Lapor Hansip
21-04-2011 10:17
Thread Pengajuan thread dan peLaporan ID/Postingan/Thread Bermasalah
Menindaklanjuti hasil pantauan dari perkembangan FORUM SPIRITUAL belakangan ini. Kami terpaksa melakukan hal ini karena keadaan sudah tidak kondusif lagi jika hanya diberikan Warning ini semua kami lakukan atas pantauan kami pada sub Forum Spiritual, karena sudah tidak terlihat lagi toleransi yg seharusnya kita miliki. untuk itu Kami tidak akan ragu lagi untuk menimbang. semua kami serahkan kepada para sahabat disini untuk menimbang postingan/ID/Thread bermasalah. dan kami hanya menjalankan tugas sesuai dengan Peringatan yg telah kami Sticky.
Jika berkeinginan untuk debat sudah ada forum tersendiri yaitu Forum DC.

Thread baru harus diajukan judul dan memberikan sekapur sirih / rangkuman atas thread yang hendak dibuat. Thread tanpa diajukan terlebih dahulu serta tanpa persetujuan moderator, akan langsung dilocked / delete. Dan TSnya akan langsung diperingatkan / langsung dibanned, tergantung situasi dan kondisi.

posted thread 1x tanpa ijin : thread locked,/ deleted peringatan 1 dan yg terakhir
posted thread 2x tanpa ijin : banned temporary, thread deleted
posted thread 3x tanpa ijin : banned permanen, thread deleted

situasi dan kondisi berlaku tanpa pemberitahuan. jika thread dianggap spam,junk,flame dan sara. TSnya bisa langsung kami banned temporary / permanen

Jika dikemudian hari thread yang telah disetujui menjadi bermasalah dan menjurus SARA/Flame /Debat Kusir, maka akan kami locked / delete.

Thread baru yang telah disetujui harus menyertakan bukti link post approval / nomor postingan approval dari kami di thread ini. Dan dipostingkan di postingan 1 thread barunya.

( contoh:
berdasarkan approval di:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...92&postcount=1

atau jika menggunakan hp cukup dengan:

berdasarkan approval di Thread Pengajuan thread baru dan peLaporan ID/Postingan/Thread Bermasalah Edit Post. post ke : #1)

MAU BIKIN THREAD di FORUM SPIRITUAL & LAPOR ID/Postingan/Thread Bermasalah ?


Untuk Request membuat thread baru:
-Nama ID TS:
-Link ID TS:
-Judul thread:
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:

Untuk Request banned ID :
- Nama ID :
- Link ID :
- Alasan :
- Bukti :

Untuk Request Delete Postingan :
- Link posts :
- Alasan :

Untuk Request Lock/Delete Thread :
- Nama Thread :
- Link Thread :
- Alasan :

Code:
contoh :
- Nama ID TS: chachamaricha
- Link ID TS: http://www.kaskus.co.id/member.php?u=78910
- Judul Thread: Spiritual dan prakteknya
- Sekapur sirih/ rangkuman:
Thread ini berisi sharing akan pemahaman spiritual yang bisa dipraktekkan dalam kehidupan sehari2.

- Nama ID : kucing123
- Link ID : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=123456
- Alasan : SARA/menghina agama/menghina Tuhan/dsb
- Bukti : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=1234567&postcount=101


Semoga dengan adanya Thread ini akan menambah kedewasaan kita semua dan mempererat persaudaraan juga saling mengisi tanpa harus menyakiti antara sesama umat Tuhan.
emoticon-rose
0
Kutip
Balas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 240 dari 316
Lapor Hansip
24-04-2013 10:37
Quote:Original Posted By AhmadKarebet

perijinan thread baru
-Nama ID TS: AhmadKarebet
-Link ID TS:http://kask.us/g4hOq
http://kask.us/g7UOu
http://kask.us/gW3oo

-Judul thread: (Share) Ijazah Umum Hizib Bahr Syaikh Hisyam Al kabbani
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:

berbagi ilmu walau sedikit. krn kebaikan sesepuh2 FORSUP memberi saya ijazah maka saya bagi juga apa yang saya punya walau hanya sedikit

-Judul thread: (Share) Amalan Ampuh Segala Hajat
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:

Amalan ini telah memberi manfaat yang banyak bagi saya, maka dari itu link keberhasilan kemustajaban amalan ini saya share juga bagi yang membutuhkan.

-Judul thread: Versi lain pemahaman tentang Khodam
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:

selama saya baca2 di kaskus.kebanyakan berfikir khodam itu selalu jin padahal ada juga khodam yang non jin. maka dari itu saya ingin bertukar pikiran dan bahan materi, bahwa ada juga khodam non jin yakni roh suci dari Allah.


Mohon maaf Mbah Mod. saya lupa melaporkan thread2 baru di sini , krn khilaf saya.


silhakan dilanjutkan threadnya,
untuk thread2 di Forum Supranatural tidak perlu meminta ijin moderator, asal sesuai dengan tema Forum dan tata tertib Forum Supranatural

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By tukangbubur29
assalamu 'alaykum warahmatullaahi wabarakaatuh.

izin bertanya akhi mod, ana mau buat tread mengenai manhaj salaf apakah diperbolehkan ?..

ana coba trace dan search tread mengenai manhaj salaf itu pernah ada namun di closed.

boleh sekiranya ana request tread mengenai manhaj salaf ?

id ana : profil
judul : hidup mulia dengan manhaj salaf
sekapur sirih : semua tentang manhaj salaf dan tuntunannya berdasarkan sunnah rasul.

wassalamu 'alaykum warahmatullaahi wabarakaatuh.




Approved

silahkan dibuat threadnya dan mohon sesuaikan dengan tatib Forum Spiritual

emoticon-Salaman
Diubah oleh hateisworthless
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
24-04-2013 18:16
Quote:Original Posted By tukangbubur29
assalamu 'alaykum warahmatullaahi wabarakaatuh.

izin bertanya akhi mod, ana mau buat tread mengenai manhaj salaf apakah diperbolehkan ?..

ana coba trace dan search tread mengenai manhaj salaf itu pernah ada namun di closed.

boleh sekiranya ana request tread mengenai manhaj salaf ?

id ana : profil
judul : hidup mulia dengan manhaj salaf
sekapur sirih : semua tentang manhaj salaf dan tuntunannya berdasarkan sunnah rasul.

wassalamu 'alaykum warahmatullaahi wabarakaatuh.




afwan akh, ada baiknya antum konfirmasi via pm dulu ama TS lama, setau ana thread tsb sengaja diclosed sementara atas request TS sendiri..

mungkin bisa dirundingkan apakah dibuat thread baru atau antum yg nerusin thread ybs, takutnya nanti jadi double thread..

syukron, barokallahu fiik..


linknya
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
24-04-2013 18:40
Quote:Original Posted By DanialSyafiq


afwan akh, ada baiknya antum konfirmasi via pm dulu ama TS lama, setau ana thread tsb sengaja diclosed sementara atas request TS sendiri..

mungkin bisa dirundingkan apakah dibuat thread baru atau antum yg nerusin thread ybs, takutnya nanti jadi double thread..

syukron, barokallahu fiik..


linknya


2 - 3 thread dengan bahasan yang sama masih diperkenankan,
melihat situasi dan kondisi juga agar tidak terfokus dalam satu thread / sebagai thread pembanding.

emoticon-Salaman
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
24-04-2013 20:39
Quote:Original Posted By hateisworthless


2 - 3 thread dengan bahasan yang sama masih diperkenankan,
melihat situasi dan kondisi juga agar tidak terfokus dalam satu thread / sebagai thread pembanding.

emoticon-Salaman


sip lah kl begitu..

emoticon-Salaman
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
26-04-2013 07:32
Diubah oleh ariaGADING
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
26-04-2013 07:56
Quote:Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/thread/51796...tang-sulaiman/
http://www.kaskus.co.id/thread/51796...tang-sulaiman/
Delete mbahe, Jualan emoticon-Nohope

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ukan-bencana/1
mohon di pantau mbahe, postingan thread ts promosiin lapaknya emoticon-Ngacir


beres, untuk thread terakhir ane kagak bisa edit postnya entah mengapa emoticon-Hammer diingetin aja di threadnya untuk ngilangin itu lapaknya, namun nampaknya ts nya pun gak pernah muncul lagi emoticon-Hammer emoticon-Hammer
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
27-04-2013 16:07
Quote:Original Posted By hateisworthless
beres, untuk thread terakhir ane kagak bisa edit postnya entah mengapa emoticon-Hammer diingetin aja di threadnya untuk ngilangin itu lapaknya, namun nampaknya ts nya pun gak pernah muncul lagi emoticon-Hammer emoticon-Hammer


jangan2 pake pageran mbah tritnya dia emoticon-Peace

--
http://www.kaskus.co.id/thread/517b8...ar-rasulullah/
Cek IMT emoticon-Embarrassment
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
27-04-2013 16:48
Quote:Original Posted By ariaGADING


jangan2 pake pageran mbah tritnya dia emoticon-Peace

--
http://www.kaskus.co.id/thread/517b8...ar-rasulullah/
Cek IMT emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak bisa juga sih
emoticon-Hammer
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
27-04-2013 22:09
salah kamar

Mohon dibantu pindahan, om momod. emoticon-Shakehand2
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-04-2013 23:10
sori mod, aku baru liat ternyata harus lapor dulu bikin thread


Yah biarpun terlambat tapi aku bikin ya
-Nama ID TS: xenocross
-Link ID TS: http://www.kaskus.co.id/profile/211353
-Judul thread: KETUHANAN YANG MAHA ESA , ternyata bukan berarti YANG SATU

-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:
Menjelaskan akar kata esa dan arti sebenarnya sila pertama pancasila

terlanjut dibikin threadnya.... maklum udah lama gak main di subforum ini
http://www.kaskus.co.id/thread/517d4...rti-yang-satu/
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-04-2013 06:34
Diubah oleh riyal.helmi2
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-04-2013 13:09
dtolong thread ini dihapus
malah buat kejar postingan

http://www.kaskus.co.id/thread/517d0...ra-galaxy-siii
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-04-2013 17:08
Bismillahi..

Mau lapor akhi momod..

Ada satu orang yg OOT melulu..ID ini kayaknya pernah dilaporkan akh modmodol karena sering OOT juga.

Mudah2-an moderator bisa memberikan sedikit keadilan bagi kami2 pendakwah dimari..

Hadanallaah waiyyakum..

1. Bukti

2. Bukti 2

3. Bukti 3

4. Bukti 4
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-04-2013 17:51
Diubah oleh ariaGADING
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-04-2013 21:26
Lapor Mod...

Postingan porno nih..

Bukti..
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
30-04-2013 15:11
Quote:Original Posted By khalyail
salah kamar

Mohon dibantu pindahan, om momod. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/thread/517d0...---law-of-one/
http://www.kaskus.co.id/thread/517cc...-ciri-cirinya/
http://www.kaskus.co.id/thread/517cf...-untuk-kalian/
http://www.kaskus.co.id/thread/517cb...umah-di-surga/
http://www.kaskus.co.id/thread/517c8...000006/dajjal/
Cek IMT


Quote:Original Posted By riyal.helmi2
hapus mod
- Bukti : http://www.kaskus.co.id/thread/517d0...ra-galaxy-siii


Quote:Original Posted By Gulley
http://www.kaskus.co.id/thread/517d4...rti-yang-satu/

http://www.kaskus.co.id/thread/517df...uti-foto-hoax/

http://www.kaskus.co.id/thread/517da...ah-perspektif/

http://www.kaskus.co.id/thread/517bc...mau-nanya-gan/

http://www.kaskus.co.id/thread/517d9...-karangan-ane/

diamankan dulu yah om momod emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By riyal.helmi2
dtolong thread ini dihapus
malah buat kejar postingan

http://www.kaskus.co.id/thread/517d0...ra-galaxy-siii


Quote:Original Posted By tukangbubur29
Bismillahi..

Mau lapor akhi momod..

Ada satu orang yg OOT melulu..ID ini kayaknya pernah dilaporkan akh modmodol karena sering OOT juga.

Mudah2-an moderator bisa memberikan sedikit keadilan bagi kami2 pendakwah dimari..

Hadanallaah waiyyakum..

1. Bukti

2. Bukti 2

3. Bukti 3

4. Bukti 4


Quote:Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/thread/517e1...346ad14e000005
cek IMT mbahe & cek juga isinya

http://www.kaskus.co.id/thread/517e5...l-buchori-uje/
cek IMT


Quote:Original Posted By tukangbubur29
Lapor Mod...

Postingan porno nih..

Bukti..


beres semua
emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By xenocross
sori mod, aku baru liat ternyata harus lapor dulu bikin thread


Yah biarpun terlambat tapi aku bikin ya
-Nama ID TS: xenocross
-Link ID TS: http://www.kaskus.co.id/profile/211353
-Judul thread: KETUHANAN YANG MAHA ESA , ternyata bukan berarti YANG SATU

-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:
Menjelaskan akar kata esa dan arti sebenarnya sila pertama pancasila

terlanjut dibikin threadnya.... maklum udah lama gak main di subforum ini
http://www.kaskus.co.id/thread/517d4...rti-yang-satu/


Approved
silahkan dilanjut threadnya
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
01-05-2013 00:46
Mohon izin

Untuk Request membuat thread baru:
-Nama ID TS: skotol
-Link ID TS: https://www.kaskus.co.id/profile/5157352
-Judul thread: Bagaimana cara menayuh keris dan cincin akik dengan cara di ayun
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat: ingin menambah wawasan bersama
mohon izin om momod
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
01-05-2013 08:06
Quote:Original Posted By skotol

Untuk Request membuat thread baru:
-Nama ID TS: skotol
-Link ID TS: https://www.kaskus.co.id/profile/5157352
-Judul thread: Bagaimana cara menayuh keris dan cincin akik dengan cara di ayun
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat: ingin menambah wawasan bersama
mohon izin om momod


ke forum budaya kayaknya :d
0
Kutip
Balas
Halaman 240 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.