alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008077695/mau-bikin-thread-di-forum-spiritual--lapor-id-postingan-thread-bermasalah

perijinan thread baru
-Nama ID TS: AhmadKarebet
-Link ID TS:http://kask.us/g4hOq
http://kask.us/g7UOu
http://kask.us/gW3oo

-Judul thread: (Share) Ijazah Umum Hizib Bahr Syaikh Hisyam Al kabbani
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:

berbagi ilmu walau sedikit. krn kebaikan sesepuh2 FORSUP memberi saya ijazah maka saya bagi juga apa yang saya punya walau hanya sedikit

-Judul thread: (Share) Amalan Ampuh Segala Hajat
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:

Amalan ini telah memberi manfaat yang banyak bagi saya, maka dari itu link keberhasilan kemustajaban amalan ini saya share juga bagi yang membutuhkan.

-Judul thread: Versi lain pemahaman tentang Khodam
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:

selama saya baca2 di kaskus.kebanyakan berfikir khodam itu selalu jin padahal ada juga khodam yang non jin. maka dari itu saya ingin bertukar pikiran dan bahan materi, bahwa ada juga khodam non jin yakni roh suci dari Allah.


Mohon maaf Mbah Mod. saya lupa melaporkan thread2 baru di sini , krn khilaf saya.

request tread

assalamu 'alaykum warahmatullaahi wabarakaatuh.

izin bertanya akhi mod, ana mau buat tread mengenai manhaj salaf apakah diperbolehkan ?..

ana coba trace dan search tread mengenai manhaj salaf itu pernah ada namun di closed.

boleh sekiranya ana request tread mengenai manhaj salaf ?

id ana : profil
judul : hidup mulia dengan manhaj salaf
sekapur sirih : semua tentang manhaj salaf dan tuntunannya berdasarkan sunnah rasul.

wassalamu 'alaykum warahmatullaahi wabarakaatuh.


Quote:Original Posted By AhmadKarebet

perijinan thread baru
-Nama ID TS: AhmadKarebet
-Link ID TS:http://kask.us/g4hOq
http://kask.us/g7UOu
http://kask.us/gW3oo

-Judul thread: (Share) Ijazah Umum Hizib Bahr Syaikh Hisyam Al kabbani
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:

berbagi ilmu walau sedikit. krn kebaikan sesepuh2 FORSUP memberi saya ijazah maka saya bagi juga apa yang saya punya walau hanya sedikit

-Judul thread: (Share) Amalan Ampuh Segala Hajat
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:

Amalan ini telah memberi manfaat yang banyak bagi saya, maka dari itu link keberhasilan kemustajaban amalan ini saya share juga bagi yang membutuhkan.

-Judul thread: Versi lain pemahaman tentang Khodam
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:

selama saya baca2 di kaskus.kebanyakan berfikir khodam itu selalu jin padahal ada juga khodam yang non jin. maka dari itu saya ingin bertukar pikiran dan bahan materi, bahwa ada juga khodam non jin yakni roh suci dari Allah.


Mohon maaf Mbah Mod. saya lupa melaporkan thread2 baru di sini , krn khilaf saya.


silhakan dilanjutkan threadnya,
untuk thread2 di Forum Supranatural tidak perlu meminta ijin moderator, asal sesuai dengan tema Forum dan tata tertib Forum Supranatural

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By tukangbubur29
assalamu 'alaykum warahmatullaahi wabarakaatuh.

izin bertanya akhi mod, ana mau buat tread mengenai manhaj salaf apakah diperbolehkan ?..

ana coba trace dan search tread mengenai manhaj salaf itu pernah ada namun di closed.

boleh sekiranya ana request tread mengenai manhaj salaf ?

id ana : profil
judul : hidup mulia dengan manhaj salaf
sekapur sirih : semua tentang manhaj salaf dan tuntunannya berdasarkan sunnah rasul.

wassalamu 'alaykum warahmatullaahi wabarakaatuh.




Approved

silahkan dibuat threadnya dan mohon sesuaikan dengan tatib Forum Spiritual

emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By tukangbubur29
assalamu 'alaykum warahmatullaahi wabarakaatuh.

izin bertanya akhi mod, ana mau buat tread mengenai manhaj salaf apakah diperbolehkan ?..

ana coba trace dan search tread mengenai manhaj salaf itu pernah ada namun di closed.

boleh sekiranya ana request tread mengenai manhaj salaf ?

id ana : profil
judul : hidup mulia dengan manhaj salaf
sekapur sirih : semua tentang manhaj salaf dan tuntunannya berdasarkan sunnah rasul.

wassalamu 'alaykum warahmatullaahi wabarakaatuh.




afwan akh, ada baiknya antum konfirmasi via pm dulu ama TS lama, setau ana thread tsb sengaja diclosed sementara atas request TS sendiri..

mungkin bisa dirundingkan apakah dibuat thread baru atau antum yg nerusin thread ybs, takutnya nanti jadi double thread..

syukron, barokallahu fiik..


linknya
Quote:Original Posted By DanialSyafiq


afwan akh, ada baiknya antum konfirmasi via pm dulu ama TS lama, setau ana thread tsb sengaja diclosed sementara atas request TS sendiri..

mungkin bisa dirundingkan apakah dibuat thread baru atau antum yg nerusin thread ybs, takutnya nanti jadi double thread..

syukron, barokallahu fiik..


linknya


2 - 3 thread dengan bahasan yang sama masih diperkenankan,
melihat situasi dan kondisi juga agar tidak terfokus dalam satu thread / sebagai thread pembanding.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By hateisworthless


2 - 3 thread dengan bahasan yang sama masih diperkenankan,
melihat situasi dan kondisi juga agar tidak terfokus dalam satu thread / sebagai thread pembanding.

emoticon-Salaman


sip lah kl begitu..

emoticon-Salaman
http://www.kaskus.co.id/thread/51796...tang-sulaiman/
http://www.kaskus.co.id/thread/51796...tang-sulaiman/
Delete mbahe, Jualan emoticon-Nohope

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ukan-bencana/1
mohon di pantau mbahe, postingan thread ts promosiin lapaknya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/thread/51796...tang-sulaiman/
http://www.kaskus.co.id/thread/51796...tang-sulaiman/
Delete mbahe, Jualan emoticon-Nohope

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ukan-bencana/1
mohon di pantau mbahe, postingan thread ts promosiin lapaknya emoticon-Ngacir


beres, untuk thread terakhir ane kagak bisa edit postnya entah mengapa emoticon-Hammer diingetin aja di threadnya untuk ngilangin itu lapaknya, namun nampaknya ts nya pun gak pernah muncul lagi emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By hateisworthless
beres, untuk thread terakhir ane kagak bisa edit postnya entah mengapa emoticon-Hammer diingetin aja di threadnya untuk ngilangin itu lapaknya, namun nampaknya ts nya pun gak pernah muncul lagi emoticon-Hammer emoticon-Hammer


jangan2 pake pageran mbah tritnya dia emoticon-Peace

--
http://www.kaskus.co.id/thread/517b8...ar-rasulullah/
Cek IMT emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ariaGADING


jangan2 pake pageran mbah tritnya dia emoticon-Peace

--
http://www.kaskus.co.id/thread/517b8...ar-rasulullah/
Cek IMT emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak bisa juga sih
emoticon-Hammer
salah kamar

Mohon dibantu pindahan, om momod. emoticon-Shakehand2
sori mod, aku baru liat ternyata harus lapor dulu bikin thread


Yah biarpun terlambat tapi aku bikin ya
-Nama ID TS: xenocross
-Link ID TS: http://www.kaskus.co.id/profile/211353
-Judul thread: KETUHANAN YANG MAHA ESA , ternyata bukan berarti YANG SATU

-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:
Menjelaskan akar kata esa dan arti sebenarnya sila pertama pancasila

terlanjut dibikin threadnya.... maklum udah lama gak main di subforum ini
http://www.kaskus.co.id/thread/517d4...rti-yang-satu/
hapus mod
- Bukti : http://www.kaskus.co.id/thread/517d0...ra-galaxy-siii
dtolong thread ini dihapus
malah buat kejar postingan

http://www.kaskus.co.id/thread/517d0...ra-galaxy-siii
Bismillahi..

Mau lapor akhi momod..

Ada satu orang yg OOT melulu..ID ini kayaknya pernah dilaporkan akh modmodol karena sering OOT juga.

Mudah2-an moderator bisa memberikan sedikit keadilan bagi kami2 pendakwah dimari..

Hadanallaah waiyyakum..

1. Bukti

2. Bukti 2

3. Bukti 3

4. Bukti 4
http://www.kaskus.co.id/thread/517e1...346ad14e000005
cek IMT mbahe & cek juga isinya

http://www.kaskus.co.id/thread/517e5...l-buchori-uje/
cek IMT
Lapor Mod...

Postingan porno nih..

Bukti..
Quote:Original Posted By khalyail
salah kamar

Mohon dibantu pindahan, om momod. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/thread/517d0...---law-of-one/
http://www.kaskus.co.id/thread/517cc...-ciri-cirinya/
http://www.kaskus.co.id/thread/517cf...-untuk-kalian/
http://www.kaskus.co.id/thread/517cb...umah-di-surga/
http://www.kaskus.co.id/thread/517c8...000006/dajjal/
Cek IMT


Quote:Original Posted By riyal.helmi2
hapus mod
- Bukti : http://www.kaskus.co.id/thread/517d0...ra-galaxy-siii


Quote:Original Posted By Gulley
http://www.kaskus.co.id/thread/517d4...rti-yang-satu/

http://www.kaskus.co.id/thread/517df...uti-foto-hoax/

http://www.kaskus.co.id/thread/517da...ah-perspektif/

http://www.kaskus.co.id/thread/517bc...mau-nanya-gan/

http://www.kaskus.co.id/thread/517d9...-karangan-ane/

diamankan dulu yah om momod emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By riyal.helmi2
dtolong thread ini dihapus
malah buat kejar postingan

http://www.kaskus.co.id/thread/517d0...ra-galaxy-siii


Quote:Original Posted By tukangbubur29
Bismillahi..

Mau lapor akhi momod..

Ada satu orang yg OOT melulu..ID ini kayaknya pernah dilaporkan akh modmodol karena sering OOT juga.

Mudah2-an moderator bisa memberikan sedikit keadilan bagi kami2 pendakwah dimari..

Hadanallaah waiyyakum..

1. Bukti

2. Bukti 2

3. Bukti 3

4. Bukti 4


Quote:Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/thread/517e1...346ad14e000005
cek IMT mbahe & cek juga isinya

http://www.kaskus.co.id/thread/517e5...l-buchori-uje/
cek IMT


Quote:Original Posted By tukangbubur29
Lapor Mod...

Postingan porno nih..

Bukti..


beres semua
emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By xenocross
sori mod, aku baru liat ternyata harus lapor dulu bikin thread


Yah biarpun terlambat tapi aku bikin ya
-Nama ID TS: xenocross
-Link ID TS: http://www.kaskus.co.id/profile/211353
-Judul thread: KETUHANAN YANG MAHA ESA , ternyata bukan berarti YANG SATU

-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:
Menjelaskan akar kata esa dan arti sebenarnya sila pertama pancasila

terlanjut dibikin threadnya.... maklum udah lama gak main di subforum ini
http://www.kaskus.co.id/thread/517d4...rti-yang-satu/


Approved
silahkan dilanjut threadnya