Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

CAPUNG666Avatar border
TS
CAPUNG666
GAN ANE MINTA SARAN NYA DONG.... PLEASE....
ASSALAMUALAIKUM BUAT PARA AGAN-AGAN SEMUA NYA YG MAMPIR DI THREAD PERTAMA ANEemoticon-Shakehand2
Spoiler for JGN DI BUKA!!!:

Spoiler for JGN DI BUKA!!!:


PART1
CIKIBRIT GAN:

Dulu ane punya seorang pacaremoticon-Angel, waktu kami pertama kenalan ama doi, ane kenal nya di jalan gan waktu dia pulang sekolah.
Singkat cerita ane pacaran sama doi selama 6 tahun, selama kurun waktu 6 tahun ane pacaran sm doi, tahun pertama semua berjalan mulus ane dkt sama keluarga doi, begitu pun sebalik nya.
Saking dkt nya hubungan ane dengan keluarga doi, ane pun di percaya sama bokap nya buat ngejaga doiemoticon-CoolMungkin bokap nya ngira ane cowo paling perfect kali ya buat doiemoticon-Hammer2

Di tahun kedua mulai ada pikiran ngeres antara doi sama aneemoticon-Malu (S) dan terjadilah hubungan layak nya suami istri, bahkan doi ngerasa bahwa ane yg ngambil VIRGIN NYA doiemoticon-Cape d... (S) kami sering melakukan hubungan tersebut selama 5 tahun terakhiremoticon-Malu (S) dan selama hubungan kamu menginjak tahun ke 3 ane sering selingkuhin dia, sampe" ane selingkuhin dia dengan 3 cw sekaligus dlm kurun waktu 2 tahunemoticon-Cool. Saking pinter nya ane, selama 2 tahun ane ga ketahuan selingkuh, begitu terakhir ane ketiduran and nyimpen hp sembarangan ketahuan lah ane selingkuh dengan seorang bidanemoticon-Hammer2
Mungkin doi di situ merasa kecewa ke ane ganemoticon-Sorry tapi untung nya selingkuhan ane yang lain belum ketahuanemoticon-Ngakak Singkat cerita ane kerja di sebuah mini market, tapi bukan menyadari akan kesalahan ane bahwa bahwa selingkuh itu bikin doi malah sakit hatiemoticon-Sorry ane malah makin menjadi jadi (mungkin ane blm dapet teguran dari TUHAN)emoticon-Sorry disitu ane seolah olah hilang rasa sayang sama doi, sampe" ane pernah cuekin doi waktu nginep di rumah ane, ane malahan maen sama temen" aneemoticon-Ngakak singkat cerita semua selingkuhan ane ketahuan sama doi, malahan sampe ada yg ketemuan sm doi segalaemoticon-Hammer2 ane di situ bukan nya mengakui kesalahan ane, malahan ane tambah marah sm doi, tapi aneh nya doi ga hilang rasa sayang nya sm ane, malahan doi minta buat mutusin semua selingkuhan aneemoticon-Sorry 2 tahun ane kerja di mini market dan keluarga si doi minta untuk ane segera menikah dengan doi, sampai' keluarga doi tidak mempermasalahkan finansial ane yg belum mapan, keluarga doi pun mau memberi sebuah rumah, mobil, dan kebutuhan pernikahan kamiemoticon-Malu namun ane merasa blm siap untuk emoticon-Kimpoi ane pun menolak tawaran tersebut, dan meminta untuk menunda nya.emoticon-Hammer2
Setelah ane 2 tahun kerja di mini market tersebut akhir nya ane memutuskan untuk keluar dan ingin kuliah di Malang, dan ane pun berpamitan dengan doi, sampe" doi nganterin kepergian ane ke stasiun. Ane pun ga lupa peringatin doi:

A = Ane D= Doi
A : Yank aku pamit ya, doain aku supaya aku bs lulus kuliah, dan semoga kita bisa segera nikahemoticon-Kimpoi
D : Iya yank pasti aku doain supaya kamu lekas pulang, dan meminang akuemoticon-Kiss , tapi kamu janji jaga sikap di sana ya, jangan sampai kejadian di bandung terjadi lagi (SELINGKUH) emoticon-Berduka (S)
A : Iya yank aku pasti ga akan macem" koemoticon-Sorry aku bakalan ngerubah semua sifat aku yg di bandung yank, dan kamu juga jangan macem" ya selama aku di malang kuliah.
D : Iya yank aku janji, aku cuman milik kamu ko yank.

Akhir nya ane pun pergi ke malang.emoticon-I Love Indonesia (S)

Selang ane 8 bulan di malang, ane ga berbuat macam" dan berusaha untuk nepatin perkataan ane ke doi. Setelah itu di bulan juli 2009 ane dapet telfon dari ortu si doi, menanyakan keberadaan doi ke ane:

BD = Bokap Doi A = Ane

BD: Siang nak W....(ANE) kamu bareng sm N.... (SI DOI) engga???
A: Engga om, emang N... kemana om??? W... kan di malang om, udah 8 bulan saya di malang om, emang N... ga cerita om kalo saya di malang???
BD: N... engga pulang udah seminggu(DENGAN NADA AGAK TINGGI)emoticon-Mad (S)
dan N... pun tidak cerita ke om kalo kamu di malang.... malah om baru tau dari kamu.
A: Masa sih om???emoticon-Bingung (S) (NADA KAGET) emang N... bilang nya ke om mau kemana om.
BD: N... bilang mau ketemu sm kamu, kalo bener sm kamu, om sih gpp, asalkan jangan sm yg lain atau temen" nya, karena om sudah percaya sm kamu (ORTU DOI PERCAYA KARENA SELAMA INI ANE DI ANGGAP JODOH NYA DOI)
A: Oh begitu om, bentar deh om saya contact N... om.

Kemudian ane nelfon doi buat nanyain keberadaan doi:

A=ANE D=DOI

A: Yank kamu lagi dimana??? (ANE PURA" BEGO emoticon-Bingung (S))
D: Aku lagi di ciamis yank, di tempat pernikahan sodara si papah....
A: Yg bener yank???
D: Iya yank sumpah....
A: Oh ya udah kalo gitu....

kemudian ane telfon balik bokap nya si doi, dan menjelaskan kalo si doi lagi di tempat pernikahan sodara bokap nya itu di ciamis.
Betapa kage nya aneemoticon-Matabelo ketika bokap nya bilang KALO BOKAP NYA GA PUNYA SODARA DI CIAMIS, DAN TIDAK ADA YANG NIKAH.emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo Ane pun langsung nelfon doi.

A: Yank kamu bohong ya???emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) Yang bener kamu skrg dimana??? aku udah tanya sama papah kamu tapi papah kamu bilang TIDAK PUNYA SODARA DI CIAMIS, DAN TIDAK ADA YANG NIKAHemoticon-Mad (S)
D: Aku sekarang di pantai pangndaran, itu kan sodara nya temen aku tp udah diangga sodara sama aku (TIBA" ADA SUARA COWO NGOMONG = YANK SIAPA YG NELFON????)
A: Siapa itu cowo yg di samping kamuemoticon-Bingung (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
D: Itu temen aku yank... bukan siapa"
A: Kamu bohong ya, bagus kamu udah bohong sm aku, mulai skrg kita putus, ga usah kamu ganggu aku dan keluarga aku lagi (LANGSUNG TUTUP TELFON)

Akhir nya ane ganti no hp, karena ane ga mau dia contact ane lagiemoticon-Berduka (S) disitu pun ane ga percaya kalo doi ngelakuin hal itu ke aneemoticon-Sorry lalu ane contact nyokap ane, and nyuruh supaya kalo doi ke rumah supaya di usir.emoticon-Mad (S) karena ane udah gedeg ama doi
Selang setahun ane dapet telfon dr no yg gak di kenal, dan ternyata seteah ane angkat, itu adalah telfon dari doi (DOI TAHU NO ANE DARI NYOKAP ANE) karena ane udah ngerasa pas buat nerima telfon dia, maka ane mutusin buat terima ngobrol doi lagi:

A: Hallo ini siapa???? emoticon-Bingung (S)
D: Ini aku N...
A: Dari mana kamu tau no aku??? emoticon-Bingung (S)
D: Dari mamah kamu (DENGAN NADA GEMBIRA)
A: Oh... Ada apa emangemoticon-Bingung (S)
D: Ya aku kangen aja sm kamuemoticon-Kiss (S) (TIBA" DOI NANYA) Kamu ikhlas ga kalo aku NIKAHemoticon-Kimpoi ???
A: Ikhlas aja, selama itu baik buat kamu (DALAM HATI ANE RADA MARAHemoticon-Mad (S) TAPI ANE JAIMemoticon-Cape d... (S))
D: Yg bener?????
A: Bener ngapain bohong, silahkan aja.
D: Aku di jodohin sm si papah sm cowo pilihan si papah (ITU PENGAKUAN DOI, ANE SAMPE SKRG BLM TAHU BENER APA ENGGA) nanti aku nikah tanggal 12 desember 2011, kamu mau datang kan?, aku juga udah undang mamah kamu sm keluarga kamu koemoticon-Cek PM (S) , tapi kita masih tetep jadi saudara kan???
A: Oh gtemoticon-Matabelo iya lah kalo kamu mau kita saudaraan juga gpp, tapi aku kayak nya ga bisa dateng, soal nya aku padet kuliah (INI PADAHAL ALESAN ANE, ANE GA MAU NGELIAT MANTAN ANE DI PELAMINAN SAMA ORG LAINemoticon-Berduka (S))
D: Tapi aku boleh minta syarat ga????
A: Syarat apaemoticon-Bingung (S)
D: Sebelum aku nikah aku ke malang ya, nemuin kamu buat yg terakhir kali ya. Boleh kan?
A: Aduh.... jangan lah, Aku ga mau ngerusak pernikahan kamu sama calon suami kamu... ( ANE EMANG GA MAU NGERUSAK, KARENA DIA UDAH BUKAN MILIK ANEemoticon-Berduka (S))
D: Iiihhhh.... Ayo lah buat yg terakhir kali......(NADA MEMAKSA)

Akhir nya ane putusin buat ga ketemu dia.... ga lama setelah itu ane nelfon nyokap ane:

A=ANE NA=NYOKA ANE

A: Hallo mah, gimana kabar nya??? itu si N... kata nya mau nikah ya??? dan kenapa mamah ngasih no hp W....(ANE) ke si N...(DOI) ???
NA: Baik W... Iya bener si N... mau nikah, kamu yg sabar yaemoticon-Berduka (S) Kamu ikhlasin ya, dan kamu jangan ganggu si N... lagi ya, karena dia udah milik orang lain, soal no hp kamu, memang mamah yang kasih, karena dia nangis" minta ke mamah, ya mamah kasian, dan ngasiin no hp kamu.
A: Iya mah W... ga akan ganggu si N... lagi mah (ANE SEDIH DENGER NYOKAP BILANG GITU)emoticon-Berduka (S) , emang si N... masih sering ke rumah??
NA: Masih sering ke rumah ko si N... (DENGAN NADA SEDIH NYOKAP ANE NGMNG) Udah ya W... ikhlasin ya... (TIBA TIBA) W... mamah mau ngomong, tapi kamu jgn marahemoticon-Mad (S) ya.....
A: Iya mah ngmng aja, gpp ko, W.... ga akan marah ko...
NA: Gini W... si N... ngundang, tapi undangan nya ga langsung di kasiin ke mamah, malah di kasiin lewat tetangga (NYOKAP ANE SAMBIL NANGIS) padahal mamah kan ke dia sudah nganggap seperti anak sendiri, tp kenapa ko Si N... tega kayak gt.
A: (ANE LANGSUNG MARAH BESAR GANemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)) Sialan si N... kurang ajar banget, udah mah jangan nangis, biar tar W... yg ngmng. Udah dulu ya mah... (LANGSUNG ANE TUTUP TELFON)

ANE LANGSUNG TELFON SI DOI:

A: Heh..... Lu ga punya otak ya..... bla.... bla... bla... (SORRY ANE SENSOR) Kenapa lu kayak gitu ke nyokap gw, nyokap gw udah baik dari dulu ke lum kurang apa nyokap gw ke lu??? Kata nya mau jd sodara, tapi kelakuan lu kayak T*i , gw ga akan pernah mau jd sodara lu.emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
D: ........ (DIEM AND NANGIS)emoticon-Berduka (S)

Langsung ane tutup telfon nya......

LANJUTAN CERITA DI BAWAH (PART 2)

MAMPIR JUGA KE THREAD ANE YG LAIN
Spoiler for THREAD GOKIL:


Diubah oleh CAPUNG666 23-04-2013 15:22
0
7.2K
124
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.3KThread84.3KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.