News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002426208/all-about-odp-bank-mandiri
Pengumuman Rekruitment.. Dalam 1 tahun Bank Mandiri melakukan rekruitment lebih dari 2x (bahkan sempet 5x..) :wowcantik:wowcantik Bank Mandiri Officer Development Program (ODP) Dalam rangka mempersiapkan kader-kader pemimpin, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberi kesempatan pada lulusan terbaik untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat melalui jalur Officer Development Program (ODP) dengan syarat
Lapor Hansip
13-09-2009 00:46

All About ODP Bank Mandiri

Pengumuman Rekruitment..
Dalam 1 tahun Bank Mandiri melakukan rekruitment lebih dari 2x (bahkan sempet 5x..) emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Bank Mandiri Officer Development Program (ODP)

Dalam rangka mempersiapkan kader-kader pemimpin, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberi kesempatan pada lulusan terbaik untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat melalui jalur Officer Development Program (ODP) dengan syarat sebagai berikut:

1. Lulusan S1/S2 semua jurusan kecuali: Ilmu Kesehatan/Keperawatan, Sastra, Seni, Keguruan dan Keagamaan.
2. S1 IPK Min 3,00 ; S2 IPK Min 3,20
3. Usia Maksimal saat seleksi awal: 26 th untuk S1 : 28 th untuk S2
4. Memiliki kemampuan Bhs Inggris lisan/tulisan
5. Mampu mengoperasikan computer minimal program MS Office
6. Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama pendidikan
7. Bersedia menjalani ikatan dinas
8. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

Aplikasi Lamaran harus melampirkan :
a. Pasphoto berwarna terbaru ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar
b. Photokopi KTP yang masih berlaku sebanyak 1 lembar
c. Daftar Riwayat Hidup/CV lengkap
d. Photokopi Surat Keterangan Lulus/Ijazah terakhir yang sudah dilegalisir.
e. Photokopi transkrip nilai (dilegalisir)
f. Photokopi sertifikat/dokumen pendukung lainnya.

Catatan Tambahan:
1. Cantumkan kode “ODP” pada sudut kiri atas amplop
2. Belum pernah mengikuti seleksi PT Bank Mandiri
3. Hanya pelamar yang lulus dari seleksi administrative yang akan diikutsertakan pada tahap seleksi berikutnya.
4. Setiap tahap seleksi berlaku system gugur
5. Pelaksanaan seleksi tidak dipungut biaya

Kirim Lamaran ke :
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
PO BOX 4655/JKTM
Jakarta 12700

atau
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 36-38
Jakarta 12190

atau...
lebih cepet lagi ikutan job fair atau di kampus masing2
Yg berminat, buruan daftar!!
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 415 dari 501
All About ODP Bank Mandiri
24-04-2013 17:19
Quote:Original Posted By kleinerover


Amin! makasih ya gan!

kmrn waktu sesi aptitude, ada berapa orang yang ga datang di kanwil surabaya ?

2 orang yang sesi pagi gan..

Quote:Original Posted By dephwaytf
ooh gatsu ya gan? hehe kurang tau gan maap emoticon-Stick Out Tongue
iyaa jd cowok pagi, cewek siang. soalnya kan hari jumat tuh gan.
aptitude nya insyaallah bisa ngerjain kecuali numeric yg nggak selesai, tp jg cuma krg 5an nomor. ane belum terbiasa liat angka2 dalam jutaan gitu phew. yg susah bin ribet menurut ane malah tes kepribadiannya emoticon-Sorry ane yg nggak terbiasa mikirin kepribadian ane atau emg tesnya super ribet ya :|

hahha, bener. itu sih katanya mereka nyali pola dr sifat kita dan sejauh mana kita mengenali diri sendiri, hehe. belum ada kabar ya? kabar-kabar ya kalo udah ada sms cinta dari mandiri emoticon-Smilie)

Quote:Original Posted By iameleven
tanya dong, ane ikutan jobfair unibraw odp mandiri bulan maret kemaren.
tahapannya: pertama udah langsung tes TOEFL - interview awal - shl - ... dst
tapi ane udah gugur duluan di interview awal emoticon-Berduka (S)

Nah yang mau ane tanyain, bisa gak ane ngelamar odp mandiri lagi dalam waktu deket ini kalo ada jobfair" lainnya? emoticon-Bingung (S)

yang ane tau sih, minimal 6 bulan baru bisa ngelamar lagi gan..
Quote:Original Posted By naskleeng
mau tanya nih agan2...

klo ODP Nasional dan ODP Regional itu diberitahukannya setelah semua tahap selesai atau dari awal sudah diarahkan??

mohon bimbingannya... emoticon-Angkat Beer

dari setelah tes toefl gan. denger2 sih yang odp nas hasil toeflnya harus >500. tapi nggak menutup kemungkinan ntar setelah tes-tes selanjutnya kita bakal turun dari nasional ke regional. so, persiapkan diri baik-baik emoticon-Smilie)

Quote:Original Posted By ulva.widya
waaa ternyata ada temen nih nungguin aptitude tes kanwil surabaya.. ni yg tes jumat 19 april siang belum ada pengumuman ya bwt lgd kapan??



HADIR! belom ada sms dari mandiri emoticon-Frown kita disini saling kasih kabar ya gan/sis :P
Diubah oleh codename.zero
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
24-04-2013 20:56
Tes aptitude kanwil VI bandung di soekarno hatta tanggal 15 april 2013 hingga saat ini belum ada hasilnya (?) ......
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
25-04-2013 05:17
Quote:Original Posted By elchicoo
Tes aptitude kanwil VI bandung di soekarno hatta tanggal 15 april 2013 hingga saat ini belum ada hasilnya (?) ......

Entah belum atau kita yang ga tau ada yang udah gan, lama banget soalnya udah seminggu lebih emoticon-Frown
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
25-04-2013 08:18
gans aptitude Surabaya 19 April blm ada kabar ya?
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
25-04-2013 13:00
Quote:Original Posted By nieychya

Entah belum atau kita yang ga tau ada yang udah gan, lama banget soalnya udah seminggu lebih emoticon-Frown

Apa jangan2 kita ga lulus semua ya?atau atau atau atau atau duarrrrrrrr
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
25-04-2013 13:47
yg kanwil surabaya blm ada kabar hasil aptitude-nya gimana
buat perbandingan yaa, taun lalu pernah ikut odp smpe lgd, dulu dr tes aptitude ke lgd hampir 10 harian lah,,klo regional pengumumannya bisa lebih lama lagi..
jadi sabarrrr yaa gan/sis
positive thinking aja..emoticon-Wink
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
25-04-2013 13:50
Quote:Original Posted By ulva.widya
yg kanwil surabaya blm ada kabar hasil aptitude-nya gimana
buat perbandingan yaa, taun lalu pernah ikut odp smpe lgd, dulu dr tes aptitude ke lgd hampir 10 harian lah,,klo regional pengumumannya bisa lebih lama lagi..
jadi sabarrrr yaa gan/sis
positive thinking aja..emoticon-Wink


wah pencerahan nih, semoga masih ada harapan yaaaa emoticon-Angel

0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
25-04-2013 14:55
Quote:Original Posted By ulva.widya
yg kanwil surabaya blm ada kabar hasil aptitude-nya gimana
buat perbandingan yaa, taun lalu pernah ikut odp smpe lgd, dulu dr tes aptitude ke lgd hampir 10 harian lah,,klo regional pengumumannya bisa lebih lama lagi..
jadi sabarrrr yaa gan/sis
positive thinking aja..emoticon-Wink


serius gan, klo ODP Regional lebih lama pengumuman nya??
ane pernah denger, katanya dari Tahap Wawancara awal sampe Medcheck cuma 3-4 minggu?? emoticon-Bingung
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
25-04-2013 18:02
Quote:Original Posted By dephwaytf
gans aptitude Surabaya 19 April blm ada kabar ya?


Quote:Original Posted By superfineclover

Apa jangan2 kita ga lulus semua ya?atau atau atau atau atau duarrrrrrrr


Quote:Original Posted By ulva.widya
yg kanwil surabaya blm ada kabar hasil aptitude-nya gimana
buat perbandingan yaa, taun lalu pernah ikut odp smpe lgd, dulu dr tes aptitude ke lgd hampir 10 harian lah,,klo regional pengumumannya bisa lebih lama lagi..
jadi sabarrrr yaa gan/sis
positive thinking aja..emoticon-Wink

belom ada kabar sodara-sodara. mari kita sabar dan brdoa, hehehe..
Quote:Original Posted By naskleeng


serius gan, klo ODP Regional lebih lama pengumuman nya??
ane pernah denger, katanya dari Tahap Wawancara awal sampe Medcheck cuma 3-4 minggu?? emoticon-Bingung


mungkin tergantung kondisi gan.. setau ane yg jobfair its kemaren, sabtu aptitude, rabu langsung LGD, jumat medcheck, sabtu wawancara user. mungkin tim rekrutmen mandiri lg ke kota lain, jd kita nunggu sambil berdoa saja emoticon-Big Grin
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
25-04-2013 18:04
Quote:Original Posted By naskleeng


serius gan, klo ODP Regional lebih lama pengumuman nya??
ane pernah denger, katanya dari Tahap Wawancara awal sampe Medcheck cuma 3-4 minggu?? emoticon-Bingung


ane sis gan emoticon-Big Grin

iyaa yg cepet tu dari lgd ke medcheck emang cuma dua hari masa tunggunya. temen ane dulu gitu gan..
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
25-04-2013 19:02
degdegan nih ane gan/sis. emoticon-Takut
semoga aja hasilnya memang yang terbaik bagi kita semua emoticon-Big Grin
lama ya 10 hari, berarti kira2 jumat depan baru ada kabar :|
kalo ada yg dpt sms lsg post disini ya gan/sis yg aptitude surabaya 19 april!
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
25-04-2013 19:45
Quote:Original Posted By codename.zero




mungkin tergantung kondisi gan.. setau ane yg jobfair its kemaren, sabtu aptitude, rabu langsung LGD, jumat medcheck, sabtu wawancara user. mungkin tim rekrutmen mandiri lg ke kota lain, jd kita nunggu sambil berdoa saja emoticon-Big Grin

amiiin gan, menunggu sambil berdoa

emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By ulva.widya


ane sis gan emoticon-Big Grin

iyaa yg cepet tu dari lgd ke medcheck emang cuma dua hari masa tunggunya. temen ane dulu gitu gan..

ohh, maaf sis... thanks ya infonya
emoticon-Malu (S)
emoticon-Angel
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
25-04-2013 19:49
Salam kenal agan semua. Ane kemarin jumat juga ikutan apptitude test, bagian dari rangkaian rekrutmen odp mandiri di jf unair. Sekarang lagi menunggu hasil selanjutnya gan. Jika ada kabar mohon langsung share ya gan.
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
26-04-2013 15:43
mau nanya kalo posisi Asisten Realtionship manager (ARM) itu kerjanya ngapain aja yah?? sama kira2 salarynya dikisaran brapa?? soalnya ane kmarin final interview ditawarin posisi itu..makasih sebelumnya
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
26-04-2013 16:38
Quote:Original Posted By naskleeng

amiiin gan, menunggu sambil berdoa

emoticon-Salaman

ohh, maaf sis... thanks ya infonya
emoticon-Malu (S)
emoticon-Angel

mari berdoa semoga kita lolos semua. amin,


Quote:Original Posted By Dhanniy
Salam kenal agan semua. Ane kemarin jumat juga ikutan apptitude test, bagian dari rangkaian rekrutmen odp mandiri di jf unair. Sekarang lagi menunggu hasil selanjutnya gan. Jika ada kabar mohon langsung share ya gan.

siap saudara emoticon-Big Grin
Diubah oleh codename.zero
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
26-04-2013 21:02
Salam gan, ane tadi apply odp mandiri di jobfair itb, tapi sorenya gak sempat ngecek2 pengumuman. Biasanya pengumumannya langsung sore atau kapan gan? Soalnya belum ada nerima sms.. Khawatir jangan2 taunya besok pagi ada interview.
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
26-04-2013 21:14
Quote:Original Posted By aureliapertama
Salam gan, ane tadi apply odp mandiri di jobfair itb, tapi sorenya gak sempat ngecek2 pengumuman. Biasanya pengumumannya langsung sore atau kapan gan? Soalnya belum ada nerima sms.. Khawatir jangan2 taunya besok pagi ada interview.


langsung sore jam 5 udah ada pengumuman gan, di sby begitu, ato agan besok pagi2 ke job fair lagi aja, jaga2 agan lolos dan langung walk in interview CMIIW

emoticon-Betty

0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
26-04-2013 21:30
Quote:Original Posted By thepreachers


langsung sore jam 5 udah ada pengumuman gan, di sby begitu, ato agan besok pagi2 ke job fair lagi aja, jaga2 agan lolos dan langung walk in interview CMIIW

emoticon-Betty



Wah, adakah diantara juragan2 disini yang sudah melihat pengumuman di sabuga sore tadi?

0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
26-04-2013 21:38
Quote:Original Posted By aureliapertama


Wah, adakah diantara juragan2 disini yang sudah melihat pengumuman di sabuga sore tadi?



ane cuman bantu kasih tau, biasanya mandiri seleksi awalnya langsung d umumkan sorenya, biasanya sih d sms , jaga2 agan besok pagi ke job fair lagi aja, ane dari sby gan, g ikut job fair yg di ITB emoticon-Kiss
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
27-04-2013 07:47
gan ane keterima odp regional di mandiri.bsk senin mulai kelasnya.ada yang tau klu dr bandara sukarno hatta itu naik kendaraan apa yah biar bisa cepat, g terlalu ribet n murah ke LPPI kemang jkt selatan.
0 0
0
Halaman 415 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia