TheProfesorAvatar border
TS
TheProfesor
ane naik pangkat setelah 4 tahun
horeeeeeeeeeeeeeeeeeeee setelah 4 tahun (join date 2009 dan sekarang 2013) akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaa ane naik pangkat juga jadi aktivis emoticon-Big Grin

cuman mau shareeee aja gannnn rasa senang aneeeeeeeeeeeeeee
jujur aja gannn ane dulu bikin id kaskus cuman buat iseng n cuman buat liat2 FJB serta menjual barang, makin lama sekitar tahun 2012 ternyata ane sadar kalo di kaskus bnyk bgt share ilmu2 pengetahuan, berita, politik dan lain

akhirnya ane mulai aktif lg tuh gan sekitar 2012 ampe skg hehehehe naik pangkat deh ane emoticon-Big Grin

makinnn jaya kaskus dan para kaskusker lainnya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

tinggal ijo2 ane nih yang dikit emoticon-Sorry
0
12K
270
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923KThread83.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.